ID работы: 6696948

Данилка Кашин и его тёлка

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важные дела и день в школе Кати и Яны

Настройки текста
POV Даня Я, блять, ваще в душе как бы не ебу, что у Руслана за важное дело. Я оделся в черные штаны и черное худи «Дикость». Я это называю «костюм от Даниссимо Кувшина» хоть я и не люблю, когда меня так называют. Выйдя из парадной, я увидел машину Руслана. Подбежав, я открыл дверь и сев, увидел еще знакомые лица. В машине, помимо Руслана сидели еще Никита (Кузьма) и Юлик. Я чет прихуел. Если дело заходило до наркоты, то был только Юлик, а тут еще и Никита. Значит не такое уж и важное дело. Конец POV Дани Даня пожал всем руку и спросил: — Что за важное дело? — Оно не очень важное, — ответил Никита. — Нужно договорится о съемке моего клипа, — сказал Руслан. — Бляяя… И это надо делать в три часа ночи? — Возмущенно спросил Даня. — Сори, просто я уезжаю днем в Сочи-ответил Юлик. — ААА… Ну окей. Друзья поехали к Руслану. Насти дома не было. Она уехала к Лене Шейдлиной на свадьбу в Грецию. Через 3 часа ребята обо всем договорились и поехали по домам. Даня приехал домой и завалился спать. Во сне ему снилась Катя, из-за чего он проснулся. Даня взял телефон и увидел, что время уже 16:00. Парень встал, умылся, перекусил и снова сел за монтаж видоса про «iMac Pro за лям девяноста». POV Катя Я встала утром в 5 утра. Умылась, позавтракала, и пошла в комнату. Достав косметику я накрасилась. Тут мне пришло уведомление о том, что написала Яна. Яна написала, что она подойдет к моему подъезду в пол 8. На часах уже было 7:05. Я быстро нашла, во что мне одеться. Собственный лук был составлен из чёрных джинсов, белой рубашки и черых Van's-ов. Я взяла свой рюкзак и закинула туда пару тетрадок с пеналом. Время было уже 7:28. Я вышла из подъезда, к которому медленно подходила Яна. — Дарова, Шлюха! — Проорала Яна. — Дарова, Пидораска! — Сказала Катя. Конец POV Катя Девушки пошли в школу. В школе девушки сидели на уроках и умирали от скуки. К Янке начал подкатывать чувак из параллели. Яна послала этих пацанов нахуй. И тут, она начала расспрашивать про их (Кати и Дани) встречу. — Я чет нихуя не поняла. Как у вас все прошло? — спросила Яна. — Да, так… Мы пошли в кино на какую-то хуйню, потом в ФудКорт похавать, а потом пошли в Эйчик и купили там 2 одинаковых футболки с Пепе. Если продолжим общ, то буим вместе даунами. — Ясненько… Тут кст после завтра тусич буит. Не хочешь пойти? — Не, ссорян. Я не в этой движухе. Опять эти уебаны из параллели будут лезть. — Хм… Ты права! Но, я все равно пойду. — Земля те пухом, Долбаебка! — Засмеявшись сказала Катя. — Хули ржешь? Мне почти 18, а я до сих пор в девках хожу! — Апхахпах… Ой, во ты дундук! — Ой, на ся пасмари! Кашин позовет в постель, а ты сразу прыгнешь к нему. — Ахпах… Ну, хз… — Сказала Катя, и тут прозвенел звонок. Девочки сидели на последнем уроке. Это был урок литературы. Вела его очень добрая женщина лет 45. Ее обожал весь класс, но не сегодня. Училка наорала на всех и сказала что весь класс тупые бездарности и что они не сдадут ЕГЭ. Урок закончился и Катя с Яной идут домой. Настроение у них не оч. Зайдя к Кати домой, они быстро нашли бутылку «Мартини» и выпили добрую её половину. Девушки сделали домашку. Ну, как сделали, списали с ГДЗ и начали смотреть фильм. Их выбор остановился на «50 оттенков свободы». Фильм им понравился. Они еще оч долго обсуждали фигуру Кристиана Грея. Но потом, они решили все же лечь спать. POV Даня Все оставшиеся время я придумывал сценарий к своему клипу «Лицемер». Все должно получится охуенно, хоть я и говорил что не буду его снимать из-за слива. Вот только надо придумать, где декорации такие взять, и кто будет на роли девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.