Часть 1
31 марта 2018 г. в 13:43
Ты так прекрасна. Твои глаза горят, словно два янтаря. Они сверкают горячностью и возбуждением от нашей схватки, желанием доказать своё превосходство. Словно звериный, твой взгляд приковывает меня, заставляет следить за каждым твоим движением. Мы сами, словно животные.
Наши клинки сталкиваются в танце и высекают искры, что отражаются в твоих глазах. Я не могу оторваться от них, не могу сопротивляться этому звериному азарту, который поглощает нас обоих. Мне кажется, мы оба без понятия, когда началось это безумие и закончится ли оно. А хочешь ли ты его останавливать?
Лезвие проходит опасно близко к шее, но это ничто по сравнению с такой соблазнительной близостью твоего лица к моему. Мимоходом проносятся мысль, что мне совсем не хотелось уклоняться.
Я вижу капли крови на твоём доспехе и понимаю, что мой клинок достиг своей цели. Только теперь я замечаю жгучую боль в районе живота. Когда это ты успела меня задеть?
Мы глядим друг на друга, понимая, что следующий рывок будет последним. В твоих глазах появляется новое, отчаянное желание - вырвать, выцарапать победу любой ценой. Не проиграть, не остаться в ничьей - только победа успокоит твои пробудившиеся инстинкты, давно приглушенные самоконтролем. Или смерть.
Я понимаю тебя, потому что чувствую себя так же.
Если сейчас кто-то из нас не сделает первый шаг, мы оба просто подохнем тут же от потери крови.
Но ни ты, ни я не сдадимся так просто в белые ручки Смерти, ведь так? Ты, словно в ответ моим мыслям, срываешься с места вместе со мной.
Толчок Силы - подлый, но действенный приём. Глухой удар о стену сопровождается твоим звонким вскриком.
Световой меч освещает твоё лицо режуще-красным цветом, делая безумный блеск твоих янтарных глаз ещё более красивым. Будто прощальный подарок.
Один точный удар всё закончит. Твой взгляд горит болью лишь мгновение, затем затухая, превращаясь в стекло.
Я кашляю кровью, но продолжаю смотреть на тебя, пытаясь найти следы той возбуждающей звериной натуры, но передо мной лежит лишь сломанная кукла.
Только глаза остаются всё столь же прекрасно-янтарными. Даже мёртвые, они завораживают меня.
Невозможно уйти от них. Но ведь я могу уйти вместе с ними?