ID работы: 6697321

Операция "Белая Лилия"

Слэш
NC-21
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раунд первый.

Настройки текста
Ненавижу, когда дают такие задания. Приходится стеречь один объект по нескольку часов и, как обычно, ничего не происходит. Хожу по кругу уже целую вечность, скоро колею вытопчу. Вряд ли террористы станут совершать задуманное, если нам удалось выведать их планы. Это ещё полбеды, больше всего меня заботили мои напарницы – три юных сестры, которые не очень опытные, вернее, очень неопытные. Мне постоянно приходилось делать всё за них, я не мог подняться в звании только потому, что вечно тащил их задницы на себе. Для них же всё это было развлечением. Мало того, они ещё и постоянно меня подкалывают, (это не тот случай, когда ты нравишься девушке, и она хочет заполучить твоё внимание, тут всё по-другому). Меня это изрядно заебало. Недавно это вылилось в очень неприятный инцидент: я и Роксана - старшая из девушек, должны были охранять брошенную бомбу. Но это был необычный случай, нам пришлось отбиваться от противников потом и кровью. Мы не могли ни с кем связаться, чтобы вызвать поддержку. Их было так много, что я решил отступить. Под бледными лучами лунного света я бросился бежать. Рокси осталась одна в окружении террористов. Конечно, я бы мог ей помочь, и мы бы спаслись вместе, но я тупой дебил и поэтому бросил её. Не знаю, как ей удалось выбраться. Пока я вспоминал этот случай, сам не заметил, как пятый раз прошёл вокруг кучи ящиков на площади в этом богом забытом городишке. Мне показалось, что раздался шум откуда-то сверху. Об этом я заявил напарницам. – Так иди и проверь! – откликнулась Лили, младшенькая. К слову, она была лучшей в их трио. Так я и поступил: поднялся по деревянной лестнице на неустойчивую опору и прошёл в холодное помещение. Мне была приятна неожиданная температурная разница между улицей и этим местом. Всё же было душно. Позволив себе стянуть маску с лица, я огляделся. Хм, подушечки, какие-то цветочки в горшочках, ковры и быстро исчезнувшая тень на дальней стене бросились в глаза. В голове сразу же промелькнула мысль: «наконец-то что-то началось». По рации я передал девушкам, что всё чисто. Мне не захотелось делить с ними такую радость. Они, ничего не подозревая, продолжили своё безделье. Я двинулся вперёд, прицеливаясь своим диглом. С каждым шагом становилось всё труднее дышать, сердце билось, словно вот-вот разорвётся. Со мной такого никогда не было, я всегда был спокоен и уверен. Вначале я даже радовался тому, что началась движуха, мне казалось это таким привычным и простым. Но по мере приближения уверенность попадала. В метре от поворота в нос ударил резкий запах сигаретного дыма. Не было сомнений, что там кто-то есть. Несколько секунд я боролся с собственной трусостью, наконец, я собрался и ... получил в табло прикладом. В глазах темно, во рту кровь, голова раскалывается от шума. Я потерял ощущение пространства. Спустя несколько секунд картина начала проясняться, и я увидел тёмную фигуру, стремительно приближающуюся ко мне. Я инстинктивно отполз назад, всеми силами стараясь игнорировать ноющую боль во всём теле. Коснувшись стены спиной, я вжался в неё и устремил свой взгляд на расплывчатый объект. Ослепляющие, но мягкие лучи света объяли статную высокую мужскую фигуру, которая, по непонятным причинам, внушала доверие. Ангел? Неужели я умер? Божественный образ начал проявляться и я понял, что передо мной стоял араб, направляющий дуло ака мне в ебало. Осознание происходящего заставило мое сердце биться с бешеной скоростью, буквально выпрыгивая из груди. Чувство страха сменилось на нечто иное, ранее мне незнакомое, когда я взглянул на лицо террориста. Оно не выражало не единой эмоции, однако я отчетливо ощущал его ко мне пренебрежение и неприязнь. Несмотря на то, что на нем были солнцезащитные очки, я не выдержал зрительного контакта и прикрыл лицо рукой. - Умоляю… - начал я, захлебываясь собственной кровью, - не над.. Не позволив мне закончить, мужчина перебил: - Как же ты жалок, - убирая автомат, произнес он Следом, не выжидая ни секунды, террорист замахнулся на меня ногой и последним, что я увидел, была подошва его берцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.