ID работы: 6696715

Любовь в мире Каско

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Хэй! Я Маринетт.Мне 18 лет.Живу я в мире Каско. В нашем мире всё обладают магией.У меня есть говорящая божья коровка Тикки. И так.Сегодня понедельник.Сейчас восемь утра. — ЧТОООООО?! ВОСЕМЬ?! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!! ААААА! — орала я на всю комнату. Быстро умылась, *1 одев голубое платье и бежевые кеды, взяв голубой рюкзак, я побежала в школу. Возле входа меня ждала Аля.Так как я жила не в замке*2, то отец построил рядом со школой мне огромный дом*3 — Привет! Прости, что опоздала!  — Не…это рекорд.Пять минут.Мда…идём. 4 * Аля была одета в белую кофту с розой, белых лосинах, белых кедах. На плечах белый рюкзак со смайликами. Зайдя в школу, мы сели за свою парту. ^После нудных уроков истории магии» После того как почти все вышли, я решила сказать Алье — Аль…тут такое дело… После того как у нас в школе пройдет выпускной...... — Ну не тяни кота за хвост! — уже извелась Она. — Короче, у принцессы — Я подмигнула той — будет коронация.Я впервые, за 18 лет выйду на публику! ПОНИМАЕШЬ — заорала я. " Конец Маринетт» Девочки долго визжали и радовались.Но они не знали, что их разговор был подслушан.Кто же это мог быть? Давайте посмотрим. За приоткрытой дверью стоял Адриан и Нино.Сказать, что они были в ступоре от слов Маришки, ничего не сказать. — А…Ад…это…правда?! — Не знаю, Нино, не знаю...... POV Адриан Я был в ступоре от слов принцессы.Я её любил.Хотел, чтобы мы жили вместе.Даже хотел пригласить на выпускной! Если бы она не была настоящей принцессой.....Эх, была не была! Открыв дверь я подошёл к. Мари. — М.М.Мари.Ты пойд~дёшь со мной на выпускной? — Ад?!.. Да, …да… К…конечно! -засмущалась Маришка.Она такая милая… — Я зайду за тобой сегодня в… 18.00 — Хорошо. — Пока, девочки — Пока, Эд *Конец Адриан* POV Маринетт Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. — А шо это было? — Спросила Алья. — Я сама не поняла. — Ладно, Нетти, нам.Надо.Срочно.Домой.У НАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 ЧАСА!!!!!! АААААА — ААААА, ЧТООООООО?! КАК?! WHAT!!!!!!!!!?????? Мы полетели домой как угорелые. Когда мы пришли , я дала Тикки*5 печенек , а нам с Алей приготовила покушать.После мы пошли одеваться .Да , мы живём вместе.Места у меня мноооооооооогоооооооо. Через 3.30 часа. *6 Я одела красное платье с коротким передом и длинным гидом в пол.Красные каблуки.И серьги и ожерелье с рубинами. *7 Аля одела жёлтое платье с чёрными туфлями.И серьги с ожерельем с бриллиантами. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.