ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый друг Нино?

Настройки текста
*На большой перемене, вы не услышите тишины. А почему?Потому что щас Обед!. И наша четвёрка идёт за свой столик. Да-да четвёрка. Адриан оказался другом Нино! Он во время уроков подкатывал к нашей Маринетт. Они сели за свой столик и Аля спросила у Мари: – Мари, ответишь на мой вопрос? – спросила Аля – Какой,еще? -Как думаешь почему наша училка вечно злая? -Наверное ее любимого "совенка" уводит химичка.-Ответила маринетт совсем без эмоций – Смешная шутка, – с сарказмом сказал Нино. -Хей аля-сказал шатен предмету своего обожания -м? -Пойдешь со мной на танцы? -А что все отказали?-с сарказмом сказала рыжеволосая -ну да,ты же всегда у нас на запасном варианте) Аля начале бегать за нино по всей школе. Адриан подкатывает к Маришке. Маришка залипает в телефон. *** Пока Аля бегала за Нино, Адриан не терял время и решил подкатить к Мари — Подойдешь ближе и я расплавлю тебе мозг,которого кстати видно нет – сказала Маринетт. — Смешно-Ответил Адриан и впился в губы Мари Он впился в её губы. Маринетт сама не понимая этого ответила на поцелуй. Когда воздух закончился они отстранились. — Ты что сделал? – и ударила его в... (Куда сами придумаете!) — Ты же ответила! -Бесишь меня,идиот тупорылый! Сказала Маринетт и взяв свою сумку ушла на поиски Али,но Сезер видно уже была с Нино. Да,у Нино с Алей взаимная любовь,они давно друг другу симпатизируют. Маринетт шла по коридорам школы и была в своих мыслях,это нормально для нее,она часто задумывается о жизни,и о том нужна ли она ей.Но в этот раз были другие мысли.а именно о том придурке Адриане. Это достаточно странно для мари,ведь ей никогда никто не нравился. И вот в конце коридора она видит Алю и подбегает к ней. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.