ID работы: 6697627

Photo of destiny

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
….Несколько месяцев спустя…. Это большая нервотрепка была. Вперемешку с новыми альбомами, концертами, переездом и гулянками. Кстати, последняя выдалась очень даже ничего, она была масштабная не по количеству людей, а по списку мест и развлечений. В последнее время морального отдыха было очень мало – родители ребят удивлялись, как они все это успевают. Но так, как это все было на бегу, нервы сдавали. Казалось, что постоянно что-то забывали, делали не то и не так, как хотели бы, на помощь приходила единственная девушка группы. Хочу заметить, вся команда никогда не теряла связь друг с другом, абсолютно у каждого наладилась личная жизнь, и все они сейчас сидели рядом, предвкушая чего-то прекрасного. Место было очень удобное и уютное – в нежных бледно-персиковых оттенках. Лавочки с мягкой обивкой, у каждого ряда по краям стояли 3-4 свечи. Красивые букеты, прекрасно подобранных для данного мероприятия, вместе с гирляндами заполняли пространство помещения. Пол был мраморным, голубых и белых оттенков – будто все это происходит где-то на небесах. Между рядами была выстелена ковровая дорожка нежно-лилового цвета, на которой были рассыпаны лепестки алых роз. Митч шел по направлению вперед под ручку с отцом. Он был одет в прекрасный белый облегающий костюм с серебряным галстуком и не менее бело-серебряные ботинки. Народу было много, они все стояли и смотрели на брюнета, мило улыбаясь. Поэтому волнение накатывало ребят. По ту сторону дорожки, усеянной лепестками, стоял Скотт и трепетно смотрел на своего спутника. Его костюм слегка отличался – брюки, бабочка и рубашка, как и вкладыш в карман белого пиджака были черными. В его взгляде читалось, как Митч ему дорог. Отдавая своего сына блондину, отец скрепил их руки и с одобрительным кивком отошел в сторону. Священник дал гостям знак садиться. -Ребята, неужели мы этого дождались. – Прикрывая руками улыбку, тихо пробормотал Кевин. - Оххх, это так волнительно на самом деле. – Мэтт ладонью помахал на себя. Священник спокойным взглядом осмотрел гостей, дождался тишины и начал речь. -Дамы и господа, мы собрались в этот прекрасный день, чтобы засвидетельствовать союз Скотта Ричарда Хоуинга и Митчелла Коби Майкла Грасси. Любимые смотрели друг на друга нежным, успокаивающим взглядом, а внутри творился хаос от волнения – с каждым произнесенным словом священника земля уходила из-под ног. Тот продолжил. -Берешь ли ты, Митчелл Грасси, этого мужчину в законные мужья, чтобы жить с ним в болезни и здравии? Секундная пауза….Брюнет посмотрел в пол, потом на Скотта, еще раз взглянул в голубые глаза, глубоко вздохнул и сказал: -Беру. -Берешь ли ты, Скотт Хоуинг, Митчелла Грасси в свои законные мужья, пока смерть не разлучит вас? - Беру, конечно, беру! -Тогда перейдем к клятвам. Митчелл, прошу. Пара все это время стояли, держась за руки, которые успели вспотеть. Брюнет сжал их сильнее. -Кхм, Скот…Когда мы впервые встретились, я сразу понял, что это на долго, спустя какое-то время понимал, что ты – моя любовь, моя судьба. Мы стали лучшими друзьями. Каждый раз, когда мы встречались на репетициях и концертах, я с трепетом ждал следующей встречи. Но… Мне было очень сложно сделать шаг вперед и завоевать твое сердце. Я боялся… Очень сильно боялся сделать что-то не то, лишиться не только дружбы, но и тебя и всего того, что мы построили вместе. Но в один прекрасный момент я отважился. Через ошибки, непонимания, ссоры и расставания мы все же сошлись и теперь я стою здесь, рядом с любимым мужчиной. - Боже мой… - Голос Кирсти дрожал. После нее весь зал одобрительным охом оценили речь. - Ты спас меня от отчаяния, помог мне поверить и пересилить себя. Отныне я принадлежу тебе, пока смерть не разлучит нас. Зал всхлипывал. Скотт прикусил губу и покраснел. -Вау…Это трудно будет переплюнуть….. Но я попробую. … -Митчи, ты – мой лучик в темном царстве. Ты засиял мне, когда откликнулся на приглашение и пришел в нашу команду. Твой голос поразил меня прямо сюда, - он направил руку в сторону сердца – В этот момент я понял, что если я не соглашусь принять тебя, то в дальнейшем я потеряю что-то очень важное, но тогда еще не осознавал, что именно. С каждым днем и часом наших встреч я влюблялся в тебя все больше и больше. Все мы совершаем ошибки, но ты должен знать. С другими, без тебя мне было не по себе. Теперь год за годом я буду дарить тебе свою любовь до последнего вздоха. Буду заботиться о тебе, пока…смерть не разлучит нас. Клянусь. -Клянусь - Шепотом проговорил Митч. Ребята обменялись кольцами. -Объявляю о рождении новой семьи! – Священник улыбнулся. – Скотт, можешь поцеловать Митча. Они слились в самом нежном, романтичном и трепетном поцелуе. … Дальше был шикарный стол с различными блюдами, танцы и развлечения. Молодоженам надарили столько подарков, что потребовалась целая машина, чтобы все увезти в тот самый домик на берегу океана. Но самые главные подарки были от ребят. - Мы тут с Мэттом подумали – Начал Кевин – что вам нужно специальное гнездышко для рождения новых хитов. -Да, поэтому мы купили вам студию. Она будет строиться либо рядом с вашим домом, либо в нем самом, как решите. – Продолжил Мэтт. – Она очень просторная, там будет все, что вам будет нужно. -Ребята, это просто… -Отвал башки. – Скотт прервал Митча. Парни обнимались достаточно долго. - Ну а от меня вы подарки уже получили. – Начала Кирсти – Но еще маленький презент я хочу отдать вам в руки прямо сейчас. Она подошла к голубкам, подставила их ладоши и положила на них конвертик. -Можете открыть сейчас или потом - не важно. Главное, чтобы вы поняли тот самый момент. И мероприятие продолжилось дальше, до самого утра. Все были радостные, никаких происшествий – только веселье и уют. На рассвете молодожены пошли в беседку с качелями, с которых открывался вид как раз на самый рассвет. -Митч, давай откроем конверт? -Ты мои мысли читаешь – брюнет ему улыбнулся, после чего они коротко поцеловались. Открытие было волнительным просто из-за неожиданности. В нем лежала одна бумажка. Там было напечатанное фото в стиле поллароид из инстаграма Митчи, оформленное под сам инстаграм. На фото было тело Грасси с ключиц до лодыжек, правая рука расстегивала ремень, а вторая аккуратно стягивала рубашку с плеча. Под фото был лайк с аккаунта блондина, а еще ниже комментарий «Трахни меня». Из конверта выпала маленькая бумажка, на которой было написано «Митч, Скотт, надеюсь, вы понимаете, что ваше фото судьбы». У каждого в голове пронесся тот самый момент, они все поняли, немного посмеялись, после чего Митч положил голову на плечо Скотта, и оба стали наблюдать за рассветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.