ID работы: 6696948

Данилка Кашин и его тёлка

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля,а нет! Утро

Настройки текста
На утро Катя проснулась первая. Ей было очень хуево. Ну конечно, выпить бутылку вискаря и запить мартини. Девушка пошла на кухню, и начала жадно пить воду. Напившись воды и выпив таблетку от похмелья, девушка отправилась в комнату. Зайдя в спальню, девушка завалилась на кровать и взяла ноутбук. Открыв ВК, она увидела заявку в друзья от Данилы Кашина. Девушка была немного в шоке… Сам Даня ей кинул заявку в друзья! В этот момент проснулась Яна, которая спала вместе с ней на кровати. POV Яна Проснулась я от того, что Катя просто чуть не визжала от счастья. Я хотела на нее наорать, но тут я заметила, что у нее заявка в друзья от Кашина. Тыкс… А чё это она так пиздец радуется? Влюбилась? Я приподнялась и была в позе «лежу и сижу одновременно» и сделав вид «Дура» спросила: — Че это ты так радуешься? Мне вот лично хуево! — Да так… — ответила Катя. — Да так, просто тупо сидишь и лыбишься от счастья? — Ну… — Да не мнись! Рассказывай! — Короче! Я, видать, влюбилась в Кашина и он мне отправил заявку в друзья! — проговорила Катя и посмотрела на подругу со счастливыми глазами Вообще, я 2 раз в жизни за 10 лет нашей дружбы вижу Катю такой пиздец счастливой. — Ну-с, подруга, тебя поздравляю! Просто так он тебя добавлять не будет. Значит ты его явно зацепила! — проговорила я, и пошла на кухню за водой и таблеткой — Да ты понимаешь?! Это ведь Даня Кашин! — орала Катя. — Не ори, шалава! — сказала я из-за того, что очень болела голова. (Они всегда так разговаривают, не удивляйтесь!) — Яна~а! — Блядина, не ори! — Сказала я, и зашла в спальню. -Я приняла Даню в друзья, и он мне написал — Сказала Катя. Я посмотрела на экран ноутбука. Данил Кашин Доброе утро POV Катя Вот я значит такая приняла заявку, и через 6 минут он написал мне… Я что, избранная? Ну все, я пиздец какой счастливый человек! POV Даня Утро… Хотя нихуя! Час дня… И тут мне приходит уведомление о том, что меня кто-то принял в друзья. Екатерина Герц принял (а) Вас в друзья — Такс… Надо написать. Я написал ей «Доброе утро». Я пиздец какой логичный.

Переписка Дани и Кати

Данил Кашин: Доброе утро Екатерина Герц:Добрый день уже (смайлик, который смеется) Данил Кашин:Ахпха… Ну да))) Данил Кашин:Кать, ты свободна вечером? Екатерина Герц: Да Данил Кашин: Давай сходим погулять? Екатерина Герц: Давай! Данил Кашин: Давай возле Галереи у главного входа в 5? Екатерина Герц: Хорошо POV Катя Бля… А че все так быстро? Уже сегодня я узнаю, любит он меня, или нет? Странно. Я начала собираться. Сходила в душ, нашла свой любимый шмот. На мне была черная юбка выше колена, длинная белая футболка, которую я заправила прям под юбку, и черные кеды. Накрасилась, и взяв черный кожаный рюкзак, я закинула в него наушники и айфон. Уже было 4. Я и Яна пошли вместе. Галерея была недалеко от меня, а Яна жила напротив нее. Мы дошли, я попрощалась с Яной и пошла дальше. POV Даня Было 3. Я встал, сходил в душ. Выйдя из душа я пошел на балкон. Покурив, я оделся. На часах 16:37. Я быстро выбежал из дома и побежал к Тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.