ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6"Сорра с Юном"

Настройки текста
Ребята должны были провести 5 дней на горячих источниках.Шел третий день их прибывания там,Мика с самого утра встала не стой ноги.Все весело проводили время но не Мика,она сидела в комнате с зашторенными окнами,на полу обхватив руками ноги уткнувшись лицом в коленки.На второй день на горячих источниках она увидела что у Рики с Чоном чистая и нежная любовь,даже Рейка смотрела на Тэхёна так то по особенному,а Микина любовь была безответной и холодной.Вот и депрессия съела её полностью.Все ушли,а Мика осталась на едине со своими мыслями.Мика решила выйти из комнаты и сходить подышать.Когда она проходила мимо зеркала она посмотрелась в него,бледная кожа,синяки под глазами и разные радужки глаз.Мика надела повязку на глаз и вышла из комнаты,она шла по коридору с опущенными глазами на пол.И тут она в кого то врезается.Это оказался Юн. -Ой прости..,а это ты.Чё выперлась из комнаты?-Грубо произнёс парень. Мика открыла глаз и поняла кто это. -Опять ты!-Грубо начала она-Сколько можно?То в ванне меня голую видишь,то нос разбиваешь,лучше бы я не приезжала в этот чёртов город! Мика поднялась и ушла.Юн стоял в шоке. -"Чего?Что я такого сделал?"-Думал парень. Мика вышла и посмотрела на красивый лес.Из доброй тян она превратилась в злую ненавидящую всех и вся девушку.Через некоторое время она вернулась в комнату.Присев на уголок кровати она достала маленькое зеркало,она посмотрелась в него,а после её лицо скривилось от злости.Она кинуло зеркало на пол,оно разбилось на маленькие стёклышки.Ни кто не знал но всё время после потери сознания Мика носила маску на лице.В глубине души она не хотела жить. Остаток дня Мика пролежала на кровати уставившись в потолок.Когда Рика вошла в комнату она застыла. -М...Мика?-Дрожащим голосом спросила девушка. Мика посмотрела на неё. -Чего тебе?-Грубо ответила она. -Что ты тут устроила? Мика лишь посмотрела на пол и вышла на улицу. -Она сегодня какая-то злая.-Говорили Рика и Рейка. Мика стояла на крыльце дома,ветер раздувал её волосы.Уже было темно.Юн тоже вышел и подошел к ней.Как-то но у них завязался разговор который плавно перетёк в сору.Они кричали долго друг на друга.Он приводил одни аргументы,а она одни словом всё отмахивала чтобы он не говорил.И потом она не выдержала. -Всё достал,выбесил видеть тебя не хочу!-Прокричала Мика и направилась к лесу. -Ты дура!Туда нельзя ночью!-Он направился к девушке и схватил ей за руку.Та вырвала свою руку и пошла дальше,тогда Юн опять взял её за руку,в этот раз она не стерпела и ударила его по щеке.Тогда Юн увидел слёзы текущие по её щекам. -НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ!-Крикнула ему девушка и убежала в лес.Юн стоял в шоке наблюдая как девушка удаляется из поля зрения. Мика все бежала и бежала,горькие слёзы котились по её щекам.Дорога сужалась пока полностью не превратилась в тропинку.Но девушку это не колышила Потом она всё же остановилась,достал телефон и включила фонарик на телефоне чтобы увидеть куда она идёт.Тем временем Юн вошел в дом Рика спросила почему у него розовое пятно на лице.Он ответил что это сделала Мика.И вообще она сегодня очень странная.И Рика ему рассказала что в подростковом возрасте Мика много ссорилась с родителями и даже резала запястья.Юн вздрогнул понял что произошло и бросился из дома. Мика шла думала,спотыкалась,падала и царапалась.И тут у неё отключился телефон.Мика пыталась его включить,это сделать так и не получилось.Она шла без фонарика и не заметила большую корягу зацепившись за неё она упала и разбила нос. -"Чёрт дура тупая,зачем ты суда попёрлась?"-Думала Мика.Она встала вытерла нос и пошла дальше.Мика шла,шла и в итоге дошла до обрыва.Она стояла на конце обрыва смотря в низ,потом оня подняла глаза на небо и вдруг(день был жарким)и земля потрескалась кусок земли на котором стояла Мика отвалился и она начала падать. -"Стоп что?Нет,нет,нет" В итоге Мика покатилась кубарем с этого обрыва,Мика открыла глаза и начала рыдать и громко кричать. -Ну зачем?Зачем я суда приехала?Я не могу,я не хочу.Ненавижу эти чувства к Юну,ненавижу себя за это!-Кричала она.И увидела маленький огонёк приближавшийся к ней.Это оказался Юн с фонариком. -Дура зачем ты суда попёрлась?-Он подошёл к ней и поднял ей на ноги.Мика не смогла встать и свалилась,тогда Юн взял её на руки. -От...пусти.-Пыталась выдавить она хоть слово.Парень проигнорировал и накрыл её своей курткой,от этого девушка уснула.А Юн смутился и покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.