ID работы: 6697600

В погоне за призом

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 80 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Начало учебного года, старший класс, "школа - Хвост Феи""       Этот год начинался необычно. Во-первых, девочки высшей лиги, как здесь их называли, расширили влияние. Во-вторых, мальчики выросли настолько, что решились поспорить с судьбой, и не вляпаться в чувства. Слишком рано, надо признать…       — Люси, я тебя умоляю, мне хватило прошлого года, — стонала Леви, перекидывая с плеча на плечо тяжелую сумку подруги. — У тебя там кирпичи? — проворчала девушка маленького роста, на которой школьная форма смотрелась и вовсе, по-детски. — Зачем ты это делаешь?       — Здесь либо ты устанавливаешь правила, либо создания с членом посреди ног, пора бы уже выучить, — хмыкнула высокая видная блондинка с пышной грудью и шикарными локонами. — Кроме того, этих напыщенных козлов нужно поставить на место! Кто из них?       — Драгнил, — вздохнула МакГарден, смирившись с судьбой, — но это всего лишь…       — Предоставь его мне. Досье имеется? — бросила Хартфилия, приспустив с плеч кружева белой школьной блузки, и потянув галстук. — То, чего я не знаю, естественно…       — Алкоголь, тусовки, сигареты, и шлюхи, все, как обычно…       — Что же, включаем привычный план…       — Люси! — взмолилась Леви, остро чувствуя беду. — Ты не можешь! Он же тебе нравился в пятом классе…       — Шшш, — приложив наманикюренный пальчик к губам, прошипела блондинка. — Забудь об этом. Та девочка давно мертва и похоронена. Не волнуйся по пустякам. Соблазнить и продинамить — раз плюнуть, ты же знаешь, и ничем он не отличается от твоего Гажила, а Лиссана сможет перевернуть этот лист. Ты со мной?       Леви передернуло. Не то, чтобы она беспокоилась, но решительность, с которой Люси вызвалась наказать Драгнила за летние игры с младшей Штраус, напрягала. Может, та девочка и мертва в подсознании, но уж точно не в действительности.       — С тобой, — поджала губы девушка, вздыхая.       Люси в прошлом году поставила на место Редфокса, удивительно быстро прокатив его, но тот падок на блондинок с модельными данными, а Драгнил… говорят, он хитер настолько, что быстро втирается в доверие детской непосредственностью, но это только маска. На самом деле, он не так прост, как кажется.       — Люси! — толпа девочек окружила школьную приму, наперебой спрашивая о каникулах, но Хартфилия уже начала охоту, и внутри мышцы подрагивали от предвкушения. Этот станет ее лучшей работой. И никакие детские влюбленности ее не остановят. Она отомстит и за себя, и за Лиссану.       — Где Лиса? — нетерпеливо спросила блондинка у Кинаны, глаза которой светились неподдельным счастьем от того, что она в кои-то веки была удостоена вниманием школьного бомонда.       — Не появлялась, — призналась девушка, потупившись. — Вроде, как заболела, или уехала куда-то…       Стыд. Вот почему не появилась в первый день. Ничего. Лиса — протеже с большой буквы. Она сильная, и сумеет наступить себе на горло, а вот эротические подвиги некоего героя надо бы поубавить…       Движением ладоней приподняв грудь, Люси лукаво улыбнулась, проплывая мимо парней. Поймав на себе взгляд розоволосового одноклассника, она закусила губу в призывном жесте, и заманчиво подмигнула. Игра началась!       — Похоже, ты новая жертва, старик, — усмехнулся Гажил, смотря вслед удаляющимся первым красоткам. — Люси не простит тебе Лиссану…       Нацу Драгнил засунул руки в карман джинс, предвкушая интереснейший год. Значит, недотрога решила снизойти до него, наконец. Хорошо, а то он уже заколебался ждать. Пришлось даже развести Лиссану на секс, чтобы обратить на себя внимание. Итак, летнее приключение не было напрасным.       — Ты не представляешь, как я этого ждал, — довольно промурлыкал парень, прищуриваясь.       Один из центральных красавчиков школы. Сексуальность подтверждена многочисленными победами, и эта динамящая парней блондинка, станет всего лишь именем в списке. Хотя, эта победа станет особенно приятной, ведь, до сих пор ее игры сходили ей с рук, только не в этот раз. Поправив душащий галстук, Нацу взлохматил непослушные розовые волосы, и в предвкушении сверкнул серо-зелеными глазами.       Гажил знал этот хищный взгляд, и в душе признал, что даже поверил на секунду, что дело выгорит. Хартфилия унизила его в прошлом году за эту маленькую девчонку, хотя дело с ней даже до постели не дошло. Может, хоть Драгнил поставит на место эту стерву?       — Поиграем, малышка? — хмыкнул Нацу, с размаху закидывая на плечо рюкзак. — Главный приз — проигравший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.