ID работы: 6697473

Любовь сквозь века

Джен
PG-13
Заморожен
11
Dev4enki11 соавтор
MarlOnika бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Приключения продолжаются

Настройки текста
Патрисия этой ночью спала неспокойно, ей снился странный сон. Она находится в старом доме, обследовав почти весь дом, увидела девочку в красном платье, та стояла и смотрела на неё. Взгляд Патрисии упал на кольцо девочки, на ней было Её кольцо. Девушка подошла к ней и спросила про кольцо, но та лишь крикнула пронзительным криком, что Патрисия аж отлетела на небольшое расстояние. Решив больше не пытаться разузнать, она двинулась дальше. Дойдя до лестничной площадки девушка увидела своих друзей, а именно Нину, Эмбер, Джой и Эдди; они смотрели на чердак и не двигались, будто у них были стеклянные глаза, её это насторожило, вдруг дом начал уходить под землю, как внезапно зазвучал голос:"ключ - звучал голос, - найди ключ", - в тот момент её волновали друзья, а не какой-то там ключ. Она пыталась спасти друзей, но те один за другим уходили под землю со словами: "Ключ! Найди ключ!" Джой проснулась от плача подруги. — Патрисия, проснись, - пыталась разбудить подругу Джой, но та не просыпалась, — Проснись, Патрисия! - крикнула подруга. — Аааааааааа! - крикнула Патрисия, что та, от неожиданности, чуть с кровати не упала. — С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Джой. — Да, просто сон, не бери в голову, - пыталась успокоить подругу и себя, а после успокоившись, встала с кровати и пошла в душ. Сделав все процедуры, она вернулась в комнату, где её ждала Джой. — Ты куда идёшь, сейчас только 6:20, - и вопросительно посмотрела на подругу. — Свежим воздухом подышу, сегодня ведь воскресенье, - после начала искать во что одеться. Переодевшись, она спустилась в столовую, но там было пусто. Ей не давал покоя сон и девушка пошла гулять в лес. Погуляв немного по лесу, Патрисия вернулась в пансион, где её ждал Эдди. — Привет, трепло, ты чего такая грустная? Случилось что-то? — Привет, проныра. Сон плохой приснился, вот и всё, - отговаривалась девушка. — Выбрось его из головы, это обычный сон, - настаивал на своём парень. — Я так не думаю. Я к себе, если что, заходи. — Может сегодня погуляем вечером где-нибудь, или в кафе посидим? — Ок, а во сколько? — В 18:30 устраивает? — Вполне, - они поцеловались и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату Патрисия легла на свою кровать, достала наушники и начала слушать музыку, вскоре она заснула. Ей опять снился этот сон. Дом начал уходить под землю, "ключ", - звучал голос - "найди ключ", но она не просыпалась и сон продолжился. Единственное место где она не была в этом доме - чердак. Она полетела, что было силы, на чердак, оказавшись там, девушка увидела, что он был набит кучей разного хлама: принадлежности для сада, какие-то коробки, детские игрушки, кроватка, небольшой узорчатый сундук. Сундук был заперт на замок, но ключа у неё не было, осмотрев всё внимательно, она увидела небольшую трещину в которой был ключ. Она попыталась достать его, но не смогла. Также находилось окно, но оно было забито досками. Резко комнату озарила белая вспышка света, и она опять лежит у себя на кровати и слушает музыку,глянув на часы, было 17:30. Джой в комнате не было. "Наверное где нибудь с Джеромом гуляет" - подумала девушка. Ей захотелось покушать, ведь утром она ничего не ела. Девушка спустилась в столовую, осмотрев ее, поняла, что на удивление она тоже была пуста, после подошла к холодильнику, взяла несколько яблок, воды и печенья, отправилась в свою комнату. Поев, она выбросила мусор и начала подбирать наряд. Спустя 15 минут, наряд был выбран, осталась только прическа. Девушка подошла к зеркалу, накрутила волосы и сделала макияж. На часах было 18:15, она пыталась вспомнить форму ключа, ведь он был необычным, будто не из этого мира, но все попытки были тщетны, посмотрев на часы, а на них уже было 18:35. Патрисия быстро спустилась вниз, где её ждал Эдди с букетом цветов и маленькой коробкой конфет. — А ты подготовился. — Я же джентельмен, это ещё не всё, - и подмигнул девушке. — Пошли уже, джентельмен, - и пошла вперед. Они шли в глубь леса держась за руки. Вскоре они вышли на поляну. Вся поляна была украшена: на деревьях висели фонарики, повсюду были свечи и большой плед на котором было полно еды. Так же в воздухе летали светлячки, что придавало поляне какую-то необычайность. От удивления Патрисия аж рот открыла, она не могла поверить что это сделал он, её Эдди, который не может терпеть романтику, но когда нужно, он показал всё что мог, а может и не всё. — Рот закрой, а то муха залетит, - посмотрев на девушку, сказал парень. — Умеешь ты момент испортить. Кстати, ты сам это всё сделал? - с любопытством спросила девушка. — А ты как думаешь? — Думаю, что да. Они кушали, бесились, играли, Дурачились, а потом Эдди неожиданно спросил: — Куда ты думаешь поступать после школы? — Если честно, то я об этом не думала, но а вообще может на журналистку или ведущую или фотографа, а так не знаю. А ты куда? — В бизнес школу, врача или на... - он не договорил так как девушка его перебила. — На врача? Ты же не любишь химию и биологию, лучше уже на бизнесмена. Потом они долго ещё разговаривали и шутили. Патрисия посмотрела на время в телефоне и на экране высветилось 01:30. — Смотри сколько мы уже здесь, а не пора ли нам возвращаться? — Если ты хочешь, то давай. Когда они вернулись, то все были в гостиной. — Что случилось? - весёлым но уставшим голосом спросила Трикси. — Нина и Эмбер пропали, - ответила Уиллоу. — Как это произошло? - спросил Эдди. — Они сказали, что идут на прогулку и не вернулись, - сказала печальная Мара. — Так пойдёмте их искать, - предложила Патрисия. — Не нужно, их уже ищет милиция, - ответил Мик. — Я останусь в гостиной и подожду, может они вернутся, - сказала Трикси. — Нет, если что, то сверху Виктор, он сказал: "Если что-то станет известно, то я вас разбужу", - процитировала коменданта Джой. — Но..., - Патрисия не успела закончить, как ее прервали. — Никаких "но", все быстро в кровати, а иначе все будете чистить унитазы зубной щёткой! - грубо перебил её появившийся Виктор. После все разошлись по своим комнатам. Патрисию всё это беспокоило "Ведь во сне девочки были в каком-то заброшенном старом доме и они просили найти ключ. Если это не сон, а будущее, то Эдди и Джой тоже грозит опасность" с такими мыслями девушка уснула. А когда проснулась, то увидела, что Джой ещё спит, поэтому не стала её будить и просто спустились вниз проверить, не пришли ли девочки. Спустившись в гостиную она увидела ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.