ID работы: 6696652

час пик.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
– час пик. часть первая. Автобус. Час пик. Народу туева хуча, но Чонгук чувствует себя здесь, как рыба в воде. На работе все же, как-никак. Если кто-то сейчас наивно подумал, что он контролер – зря. Он – вор. В сознании наверняка нарисовалась картинка худющего, страшного, с короткой стрижкой и в спортивном костюме парнишки гоповатого вида, но он ломает систему. Высокий, атлетического телосложения, одет с иголочки. Никому и в голову не придет, что такой красавчик, как он, занимается не совсем законным делом. Возвращаясь к работе, Чон понял, что без дохода сегодня точно не останется. Цепкий взгляд уловил парня с рюкзаком за спиной – как непредусмотрительно, ему даже стараться не придется - и стайку девочек с сумочками на боку. Добыча была настолько простой, что это даже неинтересно. Куда больше его внимание привлек парень, держащийся за поручень около самых дверей. Впрочем, привлек не столько парень, сколько телефон, призывно выглядывающий из заднего кармана джинсов. Гук давно себе такой хотел, да все руки не доходили. Ну что ж, самое время им дойти! На следующей остановке брюнет продвигается вперед так, чтобы находиться сразу за спиной незнакомца. Его глаза закрыты, а в ушах наушники. Идеальная жертва. Некоторое время выжидает, а потом аккуратно лезет в его карман… – Чего это? – на первого непонимающе смотрят карие, с крапинками, глаза. Магнитные бури что ли сегодня? Так лажануть… – Я… э… у тебя шикарная попка! – выпалил Чонгук. Лучше уж, в пидорасы записаться, чем потом на нарах пылиться. Ну, подумаешь, съезди Чону в глаз, потерпит, в первый раз что ли? Но это невинное создание Гука удивило. Смущенно зардевшись и опустив взгляд, парень спросил еле слышно: – Правда? У брюнета челюсть чуть с полом не поздоровалась. Лучше б он правду этому существу сказал. Но отступать было некуда, поэтому Чон снова проблеял: – Д..да… – А руку тогда чего убрал? Мысленно обозвав себя представителем парнокопытных, юноша положил руку на попу. В принципе, ничего страшного не произошло. Даже приятно. Попка незнакомца действительно была, что надо, подтянутая, упругая – любая девушка обзавидуется. –Моя остановка… Выйдем? Чонгук мысленно застонал от досады, но на деле лишь натянул на лицо глупую улыбку и пару раз резко кивнул. Хотя хотелось смыться, далеко и надолго. К тому парню с рюкзаком, например. Забрать у него бумажник и выйти на следующей остановке. Но вместо этого Гук спускается по небольшой лестнице, через пару секунд ступая на твёрдый асфальт, и огляделся по сторонам. Уже достаточно темно, так может попросту придушить паренька за углом и забрать этот несчастный телефон и смыться по-тихому? Чонгук посмотрел в глаза напротив, опустил взгляд на, растянутые в улыбке, губы и не смог не улыбнуться в ответ. Так невинно и непорочно выглядел юноша, не считая того, что он самый настоящий, Чонгук бы не побоялся этого слова, педик. – Я Чимин. Гук даже вздрогнул от того, как резко прозвучал голос рыжего и вернул взгляд обратно в чужие глаза, осознавая, что конкретно залип на пухлые губы, которые парень то и дело смущённо покусывал, облизывал. – Чимин.. Чимин..,– несколько раз повторил Гук, будто пробуя имя на вкус, и помотал головой. Всё выглядело настолько глупо и нелепо, что хотелось завыть от досады, как описывалось сверху. – Я Чонгук. Брюнет завис на пару минут снова, а после услышал тихий смех практически над самым ухом, а на ладони почувствовал чужие пальцы. – Ну идём, Чонгук. Сначала парень даже не понял, куда и зачем им идти, но лишь покорно шагал за Чимином, который, к слову, был ниже самого Гука почти на целую голову. Чон отмер только тогда, когда его ладонь покинула чужая, намного меньшая по размерам, а рыжик, как прозвал его про себя Чонгук, остановился у металлической двери. – Ну..,– юноша выдержал небольшую паузу, снова неловко улыбнувшись,– может возьмёшь у меня номер? – Номер? Какой? – Телефона, глупый. Чимин звонко засмеялся от того, как широко Гук распахнул глаза и неуклюже открыл рот. Пак достал из небольшого рюкзака за спиной блокнот и ручку, корявым почерком вывел на бумаге несколько цифр, а после засунул клочок бумаги в карман младшего, в который раз за этот вечер улыбнувшись. – Позвони мне как будет время. Я буду ждать. Чимин ушёл, а Чонгук остался стоять под обшарпанной дверью подъезда, пытаясь перезагрузить систему. – Ну и что это за дерьмо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.