ID работы: 6696866

Доктор рекомендует...

Джен
G
Завершён
261
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 940 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пословицы и поговорки из медотсека

Настройки текста
Примечания:
      Не все коту масленица, не все доктору эпидемия.       Что совой об пень, что пнем об сову — Что коньяк в чай, что чай в коньяк.       А дело бывало — и коза волка съедала, и капитан доктора коньячком лечил.       Шей да пори — не будет глухой поры, болей да лечись — чем тебе не жизнь?       Бабка надвое сказала — доктор рецепт на шоаррском выписал.       Шила в мешке не утаишь, шприца в кармане не спрячешь.       Баба и чёрта перехитрит, доктор и здорового вылечит.       В болоте тихо, да жить там лихо, а после него доктору лишних проблем.       Где бес не сможет, туда бабу пошлёт. Где капитан не справится — доктора делегирует.       Давно занял грош на перевоз, да ехать некуда. Медикаментами все шкафы забил — а даже рыжий выздоровел.       И бедный украдёт, да его Бог прощает. И доктор пьет — но исключительно в терапевтических целях.       Вода не водка, болото не коньяк — много не выпьешь.       За вкус не ручаюсь, а горячо будет. (о новом уколе) — За действие не ручаюсь, но больно будет точно.       Так зазнался, что и чёрту не брат, и доктору не пациент.       Был бы доктор, а пациент найдется.       Рад бы заплакать, да смех одолел. И рад бы поболеть, но я все-таки киборг. *       Что совой об пень, что пнем об сову — что чипсы в сгущенку, что сгущенкой по чипсам.       Шатающейся корове где сена клок, а где и вилы в бок. Сорванному киборгу где «Космический Мозгоед», а где и «Черная звезда».       Его пустили погреться, а он уж и детей крестить. Пустили киборга понавигаторить — а он уже и на таран.       Мал бес, а хвост есть. Мал киборг, а глаза вредные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.