ID работы: 6696438

Ровно месяц...

Слэш
R
Заморожен
9
автор
исти соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальный пролог

Настройки текста
Помогите мне… Тэхену плохоОчень плохо… Сердце рвётся наружу при каждой мысли… Просто при каждой… Только воспоминания о лице того ублюдка за рулём, вызывают рвотный рефлекс… Нет… Тэхен не имеет права говорить, что ему плохоПлохо тут только одному человеку… И точно не ему… По крайней мере не физически… Возможно, увидев лицо Кима в момент столкновения, можно почувствовать, как сотню дёрганых мурашек бегут по телу… От страха… Сейчас его трясёт от того же чувства. Нет… Его колбасит… Просто от одной мысли о том, что Чонгука может не быть, всё внутри сжимается до онемения… Но, Тэхен, ты ведь всё ещё оптимист? Не так ли? Нет… Уже нет… Почувствовав краткое прикосновение к плечу, тело покрыла ещё более сильная дрожь… Это не доктор. Он не готов к этому… — Спасибо, что позвонил…— высокий, но какой-то до боли уставший голос, его, в какой-то степени, расслабляет… Чимин тихо садится рядом, сразу же пряча лицо в руках. И ему тоже плохо… И может даже хуже… — Я имел право молчать? — с лёгкой иронией произносит Тэ, взглядом сравнивая, кому же всё-таки больней… — А я знаю…— Пак лишь тихо всхлипывает… — Ты же его брат… Я просто должен бы- — Так какой с меня, к чёрту, брат после такого! Этого могло не произойти, был бы я настоящим братом! — злостно произнося, Мин слегка ударяет правой рукой по своему колену. — Вот этого ты не имеешь право делать! — своими словами Тэ заставляет Чима вопросительно взглянуть, — не вини себя, придурок! Я всему причина! Я! Я! — Почти плача, произносит Ким, стуча по скамейке. Можете считать его эгоистом, но ему слишком плохо… Хуже Чима… — Что? — совсем слабым голосом спросил Чимин. — Я вспылил… Мы поругались… Я сказал ему уйти… Он и ушел… И я надеюсь не на тот свет…— тихие всхлипы отдаются эхом по коридору… — Я знаю… Но… Но я мог приехать и забрать его… Но не…— голос Пака окончательно сорвался…Или, всё-таки, Чимину…? — А я мог собраться быстрей или… просто… Просто не отпустить…— глубокий голос тоже начал дрожать… Видел Бог, чтобы тихий коридор больницы и отдел реанимации полностью не затопило настоящими мужскими слезами (хотя бы сейчас), Он послал им доктора… И довольно привлекательного, к слову… Юнги одарил полутрушеного Тэхена удивлённым взглядом, а после слегка задержал его на подбившимся под стенку всё ещё красивом Чимине. Пока тот не посмотрел на него… Юнс слегка поперхнулся от красоты… — Прошу прощение за прерывание вашего крокодильего нытья, но… — покашляв, он отвёл взгляд в сторону…— Я не знаю хорошая ли это новость или нет… Но он не мёртв… И не вооружённым глазом заметно, что обоих попустило. Но Доктор Мин же не видит, он ведь «отвернулся»… — Всё не так сказочно… После такого-то удара…— ему всегда было неприятно озвучивать этакий вердикт… Но он привык, — В общем… Кхм… Помимо многочисленных переломов, есть кое-что куда более серьёзное… Чон Чонгук в коме… Если прислушаться, то можно было услышать звук того, как внутри парней, что-то резко оборвалось, так и не появившись… Надежда — Прошу прощение, — звонок, раздавшийся не с того, не с сего, кажется, спас врача от неудобной тишины и вопросов. — И что теперь? И как теперь? Я просто… Просто…— Чимин не смог сдержаться… Он плачет… И Тэхен тоже плачет… Видимо, они в одинаковом положении… —Пойдём и напьёмся сегодня? — рыдая, кидает Тэ… —Пойдём… Они и вправду пошли и напились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.