ID работы: 6696439

Буду помнить

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый ангел. Звонкий смех заполнил комнату. Ты кружишься, раскинув руки в стороны. Останавливаешься и смотришь на меня, улыбаясь самой искренней улыбкой. Длинная челка закрывает обзор, и ты, смешно сведя глаза к носу, надуваешь щеки и пытаешься ее сдуть. Это выглядит так забавно. Ты подходишь к окну, задергиваешь шторы и идешь ко мне. Твой взгляд меняется, черты лица становятся хищными. Тянешь за футболку и ведешь к кровати. Мне нравится ход твоих мыслей. Твое миниатюрное тело кажется таким хрупким в моих руках. Мой порочный ангел. Солнечный зайчик скользит по твоему лицу. Ты хмуришься и прячешься под одеялом. Нет, тебя это не спасет. Стягиваю твою защиту и начинаю щекотать. По комнате вновь разносится твой звонкий смех. Вырываешься, невесомо целуешь в губы и бежишь к двери, ведущую на пляж. Оказавшись на улице, ты закрываешь глаза и подставляешь лицо ветру. Он треплет твои волосы, задирает просторную майку и короткие шорты. Такая притягательность в этом моменте. Мой невинный ангел. Я запомню тебя таким. Хищным и властным ночью, игривым и по-детски наивным днем. Буду вспоминать все. Бои подушками... Как ты ругался за грязную посуду, разбросанные вещи и нечаянно разбитую мной твою любимую розовую вазу. Как обижаясь, ты строил мне козни. Зеленый оттеночный шампунь добавил в нормальный, а ведь я всего лишь забыл о дне рождении крысы и не купил ей вкусняшек. Чего только стоит кошачий корм со слабительным в мясном рагу. А после ты сам бегал и лечил меня. Мой грозный заботливый ангел. Я буду помнить все. Но только не черный джип, мчащийся на красный. Не противный визг автомобильных шин. Я не хочу вспоминать, как ты радостный бежал ко мне по пешеходу с полными пакетами продуктов в руках. Миг - и я вижу страх в твоих глазах. Секунда - и ты безмолвно встречаешь удар железного зверя. Безвольной куклой лежишь в месиве грязи, крови и разбросанных продуктов. Ко мне подкатился мой любимый питьевой йогурт. Только тут до меня дошло произошедшее. Я рванул к тебе, прижал к себе и попытался привести в чувство. Ты приоткрыл глаза, коснулся окровавленной рукой моего лица и твои губы тронула слабая улыбка. Я не помню, что именно тогда говорил, вроде уверял тебя, что все будет хорошо. Но твое "Я люблю тебя" и безвольно упавшая рука показали обратное. Ты был красив даже сейчас, с непогасшей улыбкой на устах. Воздух сотряс крик боли и отчаянья, слезы застилали глаза, я все сильнее прижимал уже обмякшее тело к груди и не мог поверить, что тебя больше нет. Мой сломанный прекрасный ангел. Я хочу забыть это. Но кого я обманываю... Чертова память услужливо подкидывает кадры того дня. Твоя смерть стала моим кошмаром, преследующим меня повсюду. Куда бы не пошел, на что бы не бросил взгляд, я везде вижу тебя. Знаешь, я устал... Встречай меня, мой любимый ангел.

***

Новости дня: " Сегодня утром на улице Инсадон разбился молодой парень, прыгнув с крыши 15-этажного дома и упав на припаркованный автомобиль. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Тело опознал работник кафе, оказавшийся старым знакомым парня. Несчастным оказался 21-летний Сон Мин Хо. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.