ID работы: 6696448

Недостихи.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

иду вниз, иду вниз с горки, санки поломались, мальчик, сорри. опять иду, мне мопсы надоели, перебегают мне дорогу всюду. бегу я в горку, бегу от мальчика, его я мопса, случайно придавил. нет, не в санках дело тут, а в том, что надоели эти псы. бредни несу, а девочка молчит, плачет «чо, дядя, мопса придавил» — из уст девчонки малой, ели слышно. иду, неа, бегу от бабушки какой-то, её я мопса, не давил, а просто… сачком я бабоШку поймал. вредная, сбежала. на новый год, один раз так, случай был. иду не вижу ничего, глаза мне снегом залепило, совсем как баба, снежная, снега я наелся. ну короче я иду, спотыкаюсь и гляжу мопс там, кличка (читай, серьёзно) — Твой Самый Лучший Враг. понятно. а что я думал? ничего не думал. просто уши, снегом залепило. летом случай, похожий был. иду, бегу, опять, еду, дрифтую на самокате. упал, асфальт, кровь, кишки (не, чувак, кишки - это перебор), я опять еду. гляжу, мопс, теперь мне колено лижет, я говорю : иди ка нафиг, друг прелестный. – ему хоть что. поехал дальше, он бежит. был осенью случай непростой, я ехал на работу, гляжу в кабине трамвая, сидит мопс. ну усё, блин пропажа я. а он блин, сидит блин, смотрит на меня, как на врага народа, а я не знал что делать мне, и лучше не нашел. мопса я защекотал (сорян, я мародёр). сейчас у меня всё как то вот так – сижу на кровати, курю сигарету, рядом со мною мопс, по кличке Твой Самый Лучший Враг. Основано на реальных событиях.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.