ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25"Ты так просто уйдёшь?"

Настройки текста
В итоге план Рейки и Хосока звучал так:сначала Рика создаст новую страницу в соцсети в которой есть Хан Су Рим это было сделано для того чтобы Су Рим не могла узнать Рику и приняла бы её в друзья.Так она и сделала у Рики с Су Рим завязался диалог и Рика втерлась ей в доверия.Дальше по плану Рика должна была назначить Су Рим встречу тем самым отвлечь её и снизить столь усиленное внимание к Юнги.Хосок позвал бы в один и тот же день и Мику и Юнги в парк аттракционов,естественно не Мика не Юнги не знали с кем они на самом деле встретятся в парке.Хосок надеялся что Мика и Юн помирятся.И вот 17 июля летом этот план был реализован.Тем временем дома у Су Рим и Юнги. -Милый!-Крикнула Су Рим вбегая в комнату к Юнги-Подруга меня позвала прогуляться ты ведь тоже куда-то хотел пойти да? Парень оторвался от своих дел и обратил внимание на девушку. -Да я хотел встретиться с Хосоком,ты ведь не возражаешь?-Спросил парень смотря на то как девушка крутиться вокруг зеркала. -А?Да,да я не против меня где-то 2 или 3 часа не будет хочу зайти купить себе новой одежды. Су Рим поцеловала парня в щёчку и побежала к выходу.Юн некоторое время ещё посидел за своими делами так как назначенное врмеря ещё не настало.Как только он увидел что на сборы у него всего 10 минут неторопливо пошел собираться,оделся как обычно он совсем не заморачивался так как это встреча с другом.Мика тоже самое,рисовала,но когда увидела что опаздывает быстро оделась и побежала в парк. -"Боже как я могла опоздать?Надеюсь Хосок меня подождет."-Думала девушка и бежала в парк. Юнги стоял у фонтана и ждал своего друга. -"Хм опаздывает?Такого не когда не было."-Думал парень. И тут он увидел запыхавшуюся Мику радом с собой,естественно парень удивился так как на встречу должен был придти Хосок и тем более пришла та которая подожгла его фортепиано.Она отдышалась и посмотрела по сторонам её лицо было растерянным,она посмотрела в телефон и отправила сообщение Хосоку и тут он ответил и Мике и Юнги.Он написал:"Простите уж что вытащил вас из дома просто я хотел чтобы вы помирились удачной вам прогулки)))".Лицо Мики резко изменилось глаза забегали,а в горле как будто застрял комок.Она посмотрела на Юнги у него было такое же растерянное лицо. -Ю...Юн?-Выдавила из себя растерянная Мика. Парень даже не посмотрел на неё.Тогда лицо Мики опять поменялось с расстроенного оно сменилось на злое. -Юн!-Повторила она,но более настойчиво. Парень посмотрел на неё. -Я не собираюсь с тобой гулять после того что ты сделала!-Заявил парень. -Я этого не делала!Сам подумай зачем мне это делать если я...я. Парень отвернулся и хотел уйти,но тут услышал всхлипы он развернулся и застыл.Мика стояла сжав кулаки,прикусив губу,слёзы текли по её щекам и тут Мика не выдержала и психанула. -Как ты можешь говорить такое про меня?Ты не представляешь как мне было тяжело,всю ту боль что я испытала не пожелаешь не одному врагу,знаешь как мне больно было понимать что ты с другой и не помнишь своё обещание?Да и вообще зачем бы я сделала это и стояла не шелохнувшись я бы наверно захотела уйти?Но нет я стояла в ступоре по тому что не ожидала такого!Ты же знаешь как я люблю твою игру,как я ей наслождалась.Я чуть не умерла и получила сильные ожоги на ключицах,видя как ты уходишь с ней было не выносимо больно ты не помнил меня,почему?ПОЧЕМУ ЮН СКАЖИ МНЕ!-Девушка кричала это сквозь слезы,как только она закончила она закрыла лицо руками и опустила голову. Но тут Юн подошел к ней и положил ей руку на голову. -И долго ты будешь плакать?-Девушка удивлённо посмотрела на него-Ну вот видишь глаза все красные. Парень вытер глаза девушки,через несколько минут краснота спала.Тогда Юн взял Мику за руку и потащил в парк. -Ну идём или ты против? Мика улыбнулась и сказала"Пойдём".Они весело провели время.Мика смеялась как ребёнок и кричала как резаная на страшных аттракционах и плакала когда её шарик улетел.Вместе с Юном они сделали больше 20 фоток в фото будке.Ещё Мика чуть не убила Юна когда он ткнул её носом в сахарную вату,а когда он убегал упал носом в освальт и Мика клеила ему пластырь.День закончился и наступил вечер Юн провожал Мику до дома,по пути они проходили мимо клуба который ещё не открылся,но должен был на днях и тут Мика задала Юну странный вопрос: -Юн сходим бухнём на днях? Парень застыл. -Э...э бухнём?Ты что пьёшь? -Ну раз в жизни можно,ну так что? -Ну только если не много. -Можно и Рики и Гуки и Тэ и Рэйку позвать,ты за? -Да без бэ! Мика и Юн посмеялись и тут парень заприметил ларёк,там продавали шарики.Парень попросил Мику подождать и не смотреть так девушка и сделала,через несколько минут Юн пришел с огромным шариком сердцем и плюшевым мишкой. -Держи дитя малое ты же свой шарик упустила,а это от меня на память-Заявил парень протягивая подарочки Мике. Глаза у девушки загорелись она была очень рада и хотела расцеловать парня,но сдержалась.Юн проводил Мику до дома,они попрощались и Юн направился домой.Придя домой парню резко стало плохо,он упал перед входом тяжело дыша. -"Сколько это будет продолжаться?"-Подумал парень и вытер кровь с губ. Су Рим не было дома и Юн медленно пошел в кровать уставший, с головной болью,но он был безумно рад что повидался с Микой.Она такой позитивный человек что сразу располагает к себе,но не кто не знает что она творит со своим телом в моменты отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.