ID работы: 6697375

Тишина громких чувств

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, хоть раз ты задумывался об идеальных отношениях? О том человеке, которого всегда рад видеть, чья улыбка и любое неловкое движение – есть толчок к великим делам? Его тонкие пальцы, чуть грубоватая кожа на ладонях, и яркие глаза, где необъятное количество мыслей и мечтаний пересекаются в едином взгляде. Смотришь и понимаешь, что он ни что иное, как чудо, единственное на Земле. И осчастливить его можешь только ты. - В 11? Чжухон-а, ты уверен? - Да, на нашем месте в 11. «Наше место» - наверное, то место, которое имеет каждый, солнечное, холодное, а может и там, где просто много людей. Разных, смеющихся и грустящих, но живых и от этого становится уютно. И у Чжухона с Хенвоном есть такое местечко. По длинной аллее парка разбросан мягкий снег, уложен неровным слоем самой природой. По нему часто ходят прохожие, сильнее кутая нос в шарф, и говоря по телефону о холодной погоде. Градус за окном не влияет на настроение Чжухона, когда в 11 вечера он бредет по заснеженной улице. Ему не холодно, его греют мысли. От предвкушения встречи бурлит кровь, хочется прыгать и веселиться, даже несмотря на такой поздний час. А наблюдал ли ты за светом фонарей темными вечерами? Когда воздушные хлопья легко подхватывает ветер, и они мягко касаются щек, но не обжигают кожу холодом, словно не льдинки, а теплые ладони того самого. Снежинки танцуют невероятные танцы, в мягком свете фонаря, становясь все больше похожими на игры умелого волшебника. Еще пару минут, и придет час встречи, всего пару минут, и напротив будут сиять те самые глаза, в которые прыгаешь не задумываясь о последствиях. Ли светится изнутри, его нос еле проглядывает сквозь теплый шарф; не редко складываются в тонкую полосочку глаза, что является неким показателем хорошего настроения – он улыбается. Навстречу спешит парень, высокий и худой. Он на ходу застегивает пальто, останавливаясь, когда слышится недовольное бурчание, а чужие пальцы принимаются кутать в грубую ткань. - Холодно. - Ты замерз? - Идиот, ты сейчас замерзнешь. Чжухон застегивает пальто и только после этого обнимает. Так нежно, чтобы Хенвон в очередной раз убедился в том, что живет для Ли не просто как человек, а как то самое чудо, с теплыми руками, с горящими глазами. - Ты согреешь. - Хорошо. У Чжухона на лице играет улыбка, чуть глуповатая, казалось бы беспричинная, да так ли? Влюбленные определенно ведут себя иначе. Хенвон замечает то, как изменился Ли, как изменилось его выражение лица во время разговора, как изменился ход его мыслей и этот взгляд. «Я тоже» Че ничуть не отличается, он тоже влюблен и также мечтает о том идеале в отношениях, когда, лежа вместе, не нужно спешить, а кусок пиццы(с ананасом, как хотел любимый) уже не лезет и остается только обниматься, болтая обо всем. - Замерз… - в теплой ладони Хенвона теперь лежат руки Чжухона, чуть меньше, но нежнее, нежели собственные. К ладошке Ли приятно прикасаться кончиками пальцев, оставлять на ее внутренней стороне теплое дыхание, когда она ложится на щеку. - И еще кто кого греет, а? – Хенвон точно не собирается обижать Чжухона, даже упрекать. Он говорит это только чтобы привлечь к себе внимание, а после щелкнуть пальцем по носу. - Идем туда? «С тобой - куда угодно» - слащаво? Так, как хочется, когда влюблен. Чжухон не желает спорить и спокойно идет к указанной скамеечке. Теперь его ладони окутаны теплом, на аккуратных пальчиках чувствуется губы Че. Этим двоим вовсе не холодно, температура всего на градус-два ниже нуля, поэтому снежок под ногами не скрипит, а мягко принимает форму подошвы ботинка. Прохладная, но идеальная погода для теплых чувств. Секунда за секундой; минута за минутой; час, а за ним второй. Слова излишни, никто и не посмеет нарушить тишину их собственной любви и их же боли. Чжухона с Хенвоном историю можно расписать всего на пару строк, но настолько содержательны они будут, настолько пропитаны чувствами: горькими, радостными, что вместе образуют ядреную смесь – не каждый вытерпит. Сегодняшняя их встреча подобно дару, они встретятся еще не скоро. Новогодние каникулы - особенный праздник, то время, когда парни приезжают с двух концов страны, чтобы подержаться за руки и сказать три самых важных слова, а после вновь расстаться на год. Они живут так уже четыре года, но еще ни разу не чувствовали, чтобы чувства угасали. Они становятся лишь крепче, чтобы еще через два года исполнить обещание, без сил упасть на кровать и сказать: «Привет», - самому любимому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.