ID работы: 6697565

Я твоя госпожа

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я принцесса страны, ты - придворный слуга, Я не знаю, почему нас двоих свела судьба. Несмотря ни на что, защитишь ты меня, Даже если придётся на сторону встать зла... В счастье и покое тогда была я рождена, Колокола церкви звоном благословлена. Братик у меня был, но в возрасте шести лет, Он пропал, до сих пор не нашли его след. Даже если весь этот мир, что есть вокруг Врагом станет смертельным моим как-то вдруг, Сделаешь что угодно ты, что я ни попрошу, Защитишь меня от всех, я отблагодарю. Я принцесса страны, ты - придворный слуга, Я не знаю, почему нас двоих свела судьба. Несмотря ни на что, защитишь ты меня, Даже если придётся на сторону встать зла... Я узнала, что ты в соседней стране, В девушку влюбился, что досаждает мне. У меня посмела она принца увести, И теперь я хочу, чтоб ее убил ты. Несмотря на то, что ее ты любил, Ты в ответ мне вовсе и не возразил. Безразличным внешне хоть выглядишь ты, — «Почему же ты плачешь?» - хочу я спросить. Я принцесса страны, ты - придворный слуга, Нас двоих почему-то свела вместе судьба. «А сегодня бриоши - наш главный десерт.» Я смеюсь, я опять улыбаюсь тебе... Скоро уж конец придёт правлению моему, Так как повстанцы захватили страну. Так боюсь я смерти, но прекрасный мой слуга Нашёл выход, его на мне ухо сказав: «Ты одежду мою захвати и одень.» «А потом убеги, и подальше от людей.» «Мы ведь близнецы с тобой, нас не смогут различить.» «И никто не узнает, кто я, а кто ты.» Ты - «принцесса страны», а я быстро бегу, Как же не хотелось мне оставлять тебя врагу, Но придётся идти мне, сама не знаю куда, Думаю, сможем мы встретиться в последний раз. В одном очень далёком месте, много лет назад, Существовало одно Королевство Зла, Повстанцам удалось в нём всю власть захватить, Теперь моего слугу они хотят казнить. Рин: Даже если весь этот мир, что есть вокруг, Лен: Даже если весь этот мир, что есть вокруг, Рин: Врагом станет смертельным моим как-то вдруг, Лен: Врагом станет смертельным твоим как-то вдруг, Рин: Сделаешь что угодно ты, что я ни попрошу, Лен: Все равно я продолжу тебя защищать, Рин: Защитишь меня от всех, я отблагодарю... Лен: Чтобы твой смех счастливый опять услыхать... «О, пора кушать.» Ты придворным слугой был, я - принцессой страны, Жалкие близнецы вновь судьбой разлучены. Несмотря ни на что, защищал ты меня, Даже если приходилось на сторону встать зла... Если б переродиться когда-нибудь смогли, То тогда вдвоём, как в детстве, поиграли б мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.