ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор (Юнги)

      Юнги хотел проснуться пораньше и не спеша собраться. Однако, просыпаться рано утром - явно не его. Он отключил будильник и лег спать дальше. В общем, следующий будильник он проспал. На первую пару он уже опоздал, так что собирался действительно не спеша. Есть пара пропущенных от Чимина, но с ним он уже поговорит в универе. Второй парой у него история, поэтому ее можно прогулять. Мин ее тупо не переваривает, ибо скучная.       Юн пришел на территорию университета и быстрым шагом направился к небольшому парку. Парком ЭТО назвать было сложно. Просто небольшое местечко на территории универа, где можно отдохнуть и расслабиться. Там есть несколько скамеек, маленькая аллея с деревьями и кустами, ну и бездомные животные. Их обычно подкармливают добрые студенты, которым есть на что покупать еду. Мин хотел бы себе кота, но за ним некогда ухаживать, да и кормить тоже. Ночью его обычно нет дома, а днем он учится. Иногда Юнги может неделями не появляться дома, когда ему выпадает что-то более сложное.       Мин пришел в небольшое подобие парка, по крайней мере, его все так называют, и устроился под дальним деревом. Главное, чтобы его не нашли во время пары, а на остальное все равно. Он лег на траву, подложил сумку под голову и посмотрел вверх.       Примерно к середине второй пары метка на ключицах оповестила его о том, что соул где-то неподалёку. Забив на этот знак, Мин просто закрыл глаза и заснул.       Ему снилось что-то не слишком приятное. Это было больше похоже на кошмар. Да, даже Мин чего-то боится. Он боится остаться совсем один. Потерять всех друзей и даже метку, хотя друзей потерять он боится больше. А в его сне было нечто подобное. Ему снились моменты из прошлого, когда он был вынужден убить одного из них, после этого от него отвернулся Хоби. Однако, во сне от него отвернулись все. Его обвинили в том, что он предатель, ведь все они были семьей, до того момента, как Мин все испортил.       Юнги проснулся чуть ли не с криком. Конец сна заключался в том, что его застрелил Тэхен. Ви раньше был соулмейтом седьмого, однако, после его смерти, у Тэ метка исчезла. И при этом Мина он не винит, и это даже злит самого Юнги. Почему он не злится? Почему не обвиняет? Юнги же убил того, кого Тэ любил всем сердцем, и Чонгук отвечал тому взаимностью. Да, последним был и остается Чон Чонгук. Он является братом Чон Хосока и соулмейтом Ким Тэхена. Этот мелкий был хорош почти во всем. Прекрасно владел огнестрельным оружием и был хорош в ближнем бою. Однако все получилось так, что в последние минуты своей жизни он умолял Юнги о смерти.       От самобичевания Мина отвлек звук оповещения. Чимин написал что-то в чат. Юнги быстро разблокировал телефон и прочитал сообщение. Пак спрашивал, где сейчас Мин и собирается ли он вообще на пары. Спокойно ответив что-то вроде "Привет. Я во дворе", Юн заблокировал телефон обратно и убрал его в карман.

POV Кёнсу

      День не задался с самого утра. Сначала пролил кофе на рубашку во время завтрака (она, между прочим, моя любимая), а потом еще и на общественном транспорте в универ пришлось ехать, ибо у Кая неожиданно сломался мотоцикл. В метро мне три раза наступили на ногу, да к тому же давка такая, что просто ужас. В универ я все-таки приехал, но на первую пару чуть-чуть опоздал. Пара прошла без происшествий, но вторая…       Я зашел в аудиторию и сразу пошел к своему любимому месту, на последних партах. После звонка в аудиторию зашел преподаватель, начиная объяснять тему. Я же говорил, что я часто спорю с преподавателями? Так вот. Я снова начал отстаивать свою точку зрения, за что меня выгнали с пары. Отлично. Ну и плевать. Пойду на скамейке полежу, книгу почитаю. Фыркнув, я быстро собрал вещи и, под крик преподавателя, спокойным шагом вышел из аудитории, направляясь к выходу из универа. Из меня просто охуенный отличник.       Выйдя из здания, я сразу пошел к маленькому парку, который находится на территории учебного заведения. Лег на скамейку, достал книгу из сумки и, закинув ногу на ногу, начал читать, не обращая внимания ни на что. Разве что, только на жжение в районе метки, ибо где-то рядом Юнги ошивается. Бесит конкретно. Ну и почему не существует других вселенных, где нет этих тупых соулмейтов?потому что я так сказал р.s.автор Я был бы не против родиться в одной из них…       Книга была довольно скучной. Утром я закинул ту, что лежала сверху. Ей оказался какой-то сопливый роман. Я даже могу предугадать концовку. В конце, как обычно, все будет хорошо и прекрасно. Интересно, а в реальной жизни так бывает?       Тяжело вздохнув, я отложил книгу и достал из сумки небольшой шоколадный батончик. Я быстро открыл его и приступил к уничтожению вкусной вещицы. Спустя примерно пару минут от сладости осталась только обёртка. Спокойно выкинув ее в мусорку, я устроился на скамейке поудобнее и достал телефон с наушниками, включил себе музыку и прикрыл глаза.       Найду ли я себе девушку или парня? Или так и буду одиноким До Кенсу, а к 50-ти годам моей жизни у меня будет 30 кошек? Стоп. Что за песня у меня играет? Это из-за нее у меня такие мысли? Я быстро переключил текущий саундтрек на следующий и расслабился.       Возможно, я даже задремал, но это не так важно. Важнее то, что случится дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.