ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра. Чонин/Чимин.

Настройки текста

POV Чимин

Мой великий план сработал! Будем надеяться, что Кёнсу не будет дуться на хёна за то, что тут без прелюдий выебал его… Появление ректора чуть все не испортило, но Шуга не был бы Шугой, если бы не смог найти выход даже из такой неприятной ситуации, хотя его слова ввели в шок даже меня. Вот как можно было сказать в лицо ректору, что ты дрочишь в туалете? Он еще и стонал другим голосом. Я не учел только одного… Что мне одному делать?

POV Автор.

На данный момент Пак сидит в библиотеке. У него довольно странное настроение: он определенно рад тому, что его план сработал, но немного грустит из-за того, что теперь не с кем просто пообщаться. Нет, он рад за хёна, но из-за работы они не заводят полноценных знакомств, поэтому рыжику просто не с кем общаться. Одного это маленькое чудо не учло: Чонин ощущает настроение Чимина. Раньше Кай путал свое настроение и настроение своего соулмейта, а еще всегда удивлялся. Он мог ходить радостным и счастливым, а потом резко становилось грустно на пустом месте. В один день такое резкое подавление его радостного настроения было, что он даже растерялся немного. Ким не знает, что случилось в тот день, но он уверен, что это было настроение Пака. Вот и в этот раз Кай уловил противоречивые чувства своего парня. Да, он уже присвоил его себе, наплевав на Мина. Найти его проблем не составило. Рыжик любил тихие и спокойные места, где можно просто посидеть и подумать о чем-то. В универе таких мест было не так уж и много. Библиотека была последним местом по списку, но Ким наконец-то нашел его. Чимин сидел в одном из самых дальних уголков библиотеки, его там даже не заметно толком. Он сидел спиной к Чонину и слушал музыку в наушниках. — Привет? — Ким дотронулся ладонью до плеча Пака. Зря. Его нельзя пугать. Реакция рыжика была молниеносной. Бедному Каю врезали локтем в челюсть и быстро спрыгнули со стула, резко разворачиваясь. Чим даже растерялся, когда ощутил сильную боль в том районе своего тела, куда врезал бедному соулу. Коротышка слегка промахнулся и попал в грудь, да… на то он и коротышка. Вот был бы там хен, и ему попало бы в челюсть. Чонин стоял, скрившись от боли и держась одной рукой за грудь, а второй — за спинку стула. — Ой… прости, я не понял, что это ты и испугался. — до мелкого наконец-то дошло то, что он только что врезал своему соулу. — Д-да ничего… ты где так здороваться научился? — немного придя в себя, спросил Ким. — А… просто испугался, вот и ударил. — Обычно, когда пугаются, то вздрагивают или вскрикивают, а ты целенаправленно ударил… если бы ударил с такой силой туда, куда намеревался…то ты, скорее всего, сломал бы мне челюсть. — Прости… я не специально. — ему немного стыдно за свою реакцию, но перематывать время на несколько минут назад его еще не научили. — Да ладно уже. Не хочешь сходить куда-нибудь? — это прозвучало несколько неуверенно, но он сам этого не заметил, зато заметил Пак. — Я не против. — а рыжик немного смущен, но внешне это не заметно. — Ну вот и отлично. Как насчет парка? Он не так далеко, а еще там есть одно секретное место, о котором никто не знает. — Ким подмигнул и коварно улыбнулся. — там можно закапывать трупы. — Ч-чего? — не, он состоит в группе убийц, но слышать такое от обычных людей не привык. — Я просто шучу. — Не очень смешная шутка, но ладно. Пошли, я люблю тихие места, где почти никого нет. — слабо улыбнулся и взял свой рюкзак. — Я знаю. Это Чонин зря сказал. Чим довольно подозрительный. У него за спиной 5 сталкеров и две попытки изнасилования. И всем очень сильно прилетело. Одному сталкеру он сломал пару рёбер, а остальными занялась их маленькая семейка. Тем, кто пытался изнасиловать Пака и так от него прилетело, а когда об этом остальные узнали… да и сталкеров добрые хёны и донсены не пожалели. Чонгук чуть сам не изнасиловал насильника, тому просто повезло, что у мелкого был ТэТэ, иначе… его пятой точке очень не поздоровилось бы. Хотя, его пятой точке и так не поздоровилось. Гукки просто взял и без подготовки ввел тому парню горлышко от пивной бутылки, поиздевался вдоволь и отпустил. Ви был несколько снисходительнее. Ну… как сказать… он заставил своего подопытного съесть что-то с ботулотоксином. Того сталкера госпитолизировали с отравлением. Он не выжил. Хоби-хен испортил сталкеру жизнь. Он поднял все его существующие грехи в сети, еще и от себя добавил выдуманных. Парень так жить не захотел. Суицид спустя три дня. RM с лицом-кирпичом ломал пальцы второму насильнику, перед этим привязав того к стулу и засунув ему в рот кляп. Он пытал его раскаленным железом, а потом выкинул на улицу. В полиции тому парню не поверили. Сокджин же долго игрался со своей жертвой. Он соблазнил бедного парня, легально ограбил его и бросил, оставив того абсолютно без ничего. — Откуда ты это знаешь? — Мы соулы, дурак. Я знаю о тебе не только это. Ты дико любишь мягкие игрушки и мороженое. Предпочитаешь смотреть сериалы. А еще ты ревел на одной из сцен в аниме «Великий из бродячих псов». — А это ты откуда знаешь?! — Я пару раз видел твоими глазами и ощущал все так, как ощущаешь ты. — Меня это не слишком радует. — Ладно, пошли уже.

