ID работы: 6697487

А Бездна тоже может полюбить...

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 79 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8 "ДортагуХага"

Настройки текста
POV Айсира Портал я решила не закрывать, а просто улететь. Взмахнув крыльями, я поднялась в алое небо ДарКамена. От появившихся вновь болезненных воспоминаний хотелось еще сильней, еще яростней и еще живей взмахнуть своими крыльями. Хотелось понять и осознать, что не смотря на то, что однажды меня их лишили, я смогла их восстановить. И не хотелось даже думать о плохом. Сейчас мне лучше подумать о том, как мне найти Дорха. Естественно, это сокращенное имя, так как если я буду постоянно его звать «ДортагуХага» плюс имя клана, то просто-напросто сломаю себе язык и заодно ему нервы, так как навряд ли кто-то стерпит нескончаемое коверканье своего имени. Хех, я ведь помню, как училась это произносить. У-у-у, сколько было криков. Всегда вспоминаю об этом времени с улыбкой. Помню, мне тогда было где-то 47. А если учитывать мою смерть в 40 лет, то после моего перерождения мне было всего 7. Существуют раны, которые не заживают. Обычно они наносятся специальным оружием. Мало кто из взрослых выживал, а что мог сделать по-вашему маленький семилетний ребенок, пусть и с большой силой. На мне ставили самые разные опыты. В том числе и сексуального характера. Жаль, что я тогда не послушалась своих друзей и не нашла того, с кем могла наиболее безболезненно провести свою первую ночь. А так… моим первым мужчиной был Аргатаэрр. Холодный каменный алтарь, антимагические цепи, которые ограничивали даже дыхание, не говоря уже о магии. И тюремная камера где-то на десятом подземном этаже. Да, и толстые каменные стены были очень плохой изоляцией от звуков. Так что было слышно все… стоны и крики, полные боли и ужаса; звуки воздуха, рассекаемого хлыстами; мольбы о помощи, пощаде и даже смерти… Очнулась я от того, что перед моими глазами промелькнуло что-то желтое и я инстинктивно подалась назад, сложив крылья. Черт, опять эти воспоминания. Спустя несколько секунд земля, а вернее рыжий песок появился перед моими глазами и я вновь распахнула крылья, чтобы вновь взмыть в небо. И тогда я увидела что тот неопознанный мной сразу желтый объект являлся никем иным, как… — Дорх? — я еще несколько раз моргнула и с визгом кинулась на эту тушку. Почему тушку? А как вы еще можете назвать огромного крылатого льва? Солнечно-желтая грива была все такой же мягкой на ощупь какой я ее запомнила. Карие глаза, которые сейчас щурились от яркого солнца, удивленно смотрели на меня. И пусть он сколько хочет будет пытаться доказать, что не волновался, но он всегда рад меня видеть. И одним из подтверждений этого является бешено дергающийся хвост. Другое же это чуть подрагивающие усы. Да, много чего можно найти! Но сейчас я просто хочу с ним обняться и поговорить! Я очень соскучилась по своему другу и брату. Жаль, что он не может говорить в этом облике. Тем временем я и не заметила, как мы спустились на горячий песок и Дорх обратился в человека. Вернее я заметила, когда объект моего тисканья стал меньше, поэтому я отстранилась. — Я настолько шикарен? — с заинтересованными нотками скорее уточнил, нежели спросил парень. — У тебя явно завышена самооценка, — возмущенно фыркнула. — Как будто я виноват, что я настолько шикарен, — с притворным удивлением протянул мой брат. — Шикарный ты мой… — скептически протянула я и хмыкнула. Да, он ни капельки не изменился. Все тот же широкоплечий парень с золотыми волосами чуть выше лопаток. Боковые пряди он также заплетает в маленькие тонкие косички, чтобы не мешались. Глаза карие, а на солнце кажутся солнечно-желтыми или рыжими, если это закатное солнце. Все также маленький горбик на носу. Я помню, как мы обучались какой-то там боевой технике и я сломала ему нос. Все бы ничего, но я решила, что моих тогда еще очень скудных познаний по сращиванию костей мне хватит, чтобы вправить ему нос. Вправила я быстро, криво