ID работы: 6697370

Девочка демон

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

А что потом?

Настройки текста
История (о_0) <Пока Аля бегала за Нино.Адриан тихо затащил Мари в кладовку (Просто у многих такая идея) М.– Что ты делаешь? Ад.– Ни-че-го… И впился в её губы.Маринетт сама не понимая этого ответила на него (Поцелуй)Когда воздух закончился они отстранились. Аля гонялась за Агрестом: 20 мин. с криками:"Ах ты собака моя девочку целуешь!!!!!!!!!"Но тут звенит звонок.Спасительный для Агреста. «Маринетт я тебя люблю!» «Адриан, я тебя может и капельку люблю.Но ты не знаешь в каво влюбляешься!» «Тогда я тебе расскажу кто я! В субботу в 17.00,Ок?» «Хорошо…» М.Б-Дети у нас конкурс пения.Мы вам говорили так Мари, Аля, Нино, Адриан.Идите я вас освобождаю от Дом.З. Хотел кое-что странное спросить у тебя. А тебе кто-нибудь нравится…там…не знаю?» Уч.– Класс, с этого дня с вами будет учится новая ученица Л.-Привет! Как тебя зовут красавчик? Ма.-Доченька! Приезжай пожалуйста в Лондон! Очень важно! М.-Мам, зачем? Ма.-Надо… Я соскучилась! М.-Хорошо… Пока! Ма.-Пока! М.-Адриан, я уезжаю к маме. Ад.-Зачем? М.-Она попросила… Ад.-Ну хорошо. М.-Но чтоб с Лилой пока меня не будет не изменять! Ад.-Ладно..... М.-То-есть ты собирался? Ад.-Н-Н-Нет! Как ты могла подумать? Ад.-Мари…отец сказал… Что мне надо женится на Лиле… М.-К-К-Как? Ад.-Мари… Прости. М.-Зачем? Ад.-Что.Зачем. М.-Зачем… Я вообще стала с тобой встречаться? Ад.-Мари я тебя люблю!!! Год назад. Девушка бежит на встречу к своему любимому.Но её ждёт сюрприз. Х.-Адриан! Зачем ты меня позвал. Ад.-Хлоя… Нам нужно поговорить! Х.-Что-то случилось? Ад.-Да! Нам надо расстаться!!! Х.-П-П-Почему? Ад.-Я тебя разлюбил… М.-Что тебе надо? Ад.-Мари! Я тебя люблю!!! М.-А как же твоя жёнушка? Ад.-Я поговорил с отцом и… Х.-Так давайте уже дальше? У нас тут коньяк что-ли зря стоит? Утро. Я проснулась. (От лица Мари)Как же башка болиииит!!! Так что вчера было? (Вспоминает)Так-с… Пошли в магазин… Правда или действие… Я помирилась с Адрианом… Хлоя…и… КОНЬЯК!!!!!! Стоп… Кто рядом со мной? Фуф! Это Адриан! М.-Адриан! Что вчера было? Ад.-Ну… Мы начали танцевать… Под песню… Вчера (По рассказам Адриана) Алья уже была пьяная. А.-Ребята! Давайте танцевать! Она включила песню Градусы (Глеб и Гриша что вы со мной делайте?) Мы танцевали.Вдруг я упал… (Закончил рассказ) М.-Вот что ты падаешь когда не надо? Ад.-Не знаю... Я вышла из комнаты.Как только я вышла я упала.Я посмотрела на причину моего подения я увидела...Кима? М.-Киииииииим Киииииииииииииим!!! К.-Что?Спросил сонный парень. М.-Что вчера было после того как Адриан отключился? К.-Мы с Нино потащили его на верх(У Мари 4 этажа)В твою комнату.Потом тебе позвонили,но ты не ответила.Затем мы пошли...Смотреть фильм! М.-Какой? К.-Не помню... М.-Эх!Ты!! Я пошла...О камера!Там все видео нашей тусы!(Трек нашей тусы!!!) Видео: Аля и Мари начили смотреть фильм.Хлоя целовалась с Кимом(Теперь понятно почему он не знает фильма!)Адрианчика нет.Нино кушает...Какао???(ЧТОООООООО?????Что с моей фантазией?)Ким ушёл.Без Хлои?Так он взял камеру.Он упал.Камеру забрала Аля.Мы устроили с ней танцы.Хотя танцевали мы ужасно!Она грохнулась.А я поплелась в комнату.Нино пошёл на диван.Хлоя просто пошёла в туалет!Гениально!Чтоб ночью или утром не бежать,а сразу же блевать!Я пошла к аптечке. День. Все уже проснулись.Но неужели вы думайте что Адриан действително уговорил отца?Его отец:строгий,пофигичный.Мой ответ:НЕТ!!!!Он так сказал что-бы Мари его простила.И они ещё бы немного были вместе.Свадьба уже через:3 дня!!!!!! И тут в дверь позвонили. Мари открыла дверь на пороге стоит:Лила!!!!!!! Л.-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.