ID работы: 669749

Иди же сюда, моя птичка.

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 7 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Передатчик в браслете на руке светился, сообщая о входящем вызове, звонить в такое время и по этому каналу могла только Барбара. «Ответь ей» – тихий шепот куда-то в шею, а потом острый укус в чувствительное местечко под ухом. Член внутри продолжал мерно двигаться, почти не выходя наружу. Прижимаясь еще ближе к груди сидевшего мужчины, Дик задушено застонал. - Дааа, - голос совсем не слушался его и Дик молился Богу, чтобы Оракул ничего не заподозрила, - Бабс, что случилось? - Та информация, насчет банды, я скинула её на внутреннюю почту… Позади мужчина одним тягучим движением вышел, оставляя тело пустым, не сдержавшись, Дик издал разочарованный стон. - Дик? Что там такое? – обеспокоенно зазвучал голос из динамика. В это время Брюс уже перевернул его, укладывая животом на стол, и вновь размеренно трахал податливое тело. Мысли путались, никак не удавалось собрать их в кучу, хотелось лишь поддаваться навстречу резким толчкам и ощущать широкие ладони, оглаживающие бедра. Грейсон тихонько всхлипнул и сильнее прогнулся в пояснице. - Ричард, черт возьми, Грейсон, что у вас там? – надрывался передатчик, - Ты ранен? Где Брюс? – кажется Барбара уже вторую минуту что-то спрашивала у него. - Бабс, Бабс, слышишь? Все хорошо-о… - Дик захлебнулся своим криком, движения Брюса в нем стали беспорядочными и частыми, его член входил и выходил на всю длину. В ушах звенело, а по лбу скатывались крупные капли пота. - Бабс, все нормально, – между словами приходилось глубоко вдыхать, - Просто тяжелая ночь. – говорить больше не было сил. Со второго раза получилось попасть скользкими пальцами по кнопке отключения связи, и передатчик, наконец, пискнул, умирая и прерывая женский голос. - Мой мальчик, ты такой несдержанный. – Брюс засмеялся ему в плечо и рукой накрыл пах, сжимая. Всего пара жестких движений и Дик почувствовал, что его кроет. Ягодицы поджались, мышцы ануса начали судорожно сокращаться, буквально выдаивая, находящийся внутри, член. Горячая волна прошлась по всему телу Грейсона, даря долгожданное освобождение. Коротко рыкнув, Брюс тоже кончил, изливаясь глубоко внутри. Оба мужчины обессилено повалились на стол. Только придя в себя после оглушительного оргазма, Дик сразу же обеспокоенно задергался, не ощутив тепла чужого тела рядом, повернулся, взглядом ища Брюса. Уже отдышавшись, тот сидел в кресле и пристально рассматривал своего любовника. Проследив за направлением его взгляда, парень мгновенно вспыхнул и преувеличенно раздраженным голосом кинул: - Ты опять сделал это. Ты снова кончил в меня. Я просил – не перед дежурством в городе. Брюс не ответил, лишь поднялся, придвигаясь ближе, руками подхватил его ноги и поставил ступнями на край стола. Колени как-то сами собой разъехались, открывая не успевшую закрыться покрасневшую дырку, из которой на поверхность стола тут же начали вытекать белесые капли спермы. - Ты знаешь, что ты - хренов извращенец? – красный от смущения Грейсон спрятал лицо в ладонях. - Я всего лишь хочу, чтобы ты был моим, – мужчина нависал над ним темным силуэтом, - и хоть редко говорю это, но доказываю своими действиями. Иди же сюда, моя птичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.