Часть 1
31 марта 2018 г., 15:26
Примечания:
Навеяло~
Прошу исправить ошибки через ПБ~
Намджун любил свою работу. Любил подолгу засиживаться в студии, работать допоздна, пить водянистый кофе из автомата и писать песни. Любил, когда к нему в студию приходил Сокджин с лёгкой улыбкой, принося с собой еду, потому что «если про меня забыл, так про еду, пожалуйста, не забывай». Сокджин так же любил задерживаться с ним в студии, целовать в щеку, приободряя, тихо сидеть на диване в телефоне и засыпать там же под теплым пледом, источая дразнящий запах шоколада.
Сокджин уехал в другую страну на неделю, пока Намджун остался в Корее, в старом добром Сеуле без своей омеги. Он так же засиживался в студии, не спал по нескольку дней, а потом отсыпался в квартире под теплым одеялом, обнимая подушку Сокджина, от которой пахло шоколадом и каким-то цветочным шампунем.
По секрету, Намджун сам стал пользоваться этим самым цветочным шампунем.
Намджун снова запропостился в студии. По словам Джина, с которым они разговаривали совсем недавно, он вылетает уже сегодня и приедет в три часа утра. Поэтому было принято решение не спать, а потом лететь на всех парах встречать свою истинную пару.
Но почему-то все пошло не по планам.
Когда на телефон Намджуна в двенадцать ночи пришло сообщение от Сокджина, которое он тут же принялся читать.
"Прости," - писал Сокджин.
"Я не смогу вернуться," - следующая строчка.
"Я не смогу тебя обнять, поцеловать, как прежде," - читает про себя Намджун.
"Я не смогу послушать твои песни, почувствовать твой запах хвои," - Намджун, если честно, почти плачет.
"Я многое не смогу сделать," - сердце в груди болезненно екает и сжимается.
"Нас просят не беспокоиться, но я знаю, что это конец," - в глазах на секунду темнеет.
"Мы падаем, Намджун," - сердце замирает.
"Я люблю тебя, Намджун," - сердце останавливается.
Намджун волнуется очень, пытается отправить сообщение, которое какого-то фига не отправляется. Рядом с окошком с сообщением «Скажи мне, что ты шутишь.» стоит красный восклицательный знак, а потом на весь экран «Недостаточно средств на балансе». Намджун матерится, вырубает электричество в студии, потому что поочередно все выключать слишком долго, хватает кожаную куртку и бежит с восьмого этажа вниз, на парковку.
Пока едет, выкуривает сигарет пять, волнуется, простите, пиздец как, потому что "какой самолет", "почему падает" и "как я буду один?".
Намджун приезжает в аэропорт в начале первого ночи. Долго выясняет отношения с девушкой с ресепшена и пытается добиться хоть какого-то результата и узнать, что с рейсом и самолётом Сокджина. Девушка молчит, тактично уходит от разговора и говорит, что ничего не знает.
Говорят просто ждать.
И, окей, он ждет. Сидит на диване в зале ожидания, сжимает в руках телефон, перечитывая все сообщения Сокджина, от которых слезы наворачиваются, и подавляет в себе жгучее желание пойти курить.
Намджун минут через пятнадцать замечает, что нервничает не один. В помещении жуткая напрягающая атмосфера, всюду шатаются люди и еще очень тихо, как в морге.
Даже в два часа ночи все молчат, им ничего не говорят. Сказали лишь, что самолёт все так же не выходит на связь и, возможно, самолет упал где-то над океаном. В зале тут же поднялся шум, а в груди Намджуна сердце под прессом сжимают, до того больно и одиноко.
В половину третьего приходят снова. Молодая девушка стоит с опущенной головой, рядом два мужчины в строгой одежде с такими же опущенными головами.
- Самолет был обнаружен спутниками посередине океана... Наши соболезнования...
Намджун уверен. Он плачет. Сжимает в руках телефон, вчитывается в признание в любви Сокджина и просто тихо роняет слезы, пряча слезящиеся глаза ладонью. Слышит через звон в ушах, как плачут и кричат другие.
Все более или менее утихомирилось где-то через два часа.
Четыре часа утра, смотрит на время на телефоне Намджун. На щеках все еще невысохшие дорожки слез, глаза красные и опухшие. Он с горечью в душе и с болью в сердце вспоминает запах шоколада омеги, сладкие губы, горящие глаза, плавные движения, нежный голос. Смотрит на старую потертую бумажку, на его неровный и торопливый почерк, где Сокджин писал ему список продуктов.
Намджун снова чувствует, как щекочет в носу, как пекут глаза, как по щекам текут слезы. Он всхлипывает, откидывается на спинку дивана, бьется затылком о стену и тихо плачет, так, что никто не слышит.
А потом чувствует слабый запах шоколада сквозь забитый нос, думает, что с ума сошел, думает, что ему все мерещится. А следом чувствует нежное прикосновение к рукам, чувствует, как их слабо сжимают, и удивленно раскрывает глаза.
И не верит этому чуду.
Потому что напротив него сидит его Сокджин, его любимая истинная омега со сладким запахом шоколада.
- Д-джинни, - голос ломается и в нем чувствуется, кажется, вся эта боль, которую он вынес.
- Я жив, видишь, - мягко улыбается омега и гладит Намджуна по щеке, вытирая свежие слезы. - Самолет выровняли, я здесь, я с тобой.
Намджун прижимает к себе Сокджина очень крепко, целует немного больно, сминая губы и кусая нижнюю. Плачет в изгиб шеи и повторяет, что больше никогда-никогда его не отпустит, что любит безумно, что нахер работу, только, пожалуйста, будь рядом.
И Сокджин обязательно будет.