ID работы: 6696922

Ты всегда в моём сердце!

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
crazy blonde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы были самой счастливой парой. Кто бы мог подумать, что из двух блондинов со своенравными характерами выйдет отличная пара. Я любил как ты смеялась, смотрела на звёздное небо и вспоминала свою маму. Я всегда поражался твоему умению любить всех и вся. Хоть мы и ругались, но быстро мирились. Я не мог прожить без тебя и дня. Я умирал. Ты всегда меня прощала, и мы снова становились самыми счастливыми людьми на всём белом свете. Ты смогла растопить моё сердце. Но никто из нас не мог предвидеть такого конца. Ты отправилась на задание со своими придурками. Там-то всё и произошло. А я ведь чувствовал, что не стоит отпускать тебя! Эльза, Грей и огненный придурок в тот день вернулись все померкшие и грустные, а когда я спросил про Люси, так там целая истерика началась. Я сначала ничего не понял, но потом Грей сказал: » — Прости нас, Лекс. Мы не смогли её уберечь. Она умерла.» Я стоял в ступоре. Нет. Ты не могла покинуть этот мир! Нет! Я развернулся сдерживая слёзы и переместился домой, где смог дать волю слезам. Я всё крушил в нашем доме. Я не мог остановиться, заглушить ту боль, что была в моём сердце. Я нашёл твою фотографию и прижал к себе. Так и уснул. На утро «Громовержцы» придя в наш дом ужаснулись. Эва сплавила меня Фриду и Биксу, а сама стала убираться в доме.

***

Дни и ночи в одиночке и так тысячи лет, Прошу тебя, мне больно, умоляю, боже, выключи свет.

Сколько уже лет прошло после твоей смерти? Не знаю. Я сижу дома никуда не выходя. Дед думает, что я смогу тебя забыть. Но это не так. Ты и он, прекрасно знаете. Драконы любят один раз. И без своей любви умирают. Я опять стал холодным, грубым и далеким.

Мое сердце- камень, но, увы, кровит гранит. Я твоя ошибка, меня не исправить, легче устранить.

***

Я не знаю сколько уже лет прошло. Но я до сих пор люблю тебя. Возможно, ты не хочешь, чтобы я тебя больше любил, а может, и хочешь. Но я этого уже не узнаю. Дед опять подсовует мне очередную, невесту». Дурак. Мне не нужна другая, мне нужна ты!

Непонятно, почему судьбой связан я с тобой, Я люблю тебя тебе на зло.

Я вышел из гильдии. Там всё изменилось. Чёрт. Почему всё это случилось именно со мной? Я опять иду к тебе на могилу. Только там я могу чувствовать себя спокойнее. Как будто ты вовсе и не умирала, а была рядом со мной. Я сажусь на колени перед твоей могилой. Я ощущаю жуткую боль в сердце. О, да. Мы скоро встретимся, милая!

И мое сердце догорает в огне, Но я развел этот огонь чтобы тебя согреть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.