ID работы: 6697006

Ход конем

Гет
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побег или вторая сторона надзирателя

Настройки текста
Было около двенадцати часов ночи. В длиннейшем, плохо освещенном коридоре пятого корпуса послышался визг сигнализации. Каблуки тяжелых парадных стилов, застучали по каменным ступеням рождая эхо. - Вот же ж, неугомонная… Это была твоя пятая попытка побега за неделю. Тебе нравилось дразнить рыжего надзирателя своего корпуса и очень забавляло, как он кипя от злости, тебя догоняя, поднимает уровень адреналина в твоей крови. - Не поймаешь! Ты бежала по коридору, с игривой улыбкой на лице. Разгорячённую голову, вновь охватил азарт игры в жизнь или смерть. - Это тупик! – кричит разъяренный смотритель. Ты скрылась за углом и ударившись в темноте головой о стену, упала. <<Нет… только не снова… я попалась..черт…>> Ты собралась прикинуться бесчувственной но стало ясно, что номер не пройдет, потому как рыжий прошипел: - Кончай дурить и открывай глазки. Ты собралась что-то ответить, но его длинная палка в одно мгновение воткнулась в каменную стену, в сантиметре от твоего лица. Ты зажмурилась и задышала медленнее, боясь что упадешь в обморок. Надзиратель, на ощупь, подошел ближе и приказал подняться. - Развлекаясь с тобой, я потеряла немало крови. Не обращая внимания, на твою рану, человек взял тебя под руку и поднял. Ноги не держали, ты обняла рыжеволосого парня за талию и ткнулась носом в его грудь. - Эй! Что ты творишь? – проорал он и отпустив твой локоть, отшатнулся, - так далеко моя любезность не заходит. Ты плюнула ему под ноги. Зря конечно, но иногда очень трудно совладать с эмоциями. Надзиратель оскалился и даже начал шипеть, но при этом, по прежнему держался от тебя на расстоянии, боясь выпачкать кровью костюм. Ты подкосила ноги и держась за стену, постояла так какое-то время, пока силы не покинули твое тело и ты упала без сознания. Поздно вечером, следующего дня, ты очнулась в палате с забинтованной головой и парой синяков на теле. Ударенное плечо сильно болело. Ты села в постели и поджала ноги.На душе было муторно и что-то подсказывало, что будет еще хуже. Так и оказалось: в палату вошел хвостатый смотритель. - Ну как? – тихо спросил он, замерев на пороге. - Что ты тут забыл? - ты оставила вопрос без ответа, а надзиратель продолжил: - Будешь знать… - он пожал плечами, никак не прокомментировав твои слова. Ты отвернулась к окну, чуть не плача. Надзиратель внимательно посмотрел на тебя, но с очередным вопросом не полез. Тяжелый вздох. Медленно подойдя к тебе, он осторожно взяв тебя за руку, извинился: - Прости… Парень терпеливо стоял рядом с койкой, поглядывая на тебя и не отпуская твою ладонь, рассчитывая на прощение. С постным видом ты разглядывала стену напротив. Кроме обоев на ней ничего не было и это переросло в занятное действо. - Аха, - холодно ответила ты. Он слегка улыбнулся. Взгляд зеленых глаз остановился на твоей забинтованной шее. Рука в белой перчатке, слегка сдавила твою ладонь, затем погладила ее своим большим пальцем , но все равно чувствовалось, что в этот момент стена тебе нравилась больше. Ты закрыла глаза, когда он сел на край койки. На большом экране компьютера, вырисовывались высокие волны кардиограммы, звук с монитора начал доноситься все чаще: сердце забилось быстрее. На щеках заиграл легкий румянец. Ты одёрнул руку, ни проронив не слова. Начальник корпуса окинул помещение цепким взглядом, остановил его на закрытой двери и с минуту, разглядывал на ней скважину. - Начальник… - начала ты, - собираешься уходить? – ты обернулась к нему. Ваши взгляды встретились. Он развернулся к тебе, и резко напрягая тело попробовал унять приступ мелкой дрожи. Ты сжала ткань пододеяльника и поджала губы. Молодой человек откинув с одеялом свою деликатность, нервно погрузил свои пальцы в твои волосы, притягивая твое лицо. С первым же его прикосновением к телу, у тебя перехватило дыхание. Впервые его руки касались твоей головы, шеи, плеч… Ты испытывала смятие: ноги поджались, глаза зажмурились. Многочисленные порезы и ссадины бурно реагировали на его нежные поглаживания. Его губы прикоснулись к твоему полуоткрытому рту. В твоей груди сладко заныло. Жар вмиг охватил все тело. Он аккуратно водил ладонью вверх-вниз по твоей раненой спине, причиняя боль вперемешку с удовольствием. Твои глаза наполнились слезами и расторгли поцелуй. - Я не хотел… Ты перехватила его покаянный взгляд и улыбнулась. Тело обмякло и со скрипом пружин, рухнуло обратно на мягкую постель. - Тебе сейчас нужен отдых, - вставая изрек он и нехотя направился к двери. Ты приподняла брови и показала его уходящей спине язык. Наздиратель, словно почувствовав это, обернулся. Ты засмеялась. Не понятно, что тебя так развеселило, но смех выдался заразительным и вполне искренним. - Узнаю тебя… - шепотом сказал он и открывая дверь напоследок сказал: - зайду позже. Дверь закрылась.Щеки порозовели, уши покраснели. Задорная улыбка сошла с твоего лица и сменилась робостью, а следом за стеснительностью, ты ощутила новое чувство: тяга к человеку, его действиям. Тебе хотелось снова почувствовать его неловкие касания, робкие прикосновения, вновь чувствовать его влажные губы… Веки мечтательно опустились и сон пришел незамедлительно... Проснувшись утром, ты обнаружила на столе коробку конфет, внутри которой пряталась записка. Ты развернула листок бумаги и прочитала по слогам: - Выздоравливай. В этот момент, сильнее почувствовав привязанность к своему начальнику, на глазах появились слезы радости. А может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.