ID работы: 669760

Их поцелуи..

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды одним днём, ничем не примечательным днём, Реборн заявил своему ученику,.. - Тцуна, собирайся.. - Что случилось? - Жениха выбирать будем! - Хии?! Какого?! Нет я Киоко-чан люблю! Как только он попытался заикнуться о том, что он не собирается жениться, его сразу пресекли.. - А я сказал собирайся, никчёмный Тцуна!-пригрозил Реборн пистолетом, не понятно откуда взявшегося. - "Господи за что, мне это?!"-думал Тцуна..он ещё не подозревал как они будут выбирать жениха, ведь если бы он это узнал, то его охватили совсем неприятные чувства, ох какие неприятные.. Реборн вышел из комнаты,говоря такие слова.. - Я скоро вернусь, а ты пока подожди... Конечно Тцуна его не услышал, ведь он был в реальном шоке, такого шока в его никчемной жизни ещё не было. Тцуна плюхнулся на кровать размышляя о том, что как же он поженится не на Киока, а на ком-то другом, да ещё и на парне! Он не знал, что ему делать, хотя ему и делать нечего, за него как всегда всё решили и не спросив на это разрешения. Пока Тцуна размышлял, что ему делать, Реборн созывал претендентов и договаривался с жильцами его дома, а именно с его мамой и нахлебниками, которыми являлись Ламбо и Ипин. Прошло каких-то 15 минут и Реборн зашёл в комнату. - Тцуна вставай! Все уже собрались.. - ...Я не хочу не за кого выходить...-выходил из комнаты Тцуна со слезами. Они спустились вниз и на диванах сидели: Гокудера, Хибари и Дино. У Тцуны был шок, почему именно они?! Почему его друг, ГДК и Дино?! - О Тцуна наконец-то спустился!- Сказал Дино. - Джудайме!-как всегда любимая реплика Гокудеры, прозвучала более радостно чем обычно. - Травоядное..-сказал отвернувшись Хибари. - Ну что дорогие претенденты, будем выбирать?..-не до конца договорил Реборн, так скажем сделал паузу. У Тцуны прошла дрожь по всему телу после таких слов, он уже боялся того как Реборн будет выбирать, кого-то их них. - Тцуна иди поцелуй их и реши кто будет с тобой в отношениях, официальных отношениях.-наконец договорил Реборн после паузы. - Хии?! Я не хочу никого целовать!-его аж всего передёрнуло от такого заявления, он на долго этот день запомнит это точно. -..Первым будет Гокудера-кун.-сказал Реборн. - Н-но.. - Я сказал иди и целуй Гокудеру и в губы, да поскорее!- оборвал его Реборн, а Гокудера только рад этому, ведь его любимый джудайме его поцелует. Тцуна послушно подошёл к Гокудере, сидящем на удобном диванчике,..немного наклонился и сразу покраснев отвернулся.. - Реборн я не могу! - А ты смоги, никчёмный Тцуна..-пригрозил ему Реборн пистолетом.. - Гокудера помоги же никчёмному Тцуне тебя поцеловать, видишь он совсем глупый и никчёмный, а оказывается травоядное наше ещё и пугливое..-заявил Хибари, опуская планку ниже некуда. - Ок.-сказал Гокудера. Пока Тцуна стоял в ступоре от слов Хибари, Гокудера притянул к себе Тцуну и поцеловал.. - мм!!-промычал Тцуна.. Поцелуй Гокудеры был настойчивым, но нежным, любящим...Гокудера отстранился. Тцуна уже был красный, как рак. - Ну что? Понравилось? - спросил Хибари, улыбаясь. Тцуна уже не знал, что ответить, тупо стоял весь красный. - Ну что продолжим?-сказал Реборн.- Следующий Дино. - Ре-реборн, может, не надо?...Мне и этого надолго хватит... - Ну иди сюда, Савадушка-сказал Дино. Тцуна робко пошёл в сторону Дино. Как только он дошёл до места назначения Дино, притянул к себе Саваду и сказал на ушко- Не бойся меня, я буду как можно нежен в поцелуе, насколько бы я не был неуклюж,-сказал он с улыбкой. Тцуна уже не так сильно сопротивлялся. Поцелуй был очень нежным, Саваде даже понравилось. Увидев, как они наслаждаются поцелуем, Хибари встал и направился в их строну... - Всё моя очередь, травоядные!-отрывая от поцелуя и притягивая к себе заявил. - Ты моё травоядное, понял?-с ухмылкой сказав, Хибари перешёл к делу. Его поцелуй далеко был не нежным...Он был настойчивым, требующим нечто большего, чем просто обычный поцелуй, но при этом захватывающий и доставляющий наслаждение. -"А он умеет целоваться..."-думал про себя Тцуна., пока все присутствующие, кроме Реборна наблюдали за происходящими страстями. Пока Тцуна думал о том, как целуется Хибари, Кёя начал действовать настойчивее,.. он начал проникать в рот Савады своим языком. Савада и не заметил как Хибари начал исследовать новую территорию. Да и Савада почему-то и не возражал, он сам и не знал почему. Он же любил Киоко, а тут он берёт и наслаждается поцелуем ГДК. У Тцуна начали коленки трястись, заметив это, Хибари не разрывая поцелуя, посадил его к себе на коленки...Конечно Тцуна засмущался, но Их языки сплетались в горячем и страстным поцелуем, пока у них не закончился воздух. Отстраняясь Хибари заявил, решая всё за Саваду.. - Этот зверёк - мой зверёк. - Что?!-заявили Дино с Гокудерой. - Хорошо, Хибари... - Тцуна ты, что согласен с ним?!- снова начали качать свои права два отстальных претендента. Тцуна, уже ничего не принимая в свой мозг, положил голову на Хибари и так скажем был в прострации от произошедшего. Все расценили это как согласие. После того как это всё произошло, утекло много времени и сейчас Тцуна вспоминает об этом с улыбкой на лице, а сегодня он вспоминал о дне свадьбы. Flashback. - Согласен ли ты, Тцунаёши Савада, выйти за Хибари Кёю? - Да,-сказал смущённо шатен. - А ты, Хибари Кёя, согласен ли... - Да согласен я!-перебил Хибари. - Можете обменяться кольцами и поцеловаться... Они обменялись кольцами и поцеловались при всех, кто был приглашён на свадьбу... перед Реборном, Дино (он уже смирился с этим), даже перед Киоко (Тцуна думал перед свадьбой о том, любит ли он Киоко. В конце концов он пришёл к тому, что он просто очень сильно её восхищался и не более), а Гокудера не смог на это смотреть и не пришёл. Конец Flashback. От воспоминаний Тцуну отвлёк голос, столь знакомый и будоражащий его сердце... - Зверёк, я вернулся домой,-сказал Хибари. - Угу,-сказал Тцуна, подбегающий и обнимающий Хибари. Так они и жили, только иногда Реборн докучал их обязанностями главы Вонголы. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.