ID работы: 6696966

Он понимает

Гет
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Panic! At The Disco – Casual Affair

Иван Иванов не любит Ариэль. В нем взыграл дух соперничества, жажда победы, которые были у него с рождения. Папа Антон всегда думал, в кого Ваня такой... Началось это в первых классах. Все в классе собирали фанты. Это было популярно, модно, весело. Ване было все равно, ну не видел он ничего прикольного в собирательстве. Зато, когда друзья предложили состязаться за них и победителю отдать все, Иванов в стороне быть не хотел, желание победить так и двигало мальчиком и привело к победе. Фанты, которые достались ему в качестве приза, были убраны на чердак на следующий же день. Став старше, одноклассники стали воровать номера с чужих машин. Сначала тупо заработать денег больше, чтоб выпивки купить да сигарет. Ваня на деньги не жаловался: в бумажнике всегда купюры шелестели, а вот когда Петров предложил соревноваться, кто больше соберет, то снова Иван принимал активное участие. А что? Деньги лишними никогда не бывают. В итоге он обогнал Петрова, который за день обчистил 15 машин. У Вани за спиной 18 номеров и почет среди своих пацанов. Ну и поджопник от папы Леши, когда тот застукал Ваню. После этого к чужим номерам он не притрагивался, да и интерес к этому пропал. Появился новый интерес: соперничать с новообъявленным братцем Даней за внимание Оганян. Она ему никогда не нравилась, он никогда в нее не влюблялся. Просто хорошая знакомая, просто "дочь лучшего друга папы Антона". Да, симпатичная. Да, милая. Да, очень обворожительная. Да, Данек, Ваня согласится с любимыми эпитетами, что ты к ней перечисляешь, а так же будет бороться за девушку просто потому, что жажда победы горит в нем неистовым пламенем, против брата охота поиграть. А еще он так мстит ему. Мстит за то, что Даня много времени проводил с Лизкой, отличницей их класса и лучшей подруги Эли. Данила говорил, что они занимаются математикой, к тому же Иванов хотел про Оганян узнать побольше, что ей нравится, что любит, что слушает, что смотрит. Чуть ли не каждый день после уроков Даня уходил с обладательницей прямых черных волос, шоколадного оттенка глаз, молочно-белой кожей, пухлых губ, тонкой талии и округлых бедер к ней домой. А дом у них большой, богатый, круче Ивановых. Отец - бизнесмен, любитель всего русского, охотник. У мамы сеть модных салонов, серия любовных романов. Старшая сестра - фотограф, защитница природы. Ваня о Лизе знал все практически. Следил, узнавал, наблюдал и любовался лучшей подругой его теперешней девушки. Ваня каждый вечер в себе желание подавлял избить брата за то, что он много с Лизой общается, а он, Ваня, - нет. Ваня борется за Элю на зло Дане, а сам понимает, что и дня не может прожить без вида шоколадных глаз, темных волос и сладкого ягодного аромата ее дорогих духов. Он понимает, что дурак. Помнит, как упустил шанс быть с ней. Помнит, как на одной из многочисленных вечеринок прижал ее к стене, запустил руки в ее волосы, которые шелковистыми на ощупь оказались. Помнил, как ее дыхание сводило с ума, как кожа мурашками покрывалась. Помнил их пьяные, рваные и такие нужные тогда поцелуи. Помнил, как она его волосы сжимала, как прижималась всем телом, как выгибалась от его прикосновений. Он помнил, как она просила его не останавливаться, и он не остановился. Кусал ее шею, целовал выступающие ключицы, бедра сжимал так, что, наверняка, она долго потом синяки замазывала и закрывала. Она говорила, что любит его. Он говорил, что жить без нее не может. А затем снова требовательные и страстные поцелуи. Иван понимает, что это была лучшая ночь в его жизни и худшее утро. Утро, когда он испугался, струсил, сказал Лизе, что все это было ошибкой. Он помнил, как она улыбнулась, слабо, грустно, сказала, что все нормально, по волосам его потрепала и ушла, без истерики и скандала. Тихо, молча и от этого сердце Вани сжималась в тугой ком, легкие сворачивались так, что дышать было трудно и больно. Он понимает, что просрал свой шанс. Он понимает, что благодаря ему, Лиза считает это минутной слабостью, случайным романом, о чем поется в ее любимой песне. Да, Ваня знает о ней почти все... Он понимает, что заигрался, когда Эля целует его, когда они начинают встречаться. С ней поцелуи горькие, нежеланные. Ване не нравится, Ваня хочет Лизу, лучшую подругу его нелюбимой девушки. Он слабо обнимает Элю, но смотрит на Лизу, которую та взяла с собой на прогулку. Лиза идет чуть поодаль, голову вниз опускает, из-за чего волосы ее лицо закрывают. Иван Оганян оттолкнуть хочет, да хоть прямо в распростертые объятия его брата. Иван снова прижать к себе Лизу желает и более ее не отпускать. Иван с Лизой доводят Ариэль до дома. Иванов на прощание ее не целует. Не хочет, противно ему. Лиза обнимает подругу и к себе домой спешит, убегает от Вани, но он слишком быстро бегает, он ее быстро догоняет, хватает за запястье, к себе разворачивает. Только сейчас он замечает, что в ее глазах стоят слезы, ее глаза красные, губы сжаты. Лиза вот-вот расплачется. Сердце ноет, болит от любви неразделенной, как она думает. Иван бережно обхватывает ее лицо ладонями, на себя поднимает, снова шоколадные глаза видит близко, снова Лиза близко к нему. Но он понимает, этого недостаточно, он хочет еще ближе. Иван медленно к ее лицу наклоняется, за реакцией наблюдает. Лиза пытается вырваться, но попытка выходит слабая. Его сильные руки, обнявшие ее за талию делают ее слабой и разомлевшей. Сейчас ей плевать, что про нее скажет Эля, если узнает, что Лиза безумно хочет Ивана и сейчас намерена его поцеловать. Ваня понимает ее желание и первым вперед подается. Их сердца бьются быстро, бьются в унисон. Иван снова дышит с легкостью, вдыхает сладкий аромат дорогих духов. Он снова оставляет синяки на ее бедрах, а Лиза царапает ему спину так, что он еще долго потом может спать только на животе. Он понимает, что теперь ее не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.