ID работы: 6697291

Лиам. Больница. Призрачные всадники.

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь? — На пределе. — Становлюсь приманкой. — С ухмылкой. Двери лифта закрылись и умчались вниз. ******* Спустя недолгой, но утомительной поездки, лифт соизволил открыться на нужном этаже. — Э, нет парень, так не пойдет. — Протянул Лиам, делая шаг навстречу Тео. — Если уж спасаться, так вместе. — Рявкнул Данбар, буквально зашвыривая химеру в кабину. Лифт закрывается, тяжело дыша, как-будто пробежав марафон, они таращатся друг на друга. — Какого черта? Ты охренел? Какое нахуй, «Становлюсь приманкой»? — Вдруг неожиданно заорал Лиам. — Данбар, угомонись и вообще, кое-кто тебе жизнь спас. — А тебя об этом кто-нибудь просил? — Не унимался подросток. — Сильно? — Уже смягчив свой тон спросил парень. — Ерунда. — Отмахнулся химера, на что Лиам быстро подлетел к нему и аккуратно приподнял, испачканную кровью футболку. — Ни черта себе! — Воскликнул парень. — Ерунда говоришь, ага. — Ну покромсали чуть-чуть, бывает. — Хмыкнул парень. — Тебе-то чего волноваться? — Рэйкен ты идиот? — Прикрикнул на него подросток, схватившись руками за голову. — А что, разве не так? — А знаешь, что? Иди-ка ты в задницу. — Заорал парень и с силой пнул в двери лифта ногой. — Не кипятись, я… — И тут до Тео дошло. Он конечно и раньше догадывался, что не безразличен Лиаму, но процент был не велик, совсем не велик, два процента. Впервые за всю историю жизни, Тео не знает, что сказать. Он слышит как быстро стучит сердце парня. — Лиам я..... — Нет не надо — Дай я скажу, послушай… — Хватит прекрати. Тут Тео резко выпрямился и с силой прижал подростка к стенке лифта. — Я должен сказать! — Рявкнул на него химера. И случайно перевел взгляд на губы парня. Что было Ооочень зря, ведь пухлые и искусанные они манили Тео все больше, и больше. Он даже не заметил за собой, как залип. — А может и не должен. — Улыбнулся оборотень. Не саркастической усмешкой, как это было всегда, а настоящей, искренней улыбкой. Он наклонился вперед и едва коснулся губ подростка, уже боясь за свой нос. Но внезапно его спину накрыли чьи-то руки, притягивая к себе, требуя большего. Тео дважды повторять не надо. Он быстро совладал с собой и целовал уже настойчивее, грубее, сминая чужие губы, на что Лиам издал протяжный стон и переместил руку в волосы Тео, сокращая их расстояние до минимума. Все же прервав поцелуй, из-за нехватки воздуха парни не могли нарушить тишину. Тео рискнул и раскрыл руки, приглашая к себе. Лиам пытался, правда пытался справится с собой, но ведь он действительно любил этого придурковатого оборотня. Лиам устал бороться, он сдался, поддаваясь чувствам и шагнул в заветные и долгожданные объятья. Обхватив его шею, парень устроил голову на плече Тео, а тот в свою очередь поместил свои руки на талию подростка. Они стояли и обнимались, и в данный момент им никто не был нужен. Двери лифта распахиваются и перед ними оказывается вся стая Скотта, в полном составе. Они глядят на них как на восьмое чудо света. И только Питер с недовольством лазеет, занятый поиском. Наконец, найдя пятьдесят баксов, он бросает их в сторону Дерека. Тот лишь усмехается, запихивая деньги в задний карман и идет в сторону Стайлза. -Видишь, не всегда Питер оказывается прав. — Произносит он, обнимая парня со спины. -Да! — Буквально шепчет Стайлз, поглаживая руки Хейла. — Не всегда. — Подросток поворачивается и целует уже до боли знакомые губы медленно, нежно, тягуче. -Кхм-кхм. — Тянет Лидия, выбираясь из цепкой хватки Питера, который решил воспользоваться ситуацией. — Мы вообще-то хотели призрачных всадников победить, не? -Третий этаж, лестницей быстрее. — Отозвался Тео, не отвлекаясь от Лиама. Вся стая тут же опомнилась и побежала в указанное место. Химера отстранился от Лиама и внимательно посмотрел в эти бездонные голубые глаза. -Ты только мой, Волчонок. — Шепчет Тео, поглаживая подростка по щеке. -Конечно твой. — Отвечает парень, нежно целуя губы Тео. — Я не очень-то хочу, увидеть тебя в ярости. Рэйкен показал свою фирменную улыбочку, и подхватив Лиама под бедра вынес из лифта. Если у Тео спросить: Какой твой любимый момент в жизни? Он бы не сомневаясь ни секунды ответил: Лиам. Больница. Призрачные всадники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.