ID работы: 6697550

Две мафии против одного парня

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Serpent Potter бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День выставки… POV Инк: Прозвенел будильник, и я, как и всегда, встал и пошёл умываться. Сегодня я покажу, на что способен! Учитывая, что сегодняшний день — особенный, я решил одеться в свой любимый праздничный наряд. Начав собираться, я посмотрел в окно и увидел лишь солнечный денёк, от которого душа петь хочет… (автор: в такой день я бы сидела в инете или спала) Когда я собрался, то пошёл к остановке и в скором времени я прибыл туда… Меня встретили Блу и Дрим, мне было очень приятно с ними познакомиться. Вскоре, когда я принёс все свои картины. Они были очень удивлены, но мне чего-то не хватает и тут я понимаю, что тут нет моей картины под названием: «Первый мой урок!» В этой картине показано как я старался учится рисовать с нуля и то какие были мои первые работы, но сейчас… Через пол часа я смог её найти и повесить в самом главном зале моей выставки… Конец Pov Инка.

Через некоторое время Инк ушёл домой, предварительно договорившись с Блу и Дримом о начале выставки. Она будет в в семь часов вечера, и чтобы всё было готово. И вот заветные шесть вечера, Инк оделся и вышел на улицу, зная, что кто-то постарается его убить, оглядывался по сторонам. И … (автор: так я вам и сказала)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.