ID работы: 6697548

"Только не снова"

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ключи"

Настройки текста

Pow Боб Флэш

Я начал открывать глаза, всё было размыто, а темнота вокруг только всё усугубляла. Проморгавшись, я наконец - то смог более менее разглядеть своё окружение, на рабочем столе слабо светит лампа... Похоже, я так и уснул в защитных очках, агрх. Я снял очки и посмотрел на свои наручные часы, было сложно разглядеть, но я смог. Сейчас только два часа ночи, зачем я вообще просыпался? Я уткнулся лицом в подушку, понимая что сейчас повторно не засну. Что же мне сейчас делать? Точно... Я же до сих пор не решил на чьей стороне быть... Ммм, может мне начать следовать плану, а потом... Стоп. Я же смогу помочь Шраму выиграть в революции! Как же я сразу то не догадался! Всё будет просто, Диктор явно мне скажет как избежать его ловушек, благодаря чему, я смогу их спокойно провести и всё! Диктор повержен, мы живы, а я вновь не становлюсь предателем. Вот и отлично, теперь можно и не париться на счёт этого, хотя... А вдруг у Ди будет другой способ остановить революцию? Да не, глупости, такого точно не случиться. Угх, я уже сам с собой разговариваю, будто меня кто - то услышит в моих же мыслях. Мне просто нужно отвлечься, я кстати, так и не дочитал ту книгу. Я оторвал своё лицо от подушки и поднялся с кровати, посмотрев в окно я увидел что - то странное, оно было похоже на огромную чёрную массу с окровавленным черепом на голове, я тут же протёр руками оба глаза, после чего существа за окном больше не было... Жутко как - то... Я подошёл к подоконнику и взял книгу которую тогда не дочитал, и вновь подойдя к кровати сел на неё, облокотившись спиной о стену. После получаса чтения, моя спина уже стала немного побаливать, из - за чего мне пришлось подложить под спину подушку, так - то лучше. После длительного чтения у меня заурчало в животе, первое время я просто игнорировал урчание, но оно становилось всё более и более громким и противным, что меня начинало бесить, так уж и быть, пойду поем. Отложив книгу в сторону, я направился к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты я понял, что добраться до кухни станет для меня сложнейшим испытанием, из - за отсутствия света и чёртовых окон! Была не была, я делаю первый шаг в кромешную тьму, чем ближе я приближался к кухне, тем увереннее становились мои шаги. Моё зрение уже немного адаптировалось к темноте, и это мне очень даже помогало. Оставалось пройти вниз по ещё одной лестнице и я у цели. Я как можно быстрее начал спускаться по лестнице, осталось пара ступенек, ура. И тут я как назло спотыкаюсь и начинаю падать, похоже, моя встреча с очищенным до блеска паркетом неизбежна, я спрятал голову за руки, ибо лучше ободрать в кровь локти лучше чем сломать нос или ещё что похуже. Я упал. Грохот раздался эхом чуть ли не по всему зданию, лишь - бы я не разбудил Диктора. - Кх-х-х-х-х, больно, - Прошипел я стиснув зубы. Я уселся на паркете и закатал рукава, как и ожидалось, локти теперь разбиты в кровь. Продолжая шипеть я аккуратно поднялся с пола и встал на ноги немного пошатываясь. На моей белой кофте уже виднелись два небольших кровавых пятна, ну ё - маё, только чистую одел... Окей, теперь моя главная цель - аптечка, а она в ванной, значит долго идти не придётся. Потратив около пятнадцати на раненые локти, я наконец - то смог добраться до кухни. Мне было как - то страшновато уже готовить сейчас что - то самим, поэтому я просто решил заглянуть в холодильник. Я как дурак сразу открыл полностью холодильник, из - за чего свет практически ослепил меня, лучше бы я просто сейчас лежал на кровати и читал... В холодильнике было не очень много продуктов, хах, на упаковке от чего - то там был изображено какое - то улыбающееся кругловатое существо кораллового оттенка, интересно, кто это? Выглядит забавным. Окей,я отвлёкся. Мне пришлось взять йогурт, ибо остальные продукты были мне либо не знакомы, либо просто не нравились. Я взял ложку и йогурт, после чего уселся на небольшом диванчике, начав есть. Как - же тут всё таки тихо... Я услышал шаги доносящиеся откуда - то справа, я повернул голову в ту сторону, это был... Диктор?! Надеюсь он меня не заметит, хотя на что я надеюсь. - М? Номер одиннадцать, что это ты ту делаешь в четыре часа ночи? - Спросил Ди. - У меня тот же вопрос к вам, - Сказанул я. - Я не обязан говорить тебе, а вот ты да, - Усмехнулся тот. - Просто бессонница, - Соврал я. - Ну окей, только вот я знаю что ты врёшь, - Диктор направил свой взгляд на меня. - Угу, - Кратко ответил я, ибо понятия не имел что ещё можно сказать. Садист пошёл дальше, в то время как я увидел несколько ключей на журнальном столике, которые были связаны с помощью связки для ключей. Из любопытства я взял ключи в руки и начал их рассматривать, на связке так же висел брелок в виде немного замысловатого белого куба с немножко коряво нарисованным сердечком на каждой из сторон. Интересно, какую дверь открывают эти ключи...?

End Pow Боб Флэш

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.