ID работы: 6696698

Как описать эту любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
_KATERINKA_ бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 37"Гуки наконец-то решился"

Настройки текста
На улице постепенно наступало утро,первые,неяркие лучи солнца осветили спящее лицо Мики.Спустя какое-то время веки девушки слегка задрожали,приоткрыв правое веко Мика поняла, что ей нужно в туалет.Слегка потянувшись, чтобы не разбудить тихо сопящего под боком парня, девушка встала с кровати и направилась в ванну.Сделав все свои дела, девушка потянулась и посмотрелась в зеркало.Сначало ничего не поняв,но присмотревшись девушка остолбенела.Синяки под глазами от недосыпа,множество засосов, которые превратились в тёмные отметены и небольшие царапины нанесённые в результате страсти.Видимо от звуков воды и стуков чувствительный Юнги проснулся и подошел сзади к Мике. -Ах?Юн?Я разбудила тебя?-Встревоженно произнесла Мика. -Нет-Уткнувшись в плечё Мики произнес Юн-Боже, что у нас за страсть, что мы так друг друга калечим? Мика закрыла глаза и улыбнулась. -Я не о чём не жалею-С улыбкой полной любви произнесла Мика. Ни капли не жалев счастливая,но безумно уставшая пара направилась в кровать досыпать оставшиеся время. Прошло 3 года. Эти длинные,но счастливые 3 года пролетели незаметно.Мика,Рика и Рейка успели закончить учёбу и вступить на тропу взрослой жизни.Рика стала фотографом,Рейка хирургом,а Мика дизайнером.Хосока и Чимина в течении эти трёх лет подбивали на свадьбу,но пока не добились успехов,карьера мемберов только росла,а Чонгук постепенно начал думать о браке. Утро очередного весеннего дня,Рика проснулась из-за того что не обнаружила рядом Гука,с первого этажа раздался звук громко разбитого предмета и тихий мат.Она приняла сидячие положение и уже подумала, что к ней ворвались грабители.Девушка встала и увидела на своём туалетном столике огромный букет роз,она невольно улыбнулась и тихо пошла к лестнице.На удивление Рики лестница была усыпана лепестками разных цветов,она опять улыбнулась и про себя подумала: -"Господи Гуки я тебя так люблю!"-Но потом вернувшись из мира транса подумала о другом-"Если Чонгук не захочет это убирать я его прибью!" Девушка спустилась и увидела своего любимого за тем как он что-то собирает с пола.Она на носочках подошла к нему и запрыгнула на его спину,от неожиданности Гук чуть не упал. -Эй-Калоча парня по спине кричала Рика-Ты видел сколько лепестков на лестнице?Если ты их не уберёшь я тебя съем*Кусь*. -Эй, Рика, хватит дурачится иди лучше есть садись-Спуская девушку со спины успокаивал её Гук. Поведение парня ещё с утра насторожило Рику,он был каким-то нервным и как будто что-то ждал.Радостная Рика рассказала всё Рейки и Мики.После рассказа Рики по скайпу Рейка закричала: -Видишь, Тэхен, Чонгук вон как свою девушку будит,а не то что ты!Бросил на мня Ёнтана и закричал на всю Японию. Спустя 2 часа разговоров у девушек появились дела и Рику оставили в одиночестве. -"У Рейки память как у курицы!"-Подумала немного расстроенная Рика.От нечего делать девушка полежала на кровати и попыталась уснуть,но позвонил Чонгук и сказал чтобы Рика была готова к 20:00 так как они идут в ресторан.Такой расклад событий сбил девушку с толку,но собравшись с мыслями Рика побежала искать бигуди.Кое как напялив их на свои волосы что-то щелкнуло в голове девушки и Рика решила перемыть весь дом. -"Мда...всё таки если Хосок у нас так часто будет гостить, то я даже пылинки в доме не потерплю"-Подумала девушка доставая пылесос. Так как до восьми было полно времени девушка решила не только пропылесосить,но и помыть плету,шкафчики и перебрать всю одежду.Заглянув под диван Рика с недовольством произнесла: -Ей богу как ребёнок!-Доставая очередную упаковку из под чипсов. Все помогали Чонгуку,потому что хоть он и золотой макне,а извилин некоторых не хватает. Чонгук был одет очень празднично,в костюме,остальные тоже не отставали по нарядам.