ID работы: 6696676

Горячие сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро.Пасмурно.Эта погода действует на нервы.В любой момент может пойти дождь, а дождь это лужи и плохое настроение. *POV Пак Чанель* Открыв едва лишь глаза, я заметил капли на моем окне.Неужели дождь? Ах…зашебись… Футбол сегодня отменят из-за дождя......Я переместился в сидячее положение и посмотрел на разрывающегося от звука будильник.8.30.Проспал…замечательно! Я встал с кровати и слегка почесывая шею начал одеваться и приводить свои волосы в порядок. После этого, я схватил первые попавшиеся под руку книги и двинулся в школу. *** Чанель наконец то добрался до этого здания.Перед его глазами возникло большое четырех-этажное здание из красного кирпича и прозрачными окнами.Чанель не быстрым шагом зашёл в здание и направился в кабинет русского языка. В классе шёл урок.Учитель объяснял новую тему урока. Чанель незаметно заглянул в класс. — Так, учитель-женщина.Значит сегодня пройдет.— сказал про себя парень и открыв дверь зашёл в класс. — Пак Чанель.Ты опоздал.— сказала на весь класс женщина с длинными русыми волосами, в черной по колено юбке и белой блузке. — Извините, я проспал.— Чанель наклонился в знак извинения и растормошил свои темно-каштановые волосы.Учитель аж вздрогнула.- Получилось.— ухмыльнулся парень и игриво посмотрел на женщину.- Вы сегодня хорошо выглядите.— сказал парень и сел на свое место у окна. — Правда? Спасибо большое.— едва дыша проговорила женщина, не отрывая взгляда от брюнета.- Итак, на чем я остановилась? — сделав паузу спросила весь класс учитель.В этот момент прозвенел звонок. — Домашнего задания на сегодня не задаю.— быстро проговорила женщина и споткнувшись, вышла из класса. Через несколько секунд вокруг Чанеля образовалась большая толпа девушек, из его класса и из параллельного. Из этой большой толпы доносился довольно хорошо знакомый голос парня.Перед Чанелем появился Дио — лучший друг брюнета. — О, привет, Кенсу.— улыбнулся парень и пожал руку Дио. — Ага, привет.Сегодня ты хорошо выкрутился.— сказал парень и облокотился об парту Чанеля. — Я знаю.— улыбнулся парень и посмотрел на появившееся солнце.Его улыбка стала ещё ярче. Девушки, которые стояли над Чанелем просто разревелись, а некоторые попадали в обморок. — Чем сегодня после школы займешься? — спросил Дио. — На футбол пойду, извини, я не смогу сегодня с тобой в караоке пойти.— прошептал парень и стукнул кулаком плечо Кенсу. — Ну ладно.С тебя игра.— улыбнулся парень, поглаживая своё побитое Чанелем плечо. — Договорились.— Улыбнулся Чанель. *** *После школы* Мокрый, потный и счастливый, Чанель шёл по коридору в раздевалку.На против него шёл парень — О Сехун.Чанель прибавил темп, чтобы сбить парня, а Сехун сделал тоже самое.В один момент оба парня оказались на полу. — Ты что творишь? — лицо Чанеля сразу поменялось, и было такое ощущение, что он может уничтожить все на своем пути, он встал, подошёл к своему обидчику и схватил его за шиворот синей кофты. Сехун же, не стерпев этого ударил Чанеля кулаком по лицу. Парень отошёл и оскалился.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.