ID работы: 6697040

Котенок и его хозяин или Коротко о жизни убийцы и студента.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
JiNusHKa бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
( Не бечено, кстати )

POV Автор.

      На самом деле я перемотаю довольно большое количество флаффа, налаживания отношений и так далее, потому что мое настроение не подходит под все это. В общем… здравствуйте, это последняя глава. Возможно будут дополнения. Я просто не хочу писать это в комментариях автора. Пусть будет здесь.

* Спустя большое количество времени*

POV Автор.

      Спустя долгое время ребята наконец-то собрали свою команду из пяти человек. Чимин остался с Кёнсу дома, потому что так сказал Юнги, а Намджун поддержал. Так как в последнее время враги Мина резко активизировались, оставлять его соулмейта одного несколько небезопасно. Ну и к тому же ребята не хотят втягивать в это булочку. Пак в последнее время почти не принимал участие в заданиях, да и если были, то без убийств, так что почти единогласно рыжика оставили дома. Единственный голос против являлся голосом самого Минни, зато так и Каю спокойнее. Кстати, за это время он успел рассказать Чонину о своей работе и даже о плане, поэтому тот обоснованно волновался и даже пришел в этот вечер домой к Чимину, чтобы вместе с этими двумя следить за новостями.       Пятеро парней знает о здании почти все, но все же там могут ожидать неожиданные сюрпризы, поэтому Юнги и Хосок остаются снаружи, а остальные идут убивать тех, кто держит на руках контракты ребят. Они уже пытались просто расторгнуть их, но просто так не получается, так что выбора нет.

POV Хосок.

      — Один. Два. Три. Начинаем. — сказал я в микрофон наушников.       У каждого из всех нас есть небольшой наушник с микрофоном и камера, так что я со спокойной душой могу наблюдать за продвижением всей группы. Их всего трое, поэтому они разделились. Я в здании абсолютно бесполезен, а Юнги нужен, чтобы прикрыть отступление. Да, нас мало. Да, шансов мало. Но с другой стороны у нас почти ничего не остается.       Сейчас я наблюдаю за четырьмя камерами. Одну можно упустить, ибо Шуга просто стоит на одном месте.       Моя задача заключается в том, чтобы координировать всю команду, открывать некоторые двери и находить информацию по местонахождению нужной нам цели. Всего целей три, как и нас, но зато людей у них целая армия.       Цель Тэ находится на первом этаже, но она почти в самой глубине здания.       — Ви, тебе налево. Другое лево. Да, сюда. Можешь зайти во вторую дверь справа по коридору, там можно через специальный ход пройти в нужное нам помещение.       Цель Нама находится на третьем этаже. Она, да, это женщина. Так вот, она находится не так уж далеко в здании, но с ее охраной придется повозиться, ибо на свою защиту она не скупится.       — RM, тебе нужно подняться на третий этаж. Лучше всего будет идти по служебной лестнице, ибо там не так много людей ходят. В случае чего оглушай, если нет времени — убивай.       — Я понял. — ответил мне лидер.       Вот с целью Джина труднее. Его цель не любит ключ-карты, поэтому он обычно находится на втором этаже, но вот где именно…       — Джин, тебе придется осматривать весь этаж.       — Я уже все понял.       — Основную информацию я вам дал. Удачи, ребята.       Джин.       Он просто решил использовать то, чем пользовался всегда — актерское мастерство. В нашем случае маскировка не поможет. Каждый охранник знает другого, так что хен пошел напролом. Он сказал, что должен забрать свое вознаграждение и ему нужен главный. Так он и прошел к нужному кабинету.       RM.       Лидер понадобилось оглушить несколько охранников, которые шли с обеда, а также убить одного человека из прислуги, ибо оглушить уже не успевал, а так он поднял бы тревогу. Ему это не понравилось, но пришлось. Однако добрался он без серьезных препятствий.       Ви.       А вот Тэхену пришлось постараться. Весь этаж находился в охране, ибо самый нижний этаж. Мало того он чуть не попался в одной из комнат во время обхода. В конечном итоге он также добрался до своей цели.       Но в итоге все пошло не по плану. Каждого из них ждали. Камера отключились одна за другой.       — Джин! RМ! Ви! Отвечайте! Твою мать! — я резко сорвал наушник. — Шуга, у нас большие проблемы! Очень большие. Они знали. Они все знали. Нас ждали и сейчас нас…

POV Автор.

      Договорить Чон не успел, потому что на крышу резко ворвались охранники во главе с конечной целью.       — Твою мать. — успел сказать Юнги перед тем, как началась стрельба.       — А я и не думал, что вы такие козлы, ребята. — сказал Шихек перед тем, как ЮнСоков обезвредили.

POV Кай.

      Я смотрел экстренный выпуск новостей вместе с Чимином и Кёнсу. Я знал, чем все закончится. Так все и должно было закончиться. Они убийцы. Они посмели убить мою семью. А теперь они поплатятся, даже если для этого мне придется убить собственного соулмейта.       Два парня со слезами на глазах смотрели на экран телевизора, где миловидная девушка рассказывала, что террористический акт смогли предотвратить без потерь среди важных политиков. В это же время я стоял с пистолетом позади них.       Кёнсу резко вздрогнул, как от выстрела. Его метка медленно исчезла с шеи. Он пережил одну смерть, а сейчас придет и вторая, но сначала…       Я навел дуло пистолета на рыжеволосую макушку.       — Прости, ты и не виноват почти, но спасибо за информацию. — сказав это, я нажал на курок.       Голова Пака резко откинулась в противоположную сторону, а затем его тело упало на пол с глухим стуком. Ощущения такие себе. Как будто одели ведро на голову и ударили по нему. Пока я мешкался этот маленький пучеглазик достал пистолет и навел его на меня.       — Я заберу тебя с собой, лживая тварь! — успел крикнуть он прежде, чем мы оба выстрелили.

POV Автор.

      Я подведу итоги. Из всей команды выжил лишь один человек — Намджун. Из всей команды выжил лишь лидер, но его обвинили в нападении, так что он отправился прямиком за решетку. Хосока и Юнги застрелили на крыше, они отбивались, точнее это делал Мин, прекрасно зная, что им не выжить. Хоуп не дал себя застрелить, он спрыгнул прежде чем в него попали. Джин попытался атаковать и его расстреляли. Это было глупо, но свою цель он убил. Успел выстрелить раньше, чем убили его. Тэхена оглушили и связали, после чего повели к выходу. Но когда ему рассказали о том, что сделали с Чонгуком, а главное кто это сделал, он резко вырвался и попытался напасть. Он добежал, но тот самый человек, кто убил Чонгука резко вытащил нож и напал. Однако Ви забрал эту тварь с собой, выстрелив ему в живот.       Намджуна пощадила та женщина, но вместо такой жизни разве не лучше было умереть со всеми? Ким иногда смотрит на то место, где раньше находилась метка с именем его соулмейта, надеясь, что вновь увидит черные буквы любимого имени, но чуда не происходило. Покончить с собой ему не дают. Попытки были, но неудачные. В конечном итоге он просто сойдет с ума, и его застрелит один из охранников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.