Мика просто стояла в ступоре и не понимала что происходит,она просто сидела на кухне как к ней подбегает Юнги хватает её за руки,тащит в комнату,садит за стол,суёт косметику и кричит"Красься!" и продолжает копаться в Микиных вещах в поисках платья. Как оказалось ни кто из мемберов не умеет завязывать галстук и представите такую картину:все мемберы стоят в ширенге по росту,к ним подходит Рейка как в армии и начинает их дрючить за то что они ботинки не начистили да ещё и галстук завязывать не умеют.Но больше всего доставалось Чонгуку в плане того что ресторан и кольца он подготовил,а себя не подготовил.Парень чуть ли не дрожал и часто заикаясь говорил с Рейкой,а та его подбадривала. Всё уже было готово,Рика была на подходе Чонгук за ней отправил машину и вот настал час когда бежать было некуда,приехала машина с Рикой.Чонгук немного потоптался,тяжело выходнул,поправил галстук и направился к машине.Из неё вышла Рика в красивом длинном платье,с красивым макияжем и причёской.Парень взял Рику за руку и повёл внутрь,волнения парня девушка могла почувствовать через очень потные ладошки.Зайдя внутрь Рика увидела пустой зал с приглушенным светом,подсвечен был лишь один стол посередине. Гуки усадил девушку за стол и сел напротив,им принесли еду и они начали есть.Несмотря на волнение Гука радостная Рика сумела его развеселить и вечер проходил весело.Рика и Гуки сидели в романтичной обстановке,ужинали и хорошо проводили время,а в отдалённой подсобке сидели остальные и ждали удачного момента. Подсобка была достаточно тесной и каждый прижимался друг к другу.Джин и Намджун были вплотную друг к другу. -Не смотри на меня!-Ворчал Намджун. -Д...да я и не смотрю на тебя!-Отнекивался Джин. Рейка и Тэ как всегда были друг с другом. -Боже,Рей как всегда от тебя несёт бензином!Задолбал твой сраный мотокросс!-Хотел пошутит Тэ,но Рейка не восприняла это как шутку. -Ах это тебя мой мотокросс задолбал?Знаешь как меня твой сраный Ёнтам каждое утро бесит-Начала закипать Рейка. Оказывается у Рейки с Тэ уже давно не всё в порядке,из-за работы ,Тэ, Рейка бесилась что он не уделяет ей время,а из-за увлечений девушки часто бесился Тэ.Их отношения были идеальными,но спустя три года появились проблемы и они не всегда могут решить их мирно. Слава богу Мика и Юн смогли их заткнуть чтобы не выдать сюрприз. Прошло какое-то время и Гуки решил не тянуть и сказать всё как есть.Выйдя из-за стола парень застыл на несколько секунд от чего Рика немного опешила,но парень собрался,встал на одно колено и произнёс: -Р...Рика мы начали наши отношения спустя всего месяц общения и я сразу понял, что ты именно та, которую я искал всё время,в общем Рика ты выйдешь за меня? Бедная девушка не знала куда себя деть от радости.Она вскочила со стула и кинулась в объятия парня с криками: -Конечно я выйду за тебя! И тут выбегают остальные и кричать"Поздравляем!",а в это время Чонгук всё так же стоит на колене,обнимает свою невесту за талию и плачет.Рика замечает всхлипы любимого и нежно поднимает его голову. -Гуки ну ты чего?-Нежным голосом произнесла девушка. -Ты представляешь как я боялся, что ты мне откажешь?!-С заплаканными глазами произнёс Гук. Все стояли в обнимку со своими девушками,а Намджун поддерживал плачущего Джина. -Наш мальчик уже такой взрослый!-Вытирая слёзы произносил Джин. Наши молодожены ещё минут 30 рыдали,а в это время кто чем занимался,Мика с Юнги сидели в обнимку и Юн что-то шептал Мике на ухо от чего та была красная как рак.Чимин тащил Хосока в подсобку.Джин с Намджуном уже допивали вторую бутылку спиртного,а Рейка и Тэ о чём-то нервно разговаривали. Никто не замечал, что постепенно они переходят на крики и оскорбления,но Рика была слишком рада что спустя столько времени все собрались в одном месте и в танце подошла к ним,взяла бунтующих под ручку и повела их танцевать.Всё же вечер закончился мирно,все повеселились и кто-то даже напился от души,но впереди ещё была свадьба самый запоминающийся момент в жизни молодожен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.