ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Home sweet home

Настройки текста
Митча и Скотта проводили до самолета вся компания. Они долго фотографировались, смеялись... Но всему приходит конец. Со слезами на глазах ребята провожали двух звезд в рукав, откуда они уже заходили в самолет. Полет был комфортным: ребята взяли самые последние места, дабы не кому не мешать и чтобы их никто не доставал. Митчу всегда нравились виды из иллюминатора, а Скотту Митч. И именно поэтому мордочка впечателнного ребенка по имени Митчелл красовалась в инстастори блондина. Так они и просидели весь полет. Когда груз уже был выдан и ребята направились на выход, где их ждали такси, что брюнет, что Хоуиннг молчали и смотрели в пол. Какой-то холодок пронесся между двумя голубками. Они молча затащили багаж в такси, и разъехались, даже не попрощавшись. А хотя....  перед тем как сесть каждый в свою машину,они грустно и с какой-то искрой посмотрели друг на друга в ожидании каких-то действий, не более чего. Митч ни о чем не думал - он просто смотрел в пустоту, а казалось, что куда-то в окно, в даль, где нет никаких забот. Жаль, что место, где можно было действительно расслабиться и поддаться желанию скрытого ото всех сознания и понимать, что от этого будет только лучше тебе и родному человеку, уже позади... В другом месте, а другой стране, в другом измерении. И только сейчас играет на лице легкая тревожность  и озабоченность, а в душе пустота..... -Мы на месте - вернул Митча в реальность водитель такси. Он отдал деньги таксисту, и, взяв огромный чемодан, пошел ко входу в дом. Перед тем, как зайти, он посмотрел на входную дверь. Что-то тянуло его назад, что-то задерживало его на этом месте, не давая сделать ни шагу в этот дом. На секунду это место проживания показалось Грасси проклятием. -Вот сейчас зайду, и начнется все заново. - Выдавил из себя брюнет, облокотившись на дверную ручку. Ключ в замочной скважине. Поворот, еще поворот - обратного пути нет. Тишина... Грасси поставил чемодан рядом со столиком, куда несколько секунд назад бросил ключи, и идет в гостиную. Никого. -Странно, где Бо? Неужели он свалил? Он поднялся на второй этаж. Легкий ветерок задел голени Митча, и его взгляд упал на еле приоткрытую дверь в спальню. Любопытство взяло верх - он направился именно туда. Как мышь, брюнет зашел в комнату и увидел, как на краю кровати, спиной к нему, сидит Бо и что-то листает в телефоне. -А знаешь.. -начал парень Грасси, когда тот решил пройти вглубь спальни - у меня было достаточно время, чтобы все осознать... Бо повернулся к нему с таким выражением, от которого чувствовалась и вина и жалось. -Но Митч, почему так? Почему не как у нормальных людей? Он встал и медленно подходил к брюнету, продолжая мысль. - Я все понимаю, были и мои проколы, но я не думал, что ты так поступишь. Гарсии проглотил язык. Его удивленные глаза - единственное, что выражало его состояние. Бо тыкнул пальцем в грудь парню. - Ты мог спокойно мне сказать, сесть и поговорить, разрешить ситуацию и предпринять меры для решения проблемы. Но ты.. -Бо продолжал тыкать пальцем грудь, от чего другому становилось больно - Ты не сказал. Он отпрянул от Митча и начал нервно жестикулировать. -Ты промолчал! Ты не сказал мне... Мне! Своему парню! Но.... - он сел и взялся за голову руками - почему? Почему ты так сделал? -Бо, я.... -начал было брюнет, но его перебили -Ничего не говори. Я уже все знаю. -Бо... -ТС! Мы едем к семейному психологу. - Он подошел к Митчу и положил руки на его плечи- То, что у тебя не встает продолжительное время и ты стесняешься мне об этом сказать, решит семейный психолог. Собирайся, Митч, мы выезжаем прямо сейчас. Бо взял телефон, ключи, и стремительно направился к выходу. Грасси продолжал стоять в полном ахуе от ситуации, смотря на уходящего Бо, а после произнес: -Что, блять? -Я тебя жду. И прошу, побыстрее! Скотт же был серьёзно встревожен. У него все полностью смешалось в голове. Он не знал, где лучше: там, где есть Митч и судьба, или где Мэйсон и Марк. Своими размышлениями Хоуинг достал сам себя и хотел лишь наконец увидиться со своими парнями. Но было пусто,никого нет. В доме холодно, еле видимый слой пыли покрывал абсолютно каждый сантиметр поверхности дома. Будто его забросили. Скотт увидел лишь легкий беспорядок на кухне - недоеденная еда и пара стаканов. Опять эта суета в голове у блондина, опять тревога. Он впал в ступор. -Так, они всегда в это время дома, сидят, равзалившись на диване, и смотрят в телефоны. -Начал рассуждать Хоуинг, как только после сказанного услышал чей-то голос. Чей-то милый голосок напевал свою мелодию. До жути знакомый голос и песенка... И стук каблуков.. Такая мелодия... -Кирстин! - Скотт сам себя испугался. Он явно от себя самого такого не ожидал. -Скотт! Вы уже приехали! -Она полетела с лестницы в объятия. Крепко-крепко обхватывали ее руки тело блондина еще целую минуту. -Так, так, погоди - отстранил он ее от себя. -ты мне скажи, что за хрень сейчас происходит. -Успокойся, ты у меня когда-то брал рюкзак. Он мне сейчас незамедлительно понадобился и я попросила твоих ухажеров отдать мне его. -А потом? - Скотт облокотился на стену плечом, скрестив руки на груди. -Почему не отдали? -Они были далеко не дома, и поэтому я заехала забрать ключи и приехала сюда.. Правда отдавали ключи они еще вчера, а тогда забрать их я не могла. -Ты не знаешь, где они сами? -Понятия не имею - Пожала плечами Кирст. -Я встретилась с ними в старбаксе, где вы с Митчем были и.. -Странно - перебил ее блондин. - Они никогда туда не ходили.. Ну так что там? -И они мне отдали ключи. А что? - Она будто флиртовала с ним глазами в этот момент - взгляд был очень соблазительным. - Тебе разве интересно их местоположение ДАЖЕ после того, что было до сегодняшнего дня? -Я.... Кирстен! -Он повысил на нее голос. -Я не знаю, что со мной, не надо меня в мои проблемы снова окунать. -Хорошо, Скотт, я тебя понимаю. -Она подошла к нему и прошептала на ушко - Только реши, какая твоя судьба будет - С Митчем, или с этими двумя, которые мне всегда не нравились. Только тебе решать. Она отстранилась от него и продолжила. -Мне в одном случае будет очень жалко Митча. Никому ведь не хочется быть использованным,так? Вот и ты не сделай неправильный выбор. Она поцеловала его в щечку и удалилась из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.