ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22"Первый раз Рейки и Тэхёна"

Настройки текста
Сегодня был достаточно тёплый и солнечный день и Рейка и Тэхён решили провести его вместе.Они весело проводили время и ближе к вечеру погода испортилась,полил сильный дождь и загремел гром.С виду мужественная и бесстрашная Рейка с первым же громом прижалась к парню от страха. -Ты чего боишься грозы?-Со смешком в голосе спросил Тэ. -За...замолчи!-Покрасневшая Рейка попыталась заткнуть парня,но у неё не чего не вышло и Тэ засмеялся. Парень решил проводить напуганную девушку до дома.У дверей дома Рейка девушка взяла парня за руку. -Т...Тэ останься у меня-Смущенно сказала девушка-Мне страшно одной да и тем более я же не оставлю тебя идти домой по дождю. И парень решил остаться на ночь у Рейки.Войдя в дом девушка попыталась включить свет но у ней не чего не вышло. -Чёрт из-за грозы отключили свет-Фыркнула Рейка. Пришлось идти до ванны с фонариком.Рейка и Тэхён переоделись точней девушке пришлось дать Тэ дать свою растянутую футболку.Парень расставил по комнате Рейки свечи чтобы хоть что-нибудь было видно.Рейка и Тэхён сидели на кровати в неловком молчание.Но внезапный гром нарушил тишину,как только прогремел гром Рейка вскрикнула и прижалась к Тэ.Тогда взгляды Рейки и Тэхёна пересеклись,девушка быстро отвела взгляд и Тэ это заметил.Он взял Рейку за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза. -Рэйка,ты думаешь о том же о чём и я? Девушка полностью покраснела и кивнула головой. -Мы же уже это обсуждали,ты уверенна что готова? -Д...да. Тогда Рейка приложила свою руку к щеке парня и они нежно поцеловались.Парень повалил девушку и навис сверху.Парень стал раздевать и бес того смущенную Рейку,прикосновения Тэ вызывали море мурашек по телу девушки.Рейка старалась не пересекаться взглядом с Тэ так как была очень смущенна.И вот Рейка была уже в одном нижнем белье,парень нежно целовал тело девушки,на минуту оторвавшись он снял с себя ту самую футболку.В комнате было темно,но только что закончившийся дождь и вышедшая из-за туч луна струйкой лунного света освещала смущенные лица пары. Тогда парень продолжил и стянул бюстгальтер девушки.Парень нежно провел задней стороной руки по элегантной груди девушки.Когда парень приблизился к трусикам девушки Рейка его остановила. -Т...Тэ давай вместе-Дрожащим голосом сказала Рейка. И на счёт три Рейка и Тэхён избавились от последнего элемента одежды оставшегося у их.Рейка взглянула на полностью оголённого парня.Тэхён был настроен решительно и самовлюблённым голосом произнёс: -Ну как тебе? Девушка услышала этот тон в его голосе и стукнула его в плечё и сказала: -Тэ самовлюблённый дурак. Парень с девушкой посмеялись и продолжили.Тэ осторожно прикоснулся к бёдрам девушки. -Тэхён только не забывай из-за травм я очень чувствительная будь нежнее-Напомнила ему девушка. Тэ улыбнулся и раздвинул ноги девушки.Тэхён осторожно и максимально нежно вошел в двушку.Рейка вскрикнула и сжала в кулак простыню.Девушка почувствовала боль,но стерпела,своим вскриком Рейка испугала Тэхёна.Но девушка посмотрела на него и улыбнулась давая ему добро продолжать дальше.Тэхён нагнулся до лица девушки и продолжил делать короткие и не сильные толчки.Рейка уже начала постанывать от действий парня.Тэ провёл рукой по спутавшимся волосам Рейки,парень продолжал набирать скорость.Рейка не переставала стонать,а парень жадно глотал воздух.Девушка начала чувствовать как Тэ начел сильней и быстрей делать толчки. -Ви т...ты чего? -Я...я сейчас. Тогда парень сжал в кулак простых вошел во всю длину и кончил тяжело выдохнув.Рейка вскрикнула и парень бесил упал на кровать.Тэ засмеялся. -А ты говорила-Со смехом сказал парень. -Молчи дурак иначе я тебе врежу-С сарказмом сказала Рейка. Несколько минут они просто лежали на кровати,но Рейка повернулась к Тэ и прижалась к нему. -"Какая же она всё же нежная"-Подумал парень и обнял девушку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.