ID работы: 6697365

American Dream

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Может когда-нибудь мы вспомним те дни, когда мечтали об этой поездке, но не сейчас. Мы сейчас здесь. В LA.

Не веришь?

Поверь. Все это правда. Мы с тобой стоим здесь. Может и немного душно в аэропорту, но ты не обращаешь на это внимание. Это не важно для нас двоих, что нашли свою мечту и достигли ее, так ведь? Ты стоишь в растянутой майке, немного мятой ото сна в самолете. На твоем детском не по годам личике сияет радостная улыбка. Ты счастлив.

Я тоже счастлив, малыш.

Может только поэтому мы и проделали столь большой путь…только для того, чтобы наблюдать искренние счастливые улыбки друг друга. Моя мечта стала твоей. Два мечтателя. Такие глупые. И вот, выйдя из здания, мы, в обнимку с чемоданами, направляемся к нашей машине, что заказали накануне. Погрузив все вещи в багажник, мы сели в машину и отправились в нашу квартиру. One year ago. — Гукки, как тебе эта? — Идеально, то, что нужно, — твои глаза светились таким теплым светом, что обволакивал все вокруг, приятно согревая. Невозможно не улыбнуться в ответ, — а главное — наша, Тэ…наша, понимаешь? — Сам не верю, — мои теплые руки накрыли твои плечи и притянули к себе. — Только представь это… Представь, что мы и вправду будем там жить вдвоем… А может, может даже кота заведем. Да, точно кота! — твои большие глаза смотрели на меня с детским восторгом. Почему ты похож на ребенка? Но это не важно. Придает особый шарм, знаешь ли. Мне нравится. — Кот…хорошо, Гукки, мне нравится твоя идея, — и вновь теплая улыбка и робкий поцелуй. Что я сделал? Что я сделал, чтобы заслужить такое сокровище? Твои глаза такие большие. В них отражается космос, я уверен. Твоя улыбка такая яркая, что солнце нервно курит в сторонке. Это все мое.

Не могу поверить…

Палящее солнце встретило нас на берегу Тихого океана, там, где мы и купили наш с тобой дом. Наконец-то все вещи, что мы привезли с тобой стояли в коридоре, а ты словно ребенок (хотя почему «как»?) побежал осматривать свои новые владения. — Хён, хен, иди сюда! — визг из ванной, — тут даже окно есть! Боже, какой вид на океан! , — твоему восхищению не было предела. Пока ты бегал по дому в поисках еще чего-то восхитительного, чем тебе казалось все здесь, я спокойно прошел в нашу новую спальню и, выловив плавки из чемодана, решил пойти искупаться. — Гукки, ты со мной? — что-то упало на первом этаже (а точнее кто-то) и ты, весь взъерошенный появился в комнате. Улыбка как будто была приклеена к твоему лицу намертво, а ты кивал головой как китайский болванчик. На пляже почти не было народу. Это даже нам на руку. Не люблю большое скопление людей. Волны сбивали с ног, а их шум поглощал сознание. Полное спокойствие. Наше с тобой. День на пляже прошел незаметно. Мы стояли на просторной кухне. Ты в большой футболке по-колено, которая первая попалась тебе на глаза, как только ты открыл чемодан. Странная милая привычка… В объятиях друг друга тепло и спокойно. Как я люблю. Знаешь, никогда бы не подумал, что полюблю мальчишку из соседнего дома, что однажды врезался в меня на улице, бросив «простите, дяденька». Полюблю этого мечтательного паренька, что сидел на скамейке возле детской площадки и что-то рисовал своими уже чумазыми от карандаша руками в небольшом блокнотике. Полюблю эти очертание, что уже стали до боли знакомыми и родными. Эти черные волосы, что так непослушно лезут в твои большие глаза цвета мокко. Влюблюсь в твой заливистый смех. Глаза. Волосы. Губы, такие сладкие на вкус… Невольно вспоминаю наш первый поцелуй ночью все на той же детской площадке. Твои румяные щеки и мягкие ладони на моих щеках.

-Ты будешь со мной? — Хён, я…да…

Всего год, и я уже не могу представить свою жизнь без огромных глаз по утрам, что тепло смотрят, изучают. Не могу представить, что уйду на работу без долгого поцелуя на прощание. Не могу представить жизнь без крепких объятий по вечерам на диване перед телевизором за просмотром очередного сомнительного шоу, что ты так любишь. Заразительный смех и визги, когда я начинаю тебя щекотать. Точно как ребенок.

Мой ребенок.

Закат окрашивает все в фиолетово-красный. Ты в моих объятиях. Я закрываю глаза и понимаю, что теперь счастлив на все 100%. Такое тихое «я люблю тебя» и такое же еле слышное «я тоже люблю тебя, хен».

Сбылась наша американская мечта…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.