ID работы: 6696893

Противостояние

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тройничок.

Настройки текста
Примечания:
Лука очаровал Маринетт: эти голубые волосы, голубые, словно небо, глаза. А еще прекрасный гитарист. Дюпэн-Чэн влюбилась прямо и бесповоротно. Но при этом оставался Адриан. Да, этот натуральный блондин с ебанутым отцом. Мари уже хуй забила на Адриана: теперь только Лука у нее в сердце. Только вот хуй тебе, брюнеточка наша. В сердце Луки не было место для Маринетт. Куфен любил Натаниэля: тихого и милого рыжеволосового паренька-художника, что обычно сидел на скамейке в школьном дворе и рисовал пейзажи. Адриан тоже приметил Натана, даже начал чаще с ним общаться. В один из дней в школе проходил концерт, на котором выступал Лука. Мари получше оделась, посильнее накрасилась. Навела марафет, короче говоря. Лука был в своем любимом пиджаке с нашивками, в красных кедах и черных джинсах. Все так и попадали от недотраха, точнее, нетраха вообще. — Лука у нас секси. — говорит Алия, стоя рядом с Маринетт. — Ага... — мечтательно тянет брюнеточка, разглядывая за кулисами Луку, что настраивал гитару. Куфен же думал о Натаниэле, шепча при этом слова песни-кавера. — Little bird, have you got a key Unlock the lock, yes I'll leave... — шепчет Лука, ощущая при этом, как ему хорошо сейчас. Адриан стоял недалеко от Маринетт и тихо злился. Дюпэн-Чэн сначала гонялась за ним, а теперь все наоборот. Что за хуйня блядь, Маринетт? Какого хуя ты бросаешь все на половину пути? Не нам тебя, ебнутую и смешную, учить, конечно, блядь... Натаниэль сидел где-то в далеке и рисовал Маринетт с рядом стоящей Алией. Все равно делать нехуя, вай нот, как говорится. Куфен выглядывает из кулис и ищет глазами своей предмет обожания, а найдя его облегченно вздыхает и ахает от счастья. Н-да, вот такой у нас Лука ебанат-романтик. Когда концерт начинается, Натаниэлю пришлось встать в первый ряд, потому что ему сказали делать снимки для школьной газеты. Для Луки это было что-то сверхземное. Его, БЛЯДЬ, любовь стоит буквально у его ног и СМОТРИТ на него. Так еще и фоткает. Маринетт следит за тем, как Куфен влюбленно на кого-то пялится. Что за хуйня, думает Маринетт, это на нее он должен смотреть так влюбленно, а не на кого-то другого. Но сердцу не прикажешь, так что, Мари, соси хуй. — Лука Куфен! — восклицает ведущий концерта и под радостный вопль толпы на сцену всходит наш гитарист. Куфен деловито поправляет микрофон на стойке и говорит то, что повергло в шок Маринетт: — Натаниэль, — обращается Лука к художнику со сцены. — эту песню я посвящаю тебе. Куртцберг краснеет, мило улыбаясь. Куфен еле сдерживается, чтобы не подойти и не обнять эту маську. Но концерт блядь никто не отменял, так что пой блядь давай! — Little bird, have you got a key? Unlock the lock, yes I'll leave... — начинает гитарист, все смотря на рыжика. Маринетт грустнеет и злится. Что это блядь все значит? Лука пидор? Адриан хлопает Маринетт по плечу; лицо его не выражает каких-либо эмоций. — Ну ты мразь, конечно... — шепчет блондин, сильнее сжимая плечо брюнеточки. — Теперь страдай, сучка. Агрест уходит от испуганной и ошарашенной Маринетт и направляется к Натаниэлю. Лука все поет и поет, толпа подпевает и хлопает. Адриан уже подошел к Натаниэлю и слабенько толкает парнишку в спину. — Привет. — приветливо улыбается Адриан рыжику. — Привет. — тоже улыбается Натаниэль. — Правда же Лука классный, да? — Конечно. — говорит Адрик, пытаясь приобнять художника за талию. — Он красавчик. Когда песня заканчивается, Лука кланется толпе и уходит за кулисы. Концерт все продолжается, но Натаниэль решается пройти за кулисы к Луке. Ну типо, блядь, песню посвятил целую нахуй. Спасибо надо сказать типо. — Я с тобой. — говорит Адриан Нату. — Я хочу у него автограф взять. Куфен тем временем наяривал на гитарке смешную песенку. А что еще делать? — Эм... Лука поднимает глаза и видит свой объект обожания. — О, Натаниэль... — Лука сразу вскакивает с места и краснеет. — Ты что-то хотел? — Ну... Нат как целка блядь, слова нормально в предложения сложить не может блядь. — Ты мне нравишься. — буркнул рыжик. И гитарист начинает кумекать. Так, что он сейчас пизданул? А, точно, он тип симпатизирует... Ему? — Ты мне тоже! — восклицает слишком громко Куфен, загребая в объятья рыжика. Кто-то со стороны толпы падает в обморок. — Ты такой милашка! Адриан заходит за кулисы и глядит на обнимающихся парней. — Нат, Лука... Я хочу насолить Маринетт. — шепчет Адриан, подходя к гитаристу и художнику. — Она мне нравилась, но она типо влюблена уже не в меня... — жалуется блондинчик. Лука хитро щурится. Что этот хуй голубой задумал? — Я знаю, как нам ей насолить. — говорит Лука, правой рукой обнимая Адриана за талию. — Мы короче будем... Тройничком. — Не понял блядь. — говорит рыжик, вскидывая бровью. — Мы будем встречаться втроем. — лыбится Лука. — Адриан, тебе же нравится Натан? — Ну... — мнется блондин. — Да? — Отлично! Ну, парни, готовы? На следующий день Маринетт и Алия сидели на скамейке на школьном дворе и наблюдали за Лукой, что обнимал Натаниэля за талию, пока рыжик что-то рисовал в альбоме. — Пидорас. — бурчит Алия, злобно пялясь на Луку, что на данный момент чмокнул в щеку Ната. — Чтобы блядь его... Маринетт замечает Адриана, что идет к Луке и Натаниэлю с коробкой кексов. А потом Дюпэн-Чэн охуевает. Адрик сначала чмокает Натаниэля, а потом блондинчика уже чмокает Лука. ЧИТО ЗА ХУЙНЭ, ОБЪЯСНИТИ!!! Это ваша реакция, да? Я угадала? Маринетт падает в обморок. Алия в ступоре сидит с раскрытым ртом. Ай да парни, ай да сукины дети! Но они молодцы, в принципе: отомстили Маринетт, сами полюбили друг друга. Остается только пожелать им удачи, ибо полиамория — это пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.