ID работы: 6696762

Мечты сбываются...

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Вечер. Аэропорт. Здесь вот-вот должен приземлиться самолет, на котором должен прилететь Отабек Алтын, фигурист по прозвищу герой Казахстана. Но вот зачем он прилетел в Петербург? Какова цель его визита? Это известно только Алтыну. И самой цели, которая пришла тайно его встретить. Вот Отабек выходит из самолета, забирает свои вещи и выходит на улицу. Где его встречает его друг Юрий Плисецкий. Русская фея, поразившая его при их первой встречи и похитившая его сердце. Да, сердце казаха уже давно принадлежит этому зеленоглазому блондину. Как-то Отабек сказал Юре, что у него глаза настоящего воина. И он не врал. Его глаза, вот во что влюбился Алтын, а когда узнал его получше, то полюбил его полностью. Всего и без остатка. Уже прошло три года с того дня, как Юра стал его другом. И вот наконец у них появилось время нормально отдохнуть. И буквально в следующую минуту казаху звонит Плисецкий и зовет в гости. Брюнет просто не мог отказаться, ведь они уже очень давно не общались нормально. Они постоянно были в разъездах и встречались только на соревнованиях. И даже там они не могли поговорить, а виной всему были “Ангелы Юрия” которые, буквально, не давали им общаться. Но вот теперь они могут поговорить и казах не упустит свое. Он обязательно признается Юре… Плисецкий забрал друга из аэропорта, и отвез его домой. Казах еще не знает какие планы у блондина на него. Даже не подозревает. А ведь Юра уже давно мечтает об Отабеке. Ну как давно... Приблизительно два года. Сначала Юра радовался тому, что у него наконец-то появился друг, но спустя год общения понял, что Отабек ему нравится. И нравился он ему не как друг. Но как, мы же друзья. Что подумает Бека? А если он не захочет со мной общаться? Да, именно эти мысли и мешали Плесецкому признаться в своих чувства. Но сейчас он готов. Именно для этого он и позвал казаха к себе, чтобы тот, чуть что, не сбежал. Интересно как же на его признание отреагирует Отабек… А тем временем парни уже доехали до дома Юрки и начали распаковывать вещи… А вещей, кстати, было немного. Юра постоянно нервничал, ведь парень его мечты на данный момент находился рядом с ним и в его доме. А самое раздражающее в этом то, что Беке стало жарко в одежде и казах снял ее, тем самым обнажив свой идеальный пресс и еще более идеальное загорелое тело. Как будто специально говоря: ”Смотри на меня и желай только меня”. И Юра хотел, он просто мечтал прикоснуться к нему, почувствовать себя в объятьях этих сильных рук, чувствовать жар этого тела… Все это и привело Юрочку к раздражению, ведь он хотел, но не мог, а мысли заставляли возбуждаться, краснеть и гореть всеми частями тела до такой степени, что уже самому хотелось раздеться, что, в принципе, Юрок и сделал. Теперь страдать настала очередь Отабека… И он тоже страдал. Ведь тело русской феи было прекрасно. У не было накаченных мышц, не было сильного загара, но он был прекрасен как видение. Его кожа была аристократически бледной и как будто переливалась в лучах вечернего солнца. Он был одновременно хрупкий, мощный и гибкий. Его тело требовало ласки, оно манило к себе, оно хотело его. Да, Отабек увидел глаза Юры, в которых плескались желание и неуверенность. Ох уж эти глаза, что они с ним делают, казах не в силах противиться им. Поэтому он все-таки решил действовать… Отабек, походкой хищника, подошел вплотную к своему возлюбленному и, не встретив сопротивления, впился в эти сладкие, пухлые, манящие губы фигуриста. Об этом моменте они мечтали уже давно, но сначала все-таки надо разобраться. - Бека… Подожди… Мне надо кое-что тебе сказать… - неохотно отрываясь от горячих губ, произнес Юра. - Прости меня… Юра, я сорвался… Я знаю, что тебе может быть противно, что я испытываю к тебе чувства, но пожалуйста, выслушай меня. Я уже давно тебя люблю, еще с детства. И когда я сказал тебе про дружбу… Ну...В общем я соврал… Я просто хотел быть рядом с тобой. Я думал что нахождение рядом с тобой позволит мне быть счастливым. Но я ошибся. Я не могу жить без тебя. Я … - договорить Отабеку не дал Юрий, впившись ему в губы страстным поцелуем, тем самым прервав его душеизлияние…. - Бека, я тоже люблю тебя, но думал, что буду противен тебе, если признаюсь. Считал, что ты перестанешь со мной общаться и не захочешь меня знать. Слышишь?! Я тоже люблю тебя! Мой дорогой герой Казахстана! - произнеся это Юра снова впился в так давно желанные губы. И в этот момент их уже ничто не могло оторвать друг от друга. Влюбленные наконец-то вместе, их линии жизней объединились воедино, а души засияли ярче. Вот Отабек перехватывает инициативу, опрокидывая Юрия на кровать, прижимая его всем телом к ней. У парней полностью сносит крышу от поцелуев и ласк. Они даже не замечают, как остаются без одежды, прижимаясь разгорячеными телами, как Бека , закончив терзать губки любимого, перешел к его нежной шейки, покрывая ее засосами, тем самым показывая, что это чудо принадлежит ему. Но и Юрка не отставал от любовника. Он откровенно стонал, извивался под казахом и надрачивал член партнера, заставляя его рычать от возбуждения. Всего секунда, и Юрка лежит лицом в подушку, а попой к верху. Отабек смачивает свои пальцы слюной и, аккуратно, одним пальцем, начинает разрабатывать девственную дырочку Плисецкого, заставляя шипеть от дискомфорта. Но вот буквально через небольшой промежуток времени к первому добавляется второй, а Юрочка уже сам насаживается на пальцы Алтына, постанывая от переполняющего его удовольствия. “Если бы я только знал как это приятно, то давно бы уже признался в своих чувствах”: подумали одновременно влюбленные, когда с разработкой попки Юрца было покончено. Отабек вытаскивает свои пальцы из анала Плисецкого, блондинчик довольно поскуливает и подмахивает, аппетитной, попкой для того чтобы казах уже что-нибудь сделал с его возбуждением. И Отабек не заставляет себя долго ждать. Он, размазав выступившую смазку по давно вставшему члену, начал входить в податливое нутро блондинчика. А так как возлюбленный был хорошо разработан, то проникновение не вызвало никакого дискомфорта и уж тем более боли. Юрочка даже сам подмахивал своей филейной частью, доставляя обоим неимоверное удовольствие. Но и Бека от партнера не отставал. Он то увеличивал то замедлял темп, выбивая из любимого сладострастные стоны. Когда уже у обоих силы были на исходе, они оба без сил упали на кровать и обнялись. Им было хорошо, они наслаждались близостью друг друга. Они были довольны, с их лиц не сходила улыбка, ведь сегодня каждый из них обрел свою любовь. И теперь ничто не могло их огорчить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.