ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

In plain sight

Настройки текста
Время было 9:00 утра. Первым очухался Марк. Он еле разлепил глаза и начал осматривать место, где он минуту назад беззащитно лежал. Пытаясь сесть, он оперся на, как думал, диван. До него не сразу дошло, что рядом с ним лежит человек. Это был Бо. Марку тут же полезли мысли о том, что он переспал с парнем Грасси по пьяне, но тут увидел еще одного человека. Ошарашенный ситуацией, он начал их растрясывать. -Да ну вставайте вы уже. Бо и Мэйсон открыли глаза и взглянули на него, будто хотели его убить. Но через секунду они поняли, что лежат вместе и резко вскочили. Голова так сильно заболела, что они аж схватились за нее. Конечно, похмелье в самом разгаре! В глаза потемнело, что они каким-то чудным образом удержались на ногах. Когда все нормализовалось, они развернулись и увидели за диваном Скотта и Митча. Те стояли в таких позах, словно мамы встретили сына в 4 часа утра у порога дома. У троих мужиков пробежали мурашки - судя по взглядам их парней, они что-то очень плохое. -Ребята, - начал Бо - что вообще происходило, я ничего не помню. -И почему мы все вместе в нашем доме? - Удивился Марк. -Вы набухались и приперлись к нам на работу, где у нас было интервью. - Строгим голосом отчитывал их Митч. Скотт продолжил - А в нашем доме, потому что до него было ближе. -Мы ничего такого не натворили? - Боязно спросил Мэйсон. -Нет... И идите уже в душ, воняет ужас. - Грасси нахмурил лицо и пошел в сторону кухни. Блондин последовал за ним, а остальные нелепой походкой добирались до ванной комнаты. Вернулись они бодрее и чище, чем были, но так же мучились с головной болью. На кухне усердно готовили две хозяйки. Так слаженно, будто они делали это всегда - настолько это гармонично смотрелось. Блюда готовы и поданы на стол. Парни сели рядом со своими половинками, а Митч сел напротив Скотта. Светская спокойная беседа продолжалась недолго - они разделились на две группы: парни Скотта общались с ним, а Бо, соответственно, с Митчем. Друзья только изредка смотрели друг на друга в ожидании, что тот прервет такое общение и заговорит с ним первый. Но они этого не делали продолжительное время. Однако Митчу это надоело: он договорил со своим парнем и обратил внимание на блондина. -Хоуинг. - Тот не отвлекался. "М-да, как он не услышал. - Думал Грасси про себя - Надо сделать так, чтобы он уж точно обратил внимание". Своей ногой Митч нащупал ноги блондина и начал медленно подниматься по ним вверх. Скотт тут же отвлекся и посмотрел на напротив сидящего человека: тот смотрел на него любовным пожирающим взглядом, подперев голову рукой. Нога Грасси добралась до члена друга, и начала водить по нему. -Ты же помнишь, что сегодня день матери? - Продолжил Митч. Скотт пытался не показывать на лице никаких эмоций, так как внутри него они просто бушевали: он боялся, что это увидят его парни, а сам стремительно соблазнялся. Он чувствовал, что член возбуждается. -Даа, а что? - Пытался сказать нормальным голосом Скотт -Что ты подаришь своей маме… - Как только начал говорить Грасси, к блондину обратился Марк. -Знаешь, я тут купил… Митч заметил, что друг отвлекся, и надавил на возбужденную принадлежность. -ААААА - Сначала громко, потом с более подходящей интонацией, будто что-то вспомнил, издал звук Скотт. Его щеки загорелись от смущения, а сам посмотрел на Грасси таким взглядом, будто их застукали вместе. - Я уже купил подарок, он в машине лежит. -Это просто великолепно - Продолжал Митч. - Подвезешь меня к дому моих родителей, нам просто по пути. -А твой любимый не будет против? - Поднял бровь