ID работы: 6697238

А за мной не уследишь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происхождение

Настройки текста
Многие считают меня больным психом. Говорят, что я не понимаю что делаю, гублю свою жизнь. Но на деле, я считаю, что человек должен распоряжаться своею свободой таким образом, чтобы она ему нравилась. Хочешь взломать базу данных известной компании - взломай, хочешь убить человека, который издевается над тобой – убей, хочешь ограбить банк – ограбь. Жалко, что всё это мне не подходит. Меня назначили в розыск, за мою голову назначили награду в 5.000.000.000$. За мной охотится не только полиция, но и банды, военные, отряд спецназовцев, и даже люди. Мне приходиться скрываться в гаражах, в узких улицах, чтобы спрятаться от этих людей. К счастью, я могу взломать чей-то кошелёк и перевести все деньги себе, чтобы хоть чем-то питаться. Возникает вопрос – Зачем ты это всё делаешь? И ответ очевидный. Когда началась война, мне было меньше года. Погибли все мои близкие: мать, отец, сестра, брат. Отец пошёл на фронт, но так домой и не вернулся. Сестра с братом погибли из-за рака мозга. А мать, так и не дождавшись папу, не выдержала и повесилась. Я остался один. Но спустя некоторое время, прибежала какая-та старушка. Взяла меня и быстрым шагом побежала к себе домой. К 10 годам я уже мог без проблем взломать чей-то аккаунт соц. сети, а в 17 лет я уже мог взломать банковский аккаунт с деньгами и перевести себе. Старушке не понравилось, чем я занимаюсь. Она говорила, что это по сути грабёж, но я не останавливался. Спустя несколько месяцев я начал замечать что старушка то меняется, потому что последнее время меня она ненавидела. Насильно избивала, врала, унижала перед людьми, постоянно говорила, что я никто, ничего не добьюсь. Не выдержав всего этого я взял топор и убил её. На следующий день я вооружился ножом, пистолетом, дубинкой. Взял вещи, которые попались под руку, и пошёл за своими обидчиками…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.