ID работы: 6697562

Мечты Дейла

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем мечтает бурундук? Мечтает он с собой орешков Побольше захватить на дуб. Совсем не зря такая спешка, Ведь скоро будет сериал Про Флэша - храбрую собаку, Сей пес отважен и удал, И лезет он в любую драку Злодеев чтобы наказать. И справедливость торжествует! Все у него - и ум, и стать, Напасть он победит любую. Ах, если б я внезапно, вдруг, Как этот пес стал сильным, смелым! Но я ничтожный бурундук, Кто даст мне стоящее дело? И вдруг влетает попугай В окно, распахнутое настежь. "Я - Конрад. Бурундук, вставай! Увы, я прилетел с несчастьем. Я Флэша правое крыло. Иль лапа? Впрочем, то неважно. Когда-то раньше нам пришлось, Встречаться с пареньком отважным. Вас помнит достославный пес, Но он сражен ужасным горем - Его щенка злодей унес, И смерть ему готовит вскоре. И должен Флэшу ты помочь, Ведь враг его, злодейка-крыса В норе скрывает его дочь, Овчарку юную, Ларису. Ты ведь грызун, залезть туда Тебе не стоит и усилья. А Флэш застрянет ведь, беда! А мне мешают мои крылья". Но как? Ведь он один сейчас, Все остальные улетели На конференцию в Техас, Вернутся лишь в конце недели. Но ведь об этом он мечтал - Хоть день один побыть героем! И то, что он ничтожно мал - То счастье, данное судьбою. *** Жила в Нью-Йорке крыса, съесть Собаку целиком хотела. И то была совсем не месть, А ритуал для пользы дела. Ведь говорят - "собаку съел, в любом он деле преуспеет!" А крысы кто влачит удел - Того удача не лелеет. Связав щеночка, позвала На пиршество своих товарок, Совсем не сознавая зла, Желая сделать им подарок. То несчастливое число, Взамен двенадцати - тринадцать! Кого еще тут занесло? Нет, с этим надо разобраться! Полоски и фальшивый хвост, Ох, это бурундучье племя! Его схватил крысиный пост, Но дал бежать он Ларе время. И вот счастливый пес лизнул Свою дочурку нежно в щеку. Ну, а героя караул Увел в ходы норы глубокой. И привели его на суд. Судьей был... догадайтесь сами. :) Судья сказал: "Что, помнишь пруд, Где были у меня рабами? Но я теперь совсем не тот, Судьей ведь быть куда доходней! И ты попал бы в переплет, Но я сегодня благородный. Невежество других я крыс Невольно поощрять не буду. Ступай, малыш, но берегись Хоть ты герой, но жив ты чудом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.