Мэйсон, немного приревновав своего парня к нему. -Дорогой, - брюнет повернулся к своему уже нелюбимому человеку, от чего Хоуинг закашлялся от услышанного. - Ты не будешь против, если я поеду к родителям вместе со Скоттом? -Конечно, нет, он же просто тебя подвезет, что в этом такого? - Удивился Бо. -Вот именно. - Митч обратил взгляд Мэйсона. - Просто подвезет. И тишина повисла над ними. Все будто впали в ступор. Странное поведение, однако, Грасси все продолжал водить ногой по достоинству Скотта, в то время как тот закрыл глаза, наслаждаясь процессом. -Все, мне пора ехать. - Встал из-за стола Мэйсон. - Марк, поехали. -Ладно, до встречи, милый. - Он поцеловал Скотта в лоб, и они направились к выходу дома. -Вы так мило смотритесь - Умилялся Бо. - Скотт, рассказывай, что у вас интересного происходит? -Да нормально, как обычно. - Хоуинг расслабился, и стояк не как не мешал ему сосредоточиться на разговоре. -Ты что-то не рад, что случилось? - Они все как-то уединяются без меня, как мне кажется - А сам подумал про себя: "Че я щас сморозил?! " Бо, положив руку на дальнее от него плечо брюнета, от чего тот немного поерзал, начал философствовать: - Такое частенько бывает, когда сам мало времени проводишь с ними, и они привыкают быть вдвоем. Наверное, проблема в тебе, в том, что тебе они становятся ненужными, и ты проводишь время с другими людьми. - Скорее всего, плотный график работы, новые планы. - Митч внимательно осматривал свою чашку с кофе, а потом добавил - Им же делать почти нечего, вот и ходят без него развлекаться, пока Хоуинг ездит на работу. -Может и так. - Согласился со своим парнем Бо, и ему тут же позвонили. Из трубки было слышно " такси подъехало и ожидает вас". Поэтому Парень Митча закончил - А мне пора ехать к своей маме. Он поцеловал Грасси в губы и быстрой походкой покинул дом. -Ииу, Митчи, так целоваться на моих глазах?? - Наигранно с отвращением проговорил блондин. Тот легонько надавили на стояк, от чего Скотт застонал и прикусил губу. -Все равно ты целуешься намного лучше. - Приободрил его Митч. Блондин улыбнулся - Ладно, я скоро приду. - Вставая, он одернул майку, чтобы хоть как-то скрыть свой член, торчащий из-под шорт. По пути на лестницу, Грасси шлепнул его по заднице, от чего тот сказал: «Никаких шлепков!». Зайдя в ванную, Скотт прислонился к стене и громко выдохнул: -Ну, надо что-то с этим делать - Он посмотрел на свой стояк. – Так я к маме не поеду. Он отыскал в шкафчике уже знакомую помощницу в такие моменты - смазка. Спустив штаны, и, выдавив немного, медленными движениями он начал водить по возбужденному члену. Постепенно ускоряя, он получал все больше удовольствия. Правда, с сексом это не сравнишь, но когда в такие моменты в голове представляется Митч, кайфа столько же. Скотт пытался громко не стонать, чтобы ждущий не услышал, он прикусил нижнюю губу, а не задействованной рукой схватил себя за волосы. Быстрые движения давали о себе знать - довольно скоро он кончил. Убрав последствия, он подошел к раковине и начал мыть руки. Блондин взглянул на зеркало и посмотрел себе в глаза: ему было стыдно за такой поступок, но и прибавляло уверенности, ведь в голове тогда мелькали не Марк с Мэйсоном, а Митч. Митч Коби Майкл Грасси. Это еще раз подтверждало, что их воссоединение было серьезным и осознанным. Скотт поправил свою прическу и направился вниз, где у входа уже ждал брюнет. -Что ты там долго делал? - Спросил его Митч, хотя прекрасно представлял, именно поэтому смущенно заулыбался. -Приводил себя в порядок. - Он подмигнул ему, после чего усмехнулся - Поехали уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.