ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 27"Любовь Тэ к Рейке не описать словами"

Настройки текста
Был солнечный летний день,но даже в такие дни Мика умудрилась заболеть.Последние время шол дождь,но примерно час или два.Мика сидела дома с температурой 38.5,Рика и Рэйка сильно волновались,но Мика не понимала почему просто болезнь и всё.С горячей кружкой чая и вафлей Мика сидела перед телевизором и смотрела что творится в мире.И тут её телефон зазвонил,девушка чуть не упала с дивана,она неохотно перевернула телефон экраном в верх и увидела надпись "Мин Юнги".Девушка удивилась и ответила.Неуспела она не чего сказать как услышала возмущенный голос Юнги,парень возмущенно задавил Мике вопросы. -Ну как так можно заболеть?"Вдох"Я приеду к тебе!-Неожиданно сказал парень. -С...стой Юн не нужно!-Попыталась Мика отговорить парня,но он был неумолим и девушке пришлось смерится. Через 20 минут Юн стоял на пороге квартиры Мики.Смущенная девушка стояла перед ним в кигуруми с градусником в руках. -П...привет-Смущенно произнесла Мика. Парень улыбнулся и вошел в квартиру девушки.Вся квартира была пропитана сладким запахом сразу было понятно что в ней живёт девушка. -Садись,я приготовлю чай-Сказала Мика указывая Юну на белый диван стоящий с зале. Красивый ковёр,милые обои и гирлянды развешенные на стенах всё было пропитанно позитивом и милым характером девушки.Через несколько минут Мика принесла чай,приятный травяной запах доносился до парня и тут Юн достал из-за спины пакет с вкусняшками. -Я подумал что тебе нужны были витамины-Парень с улыбкой протянул пакет Мике. -Ю...Юн не стоило-Девушка открыла пакет и засмеялась-Юн,но разве кексики лечат? -Я подумал что сладкоежку только они и вылечат!-Мика улыбнулась и проследовала на кухню. Мика и Юн решили посмотреть фильм,во время просмотра Мика всё время пыталась что-то принести,но парень останавливал её и делал всё сам.Мике было неудобно потому что парень хозяйничал в её квартире.Прошло много времени и тут Мике резко стало плохо она упала на плечё Юнги,парень вздрогнул он сильно забеспокоился когда увидел обессиленное лицо Мики.Юн померил её температуру и перенес на кровать.Мика была ужасна смущенна,но не чего не могла поделать.Юн просидел с Микой до вечера и ей сразу стало легче.Прошло несколько минут и Юн взглянул на часы. -Ой я так засиделся мне пора!-Воскликнул парень. Юн прошел к двери.Мика последовала за ним чтобы поводить парня. -Ну что ж я пойду-Улыбнувшись сказал парень. -Спасибо тебе за сегодня-С счастливым лицом произнесла Мика. Парень ушел,Мика долго стояла у двери улыбаясь сквозь слёзы.Она упала на колени и заплакала.Она плакала,но продолжала улыбаться ей было боль от того что Юнги её не помнить,но постепенно вспоминает и этот лучик надежды согревал её душу. Не только Мика и Юн в этот день весело проводили время.Этот же день дома у Рейки и Тэхёна.Уже несколько дней девушка пыталась намекнуть Тэ о том что им нужно пройтись погулять вместе в романтичной обстановке.Парень не понимал намёков девушки и вёл себя как обычно,на каждые намёки он смеялся как будто Рейка шутит.Девушка постепенно закипала и не могла сдерживаться.И вот в этот день Рейка подошла к Тэ сидящему на диване и играющему в приставку.Девушка положила свои руки ему на плечи,парень вздрогнул и посмотрел на девушку,лицо Рейки приблизилось к лицу Тэхёна и тут она закричала. -Ви нам нужно прогуляться вместе!Меня задолбало то что у нас в отношениях так мало романтики! Парень выключил телевизор и положил свои руки ни лицо Рейки.Девушка покрылась румянцем,Ви улыбнулся. -Почему ты раньше не говорила?