*Спустя время*

Кай с Чимином пешком прогулялись до парка. Если бы Мин пошел так гулять с Паком, то либо уже ушел бы, либо убил бы его и ушел домой спать. Эти двое покушали мороженку, хорошо погуляли, нашли тир, постреляли. Рыжик выиграл себе игрушку, спасибо урокам Мина, а вот Чонин обошелся утешительным брелочком с милой лисичкой. Пак предложил обмен, ибо ощутил расстройство соула, но тот отказался и просто подарил брелочек Чиму. Радостный «ребёнок» сразу повесил лисенка на телефон. В парк они пришли уже ближе к вечеру. Ким провел обоих в старую часть парка, где есть небольшое подобие пруда и старые качели. — Качели! Чимин положил игрушку на скамейку и быстро побежал к качельке. Радостное создание сразу заприватило себе это место и начало качаться, а Кай просто сел на скамейку и стал наблюдать за своим соулмейтом, слабо улыбаясь и думая о чем-то своем.

*Спустя еще несколько часов*

Парни стали собираться только тогда, когда уже совсем стемнело. Настроение Пака поднялось до уровня ЧСВ Кихена до такого уровня, когда хочется просто пойти домой и лечь спать. Ким предложил проводить рыжика, но тот вежливо отказался и пошел один. Игрушку кролика Чим закинул в рюкзак и шел налегке. Уже рядом с домом это чудо услышало тихое мяуканье. Булка не была бы Булкой, если бы не пошел проверить, что там такое. Был найден маленький котенок с чисто-черным окрасом. Котенка забрали к себе, назвав его Вечером. Дома Вечера накормили и искупали, а потом ему сделали небольшую лежанку в корзинке. Пак просто накидал старых тёплых вещей в корзинку и уложил туда зверушку. Котик, не возмущаясь, лег в выделенном ему месте и заснул. Ну, а Чимин пошел делать домашнее задание на следующий день, ибо пока гулял с Каем, совсем про него забыл. Почти в полночь лохматенькое рыжее создание пошло спать, перед этим сходив в душ. Вечер проснулся и перешел спать на кровать к новому хозяину. А Ким Чонин сразу после парка пошел в клуб, где намечалась очередная дискотека.

POV Чимин

Тело Чонгука, которого все так сильно любили, лежит на кровати в кромешной тьме. Вокруг абсолютно ничего не видно, слышно только чьи-то крики. Я медленно подхожу к кровати и протягиваю руку, чтобы закрыть глаза мертвого, но меня останавливает хен. В его взгляде невозможно ничего прочесть, да и на лице тоже. Он выглядит так, будто ему все равно, но я знаю, что это далось ему не легко и не по собственным причинам. Но тогда почему? До моего плеча дотронулась холодная рука и я резко развернулся. Там стоит Чон. — Привет — говорит Чонгук голосом Юнги. — успеешь спасти? Гук смеется чужим смехом, а потом резко рассыпается прахом и исчезает. На этом моменте сон прервался. Я резко подскочил на кровати, напугав бедного котенка. Я весь вспотел, поэтому одежда неприятно липнет к телу. Надо открыть окно. Пришлось подвинуть Вечера, чтобы осуществить свою затею. Моё внимание привлек темный силуэт на улице. Возможно, мне просто кажется, но он смотрит прямо на мое окно. Наверное, у меня паранойя. Будем надеяться, что я смогу еще немного поспать, а то утром буду совершенно без сил. Чим вернулся в постель и попытался заснуть, но каждый раз, когда он закрывал глаза, перед его глазами всплывал Чонгук с чужим смехом, а потом появлялся темный силуэт за окном.

конец POV Чимин

POV Автор (Кай)

Чонин вновь гулял в очередном клубе, почти все время находясь в центре танцпола и лишь иногда отходя к барной стойке, чтобы выпить что-нибудь малоалкогольное. Ким был в центре танцпола, когда ощутил резкое чувство страха и волнения. — Эй! С тобой все нормально? Чего застыл? Кай и не заметил, как остановился в самой толпе, мешая остальным и просто стоя и смотря в пустоту. — Да… все нормально, но мне, наверное, пора домой. Его отпустили без лишних вопросов. Он быстро забрал свои вещи и достал ручку, черкая на руке банальное " Как ты? " Ответ пришел спустя какое-то время, видимо Пак просто не замечал вопрос от соулмейта. " Нормально. Просто плохой сон. Прости, разбудил? " " Нет, я не спал. Может, я приду к тебе? " " Не надо, спасибо. Все в порядке. "

конец POV Кай

POV Автор

Чимин так и не заснет, ему страшно закрывать глаза. Такое уже было. Ровно после смерти Чонгука, Чимин не мог спать. Ему снилось слишком много кошмаров, поэтому он решил, что сможет просто не спать. Пак пил много кофе, старался вечно занимать себя чем-нибудь, а если и засыпать, то только, тогда, когда доходишь до такой степени усталости, что тебе просто ничего не снится. Тогда его спас Юнги. На все протесты рыжика о том, чтобы проводить ночь вместе, Мин просто кивал и с безразличным видом залезал к нему под одеяло, обнимая и прижимая к себе. Он не отпускал, пока Чим не заснет. Однако утром рыжик просыпался в кровати совершенно один. Пак нашел телефон и открыл переписку с Юнги. " Хен, мне снова снятся кошмары. " На звонок старший тоже не ответил. Чим запасся кофе и пошел смотреть мультики, ибо не хватало ему еще сверхъестественное на ночь смотреть. Он уютно устроился на диване, укутавшись в плед. Кружку с горячим кофе и книгу Пак оставил на столике. Немного позже пришел Вечер и свернулся клубочком на ногах Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.