ID работы: 6697694

You are prepared!

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она узрела Ледяную Скорбь под сводами Залов Отражений. Боль накатила с новой силой при лицезрении меча, отнявшего у неё жизнь. Уничтожить Короля-лича можно лишь на ступенях его собственного трона. Она стремглав проследовала туда. За спиной послышался леденящий душу холод: — Я повторю прежнюю ошибку, Сильвана! На этот раз тебе спастись! Вы все не будете служить мне после Смерти! Он победоносно взирал на королеву банши.

***

Вариматас был послан в Азерот, но не оправдал ожиданий. Отрекшиеся повергли его, и, дабы спасти свою жизнь, он дал клятву верности Сильване. В голове, однако, натрезим лелеял совсем другие планы. Когда грянул переворот в Подгороде, он засмеялся и гордо заявил: — Все могут противостоять мне!

***

Дранош был истинным сыном своего отца. Нужно обладать недюжинной смелостью, чтобы вызвать на бой самого Короля-лича. Если всё и закончится здесь, то слава об этом герое Орды не умрёт никогда. Саурфанг обернулся и окинул взглядом своих воинов. Он поднял вверх свой топор и прорычал: — Назад, сыны Орды! Кровь и слава не ждут нас!

***

Под сводами могущественного Даларана стояла фигура, одиноко склонившаяся над фонтаном. Король Штормграда Вариан Ринн задумчиво всматривался в прозрачные воды, небрежно подбрасывая медную монету. Нужно было всё тщательно взвесить. — Я так не хочу, чтобы восстание на родине побыстрее успокоилось. Я хочу, чтобы кто-то пострадал, — он кивнул сам себе, бросил монету и с лёгкой улыбкой удалился.

***

Небольшой орочий лагерь расположился около устья шустрой реки. Быть может, Тралл чувствовал от самой земли пугающие колебания. Близилась опасность. Он сидел в хижине, туго обтянутой кожей. Глаза его вперились в зарево огоньков, разгорающихся в кострище. Он по-доброму улыбнулся и прошептал: — Пусть меня воспитали не люди, но я глупец.

***

Глаза Теренаса померкли, когда Ледяная Скорбь пронзила его насквозь. Артас стоял в самом сердце Лордерона у трона, который теперь принадлежит ему. Он сбросил обмякшее тело короля и занял его место. Над залом застыли восторженные слова нового правителя: — Я не получил власть, которая снилась моему отцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.