ID работы: 6697676

Поверь мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же не убил его?

Настройки текста
      Лэнс не находил себе места, он не спал уже третьи сутки, глаза жутко болели, но он просто не мог уснуть. Мысли давили на него, заставляли рвать на себе волосы и срываться на плачь и истерический смех, перерастающий в крики. Кит возвращается уже завтра, а он совершил то, что навсегда убьет их отношения, которые они так долго выстраивали.

***

      Парни многое прошли вместе, было очень много испытаний, что проверяли их связь. Один раз они не выдержали и сильно подрались, да так, что у Лэнса были разбиты губа и бровь, а у Кита на скулах красовались огромные ссадины. Вот только после этого они вдруг одновременно подались навстречу друг другу. Кусая и оттягивая губы, зализывая выступающую кровь, они быстро стягивали друг с друга одежду. Лэнс целовал оставленные им синяки на теле Кита, а тот оставлял новые метки на шее юноши. Следы от зубов и огромные засосы теперь украшали шею Лэнса, а позже и царапины на спине, оставленные его возлюбленным в момент оргазма.       На следующее утро было немного неловко, но несколько глупых шуток Лэнса вывели их из этого состояния. С красными лицами они готовили завтрак, что получалось очень и очень плохо, ведь яичница почти полностью сгорела, так что они забили на это дело и решили заняться другим. Подхватив темноволосого за бедра, Лэнс усадил того за кухонный стол. Кит сам поцеловал его, обнимая ногами за талию. Губы мягко посасывали другие, языки невесомо соприкасались, а руки сами норовили зарыться в волосы партнера. Они просидели так еще немного, после чего вернулись к вчерашнему занятию. Нежная рука Кита поглаживая щеку Лэнса, пока тот выцеловывал все лицо возлюбленного. Позже Лэнс опускался ниже, а смешки Кита перерастали в хриплые стоны, пока его парень старательно посасывал головку. Затем плавные толчки, жаркие поцелуи, новые отметины на телах и желанная разрядка. Медленный, немного сонный и ленивый секс по утрам позже вошел у них в привычку.       Парни просто наслаждались друг другом и купались в этой любви. Идиллия нарушалась лишь несносным характером Кита и его частыми уездами. Но еще был Широ, поведение которого беспокоило их всех. Он стал замкнутым, встревоженный, агрессивным, часто кричал на ребят и затыкал Лэнса. Был ли это вообще Широ?

***

      В один день Кит уехал на мега важную миссию, на что Лэнс лишь закатил глаза и поцеловал на прощание, сказав, что убьет Кита, если тот не вернет свою задницу целой и невредимой, на что получил короткий вздох. В этот же день команда Вольтрона получила свое задание и отправилась в отдаленную планету. Освобождение планеты проходило гладко, все жители находились в безопасности, только Лэнс немного промахнулся, обрушив какую-то старую башню. Это и стало переломным моментом.       Команда в хорошем настроении вернулась домой, где рассказывали обо всем Корану, Лэнс же решил уйти побыстрее, чтобы не слушать упреки от Широ в свой адрес. Почти добравшись до своей комнаты, он почувствовал тяжелую руку на своем плече. Непроизвольно сжавшись, Лэнс повернулся. Перед ним стоял Широ, лицо его не было злым, чего боялся Лэнс, но вот глаза, они были будто…неживыми, такие пустые и бездушные, что заставляли колени дрожать. - Широ, я немного оплошал, признаю, в следующий раз все будет выполнено идеально, - юноша попытался выдавить из себя свою фирменную улыбку, но рука, что все сильнее сжимала его плечо, не давала успокоиться. – Ты чего-то еще хотел? - Чтобы ты убрался, -грубый голос резал слух, а рука сжимала теперь до боли и, скорее всего, синяков. – навсегда. - Ш-широ? Я исправлюсь, обещаю! О-отпусти мое плечо, - парень пытался вырваться из железной хватки, но второй рукой его прижали за другое плечо.       Долгий зрительный контакт, еще попытки Лэнса вырваться, его мольбы отпустить. Широ все это игнорирует, а после кладет руки на шею юноши и начинает сильно сжимать, явно намереваясь убить того. Из голубых глаз хлынули слёзы, но лицо брюнета так и не выражало никаких эмоций. Только в глазах пылал какой-то огонь, синее пламя, что разгоралось все сильнее. Лэнс надеялся, что Широ его отпустит, что друг, которого он считал, если не отцом, то наставником точно, сейчас одумается, извинится и отпустит. Но сильные руки полностью перекрыли кислород и выхода не оставалось. Кит недавно подарил ему маленький клинок, чтобы максимально обезопасить своего возлюбленного, знал бы он, что клинок потребуется именно сейчас… Зажмурившись, Лэнс дрожавшими руками вонзает клинок прямо в грудь Широ, тот взвыл от боли, после упав на пол.       Все остальные увидели лишь обездвиженное тело своего лидера на полу, лужу крови и Лэнса, что рыдал над тем телом. - Я-я же не убил его? Правда? Скажите, скажите мне, ч-что я не убивал… - оказавшись в объятиях Ханка, он зарыдал еще сильнее, хватаясь за куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.