и без наркоза… А этот пес не захотел его вправить нормально, так что до сих пор так ходит. Говорит: «Память о твоей врачевательной деятельности». А я между прочим после того, как это случилось серьезно засела за книги. Если бы это случилось сейчас, то я вправила бы ему нос за пару секунд. А этот… пес он, вот кто. — Ты помнишь Иветту, Дэфрамансона и Сеалара? — Идиот, конечно я их помню. Разве я могу забыть свою любимую компанию из безумцев и алкоголиков. — Мне интересно кем ты тогда считаешь себя? — Возмущения в голосе было явно меньше, чем заботы. Скучали! — Я безбашенная, ты же знаешь, что это глупый вопрос, — сказала я, ухмыляясь. — Кстати, а почему ты их вспомнил? Опять тебя Иветта достала, а? — Эта… Кхм, — откашлявшись Дорх видимо проглотил парочку ругательств, которые явно жгли ему язык. — Иви конечно еще та заноза… — сказал с раздражением в голосе, но я точно знаю, что сердится он только для приличия. Если же что-то с ней случится он, как и любой из нас попрется хоть в бездну. Ну и я с ними, как ее коренной житель… — Но мы не об этом. Мы с ребятами решили устроить пикник и… — И меня не позвали? — возмущенно воскликнула я. — Увы, но до тебя даже Вакр достучаться не смог. Четыре месяца подряд не смог. — Хм, даже мой секретарь не смог меня найти. Видимо я тогда была очень занята, — протянула крайне задумчиво и сосредоточенно. — Мы волновались, — простая фраза, а какой смысл… — Просто я тогда отравилась кое-какими клыками, так что не надо было волноваться, — мгновенно утешила я. — Ты же знаешь, что мы все рано будем это делать. — Конечно, — устало вздохнула я. Эти ребятки мне умереть не дадут… спокойно. — Та-ак, что-то я с тобой заболтался, давай-ка к ребятам. — На перегонки, — добавила я, скрывая крылья демонической ипостати и призывая змеиный облик. Эти крылышки не были ни черными, ни белыми, так как их цвет постоянно варьировался между этими двумя оттенками. И в итоге получалось что-то красиво переливчатое. Они мне очень нравились, так как напоминали северное сияние. Но несколько мгновений и крылья вновь стали антрацитово-черными с позолотой. Люблю я перед Дорхом красоваться, он на это отвлекается, а я тем временем… — Эй, так не честно!!! — прокричал мне снизу парень. … свободно взлетаю в небо. Раскинув руки в стороны, я наслаждалась полетом ровно до тех пор, пока уже лев не взлетает в воздух. Тогда и я перекидываюсь в самую близкую мне и удобную форму. Змея. Аккуратные серебристые чешуйки имеют каплевидную, но остро заточенную форму. От основания до середины серебристые, а потом они чернеют к наконечнику. Хоть я и находилась в змеиной форме, но это не мешает мне дополнить свой образ крыльями. Приходится порой высовывать свой язык, так как это главный орган у змей. И, ощущая направление ветра, изворачиваться спиралью, лететь ровно или изгибаться, словно волны на море. Правда в дополнение к этому я перестроила еще и зрение. Теперь я могла подмечать более мелкие детали. Тонкий, алый, продолговатый зрачок на фоне черных, словно Тьма глаз. И пусть по сравнению с другими змейками и змеями я была маленькой, но как говорится «Мал, да удал». Некоторые шутили, мол, ростом не вышла. Но именно мои рост и размеры помогали мне пролазить там, куда другие просто не помещались. Я изучала не как придавить соперника своим весом, а как увернуться, и сев ему на шею просто задушить. Когда остальные изучали как ударить противника своим телом (Я это тоже изучала, но уже гораздо позже и по собственной инициативе), я изучала, как сделать так, чтобы тебя не ударили. Поэтому я очень хорошо владею своим телом. Гимнастика у меня на высшем уровне, так что и с танцами проблем никогда не возникало. И вообще на гибкость я никогда не жаловалась. В конце-концов Дорх согласился с тем, что я быстрее и мы полетели в спокойном темпе. Да, мы могли бы переместиться с помощью портала, но сейчас он вновь молча понял меня и мы просто наслаждались совместным полетом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.