Ты же знаешь что я не понимаю намёков,я пойду с тобой хоть на край света! Рейка резко отстранилась и закрыла лицо руками,она до сих пор смущалась Тэ.Парень подошел к девушке и обнял её.В итоге Рейка пошла собираться и Тэ тоже,Рейка с большим упорством выбирала наряд,она не хотела выглядеть вычурно,но в то же время хотела поразить любимого и у неё это получилось.Рейка одела простенький чёрный сарафан на бретельках с прозрачной блузкой,чёрные гетры с белыми полосками украсили этот образ и милые туфельки с бантиками.Когда Ви увидел девушку он покраснел и смущенно пытался сказать какая она красивая.Девушка взяла парня за руку,улыбнулась и повела его в кино.Рейка и Тэ провели много времени вместе,они смеялись,шутили Ви очень нравилось смущать Рейку только сейчас он заметил насколько он её любит.Рейка отлучилась в туалет,а когда возвращалась упала и подвернула ногу.Она доковыляла до парня,пыталась чтобы он не заметил что у Рейки с ногой.Девушка попросила парня сесть на лавочку,Рейка безуспешно попыталась встать. -Ай!- Вскрикнула девушка. Ви забеспокоился. -Милая что случилось?У тебя где-то болит?-Испуганно произнёс Ви. Рейка смущенно рассказала парню о том что не может идти.Тэ только рассмеялся,поднял девушку на руки и понёс домой Рейка хотела было что-то сказать,но её заткнул резкий поцелуй. Ви принёс Рейку домой и положил на диван,парень сделал девушке массаж и ей сразу полегчало.Заботлевая Рейка пошла готовить ужин,хоть они и гуляли целый день и ели вкусняшки,но ими ведь не наешься и поэтому девушка пошла готовить борщ.Рейка резала морковку и тут к ней со спины подошел Ви и обнял её,девушка смущенно провернулась и посмотрела на парня.Тэ с тонным взглядом смотрел девушке в глаза Рейка как будто прочитала в его глазах что он хочет.Ви начел целовать девушку в шею и продолжил дальше,парень посадил Рейку на стол и начал расстегивать её рубашку. -Нет Тэ-Вздыхая произносила девушка-Не здесь же! Парень отбросил рубашку в сторону и остальную не нужную одежду.Рейка полностью красная смотрела как парню приносит удовольствие смущать её.Парень раздвинул ей ноги и спустился ниже. -Нет Тэ только не там! Ви прикоснулся к чувствительному бугорку,девушка вздрогнула и ахнула.Парень нежно раздвинул половые губы и продолжил делать девушке приятно.Парень сжал в руках грудь девушки,соски тут же затвердели Рейка пыталась не смотреть парню в глаза,она очень смущалась когда он вылизывал её киску и это приносило ему удовольствие.Парень продолжал это делать до тех пор пока не начел чувствовать что Рейка не может сдерживаться,парень выпрямился и с хитрой улыбкой провёл рукой по возбуждённой киске Рейки.Он вставил свой член в девушку от чего та откинула голову и громко ахнула,парень обхватил талию девушки,она обвила руками шею парня.Ви продолжил двигаться,вся кухня наполнилась стонами и вдохами,парень значительно ускорился Рейка от наслаждения высунула язык громко стонав.Парень чувствовал что конец близок,Рейка тоже изнемогала от удовольствия. -Ви,Ви я из-за тебя кончу дурак!-Со вздохами произносила девушка. Парень хитро улыбнулся,он жарко поцеловал девушку и кончил прямо в Рейку,девушка уже не могла терпеть и кончила вместе с парнем.Отдышавшись Ви отстранился,в комнате было очень жарко как в бане и тут Ви засмеялся. -Рейка мы совсем забыли про суп!-Произнёс он убираю чёлку с лица. -Что!-Вскрикнула Рейка вскочив со стола смотря в кастрюлю-Ви!Дурак у меня из-за тебя суп выкипел! -Ну тебе же понравилось!-Тонным голосом сказал парень обняв Рейку за спину проводя рукой по попе девушки. Девушка повернулась к парню,она ласково взяла его за лицо и нежно произнесла. -Дурак. Рейка нежно коснулась губами губ Ви,это был поцелуй благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.