ID работы: 6696852

Любил ли ты меня, как я тебя?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
Я хочу бесконечно вспоминать день, когда мы встретились впервые. Когда звезды плакали, а небо искрилось и туманилось одновременно. Когда все облака строили огромное сахарное сердце, а дождь старался просочиться сквозь маленькие дырочки. Мне без разницы, что я попаду в какую-то матрицу времени, где один и тот же день будет повторяться бесконечно - я даже сильно этого хочу! Я хочу влюбить тебя, не убив себя. Хочу снова гулять целый день напролёт и обняться на прощанье. Я хочу гулять и смеяться, грустить, плакать - что угодно, но только с тобой, Александр! Ты сказал, что однажды наступит день и я пойму, что я кому-то крайне необходим. Дни идут, но я, кажется, уже давным давно понял это. Я очень хотел бы вернуться в день, когда ехал домой с улыбкой на лице после нашей тренировки. Я бы хотел снова почувствовать то тепло, с которым ты гладил мои волосы и обнимал за талию. Но в последнее время я часто задаю себе этот вопрос: я любил тебя, а ты? И все планы, которые мы строили вместе с тобой провалились с треском. Мечтали жить вдвоём. Ты гордился мной, это было действительно так. Когда я робко начал понимать слова Гаранжина, ты словами давал пинков под мою, как ты говорил "великолепную задницу". Когда ты улетал в очередной раз к семье, я обнимал тебя словно в последний раз. Шептал тебе слова о любви и тысячу раз вторил «скучаю", и вот однажды, когда было часов пять вечера, я получил твоё сообщение, в котором ты написал, как сильно тебе не хватает меня. И я бросил все, я бросил чертову тренировку и рванул к тебе с целью сделать сюрприз. Я зашёл в тот дом и застыл, весь мир как будто рухнул на части. Ты был с другим... пока вы были увлечены друг другом, я быстро выбежал и тихо прикрыл дверь. Я рыдал и выл от боли, которую ты причинил мне. Огромная пустота, которую заполнить больше нечем. Все краски сменили свой цвет на чёрный, а наша квартира пропахла красным вином. И когда твоя поездка к родителям подошла к концу, ты счастливый увидел меня, и хотел обнять, но получил лишь шаг назад, а после немой вопрос: "почему?" на который я так и не получил ответ, лишь тупое "прости". Я ведь так сильно тебя любил, так сильно тонул в тебе, так сильно боялся потерять... "Почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.