ID работы: 669771

Легендарион

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чтобы брать что-то большее, нужно и отдавать стоящее этому

Настройки текста
Чтобы брать что-то большее, нужно и отдавать стоящее этому. *** От Автора: Ну-с, главку я написала. Теперь, напишите и вы мне отзывы ;) * Эля: Во наглеж, а!* Кто желал месива, крови, хардкора - ждите в следующих главах. Постараюсь написать как можно качественней и лучше) ****************************************************************************************

Чтобы брать что-то большее, нужно и отдавать стоящее этому.

***

Повелевать собой - величайшая власть ©

***

- Что бы надеть? - задумчиво проговорила блондинка, крутясь возле зеркала. Из черного платяного шкафа летела одежда - от коротких цветных топиков, до мини-юбок. - Фигня... - в мусорку полетела недавняя мини-юбка, - хлам... - топик, - слишком пошло... - еще один топик и юбка... - Шозанах?! Ни одной нормальной одежды! Такое ощущение, что я была какой-нибудь проституткой... - недовольно сморщила носик Люси. "Придется пройтись по магазинам за новыми шмотками..." *** - А это уже нормально... - довольно улыбнулась кареглазая. На ней было черное готическое платье с темно-синими длинными рукавами, а поверх накинут кровавый плащ, с капюшоном. Карие глаза светились кровожадностью. - Ну что, блондинчик, какое задание? - ухмыльнулась она, на что Стинг вздохнул. "Как же сильно она изменилась! Из робкой, боящейся каждой драки и потасовки, слабой принцесски (но с сильной волей!) Люси Хартфелии - превратилась в гордую, храбрую и сильную, ехидную и кровожадную - Блэк Стеллар". - Надо уничтожить темную гильдию "Призрачный сумрак", награда довольно неплохая. - Оскалился Эвклиф. - Берем. Только какое бы название нашей команде придумать? - пробормотал Роуг, опасливо косясь на странно ухмыляющуюся блондинку. В последнее время, в дуэт драконов вошла Люси, а теперь - Блэк Стеллар, и они стали незаменимой командой. - Легендарион. - Прошептала Хартфелия, с некой горечью в голосе. - Э? - удивились напарники. - Легендарион. - Уверенно повторила Кассандра, незаметно подошедшая к остальным, от чего все вздрогнули. старушка загадочно улыбнулась - значит, что-то будет. - Отличное название. Как раз для вас. *** - Тайная Техника Звезд: Млечный путь! - помещение окутал густой туман, а когда он рассеялся - все лежали мертвыми, кроме троих парней и одной девушки. Когда был туман - никто ничего не видел, кроме Хартфелии, которая бесшумно подбиралась к противникам и отрубала тем головы. - Блэк, займись блондином и той девкой, а мы уничтожим остальных! - крикнул Стинг, уходя в другую часть гильдии, и начиная сражаться с брюнетом. - Окей! - <i>Превращение: Цербер! - крикнула девушка из вражеской гильдии, и превратилась в огромного пса с глазами, налитыми кровью. Изо рта Цербера брызгала ядовитая слюна, а он все время скалил свои острые, как бритва, зубы. Пес бросился на блондинку. - Тайная Техника Звезд: Кометный Ливень! Тайная Техника Звезд: Огненная Звезда! - без передышки кричала Звездный Драгонслеер. - Превращение: Стимфалийская птица! (каюсь, взяла из "Двенадцати подвигов Геракла" =_=") Это была огромная птица, с бронзовыми перьями, и железным острым клювом. - Тайная Техника Звезд: Небесная платформа! - Люси взлетела, и начала добивать противницу. - Тайная Техника Звезд: Уранометрия! - девушка могла использовать это заклинание, поскольку она была Звездным Драгонслеером, но теперь она не тратила много сил, хотя это сильный сгусток магии. Через семь минут, противница была повержена, а блондинка выглядела чуть уставшей. - Слабачка. - Хмыкнул светловолосый, отчего Люси сильно разозлилась. Ее еще никто так не называл, после ухода из гильдии! Карие глаза затянулись дымкой, а после, пелена исчезла. Глаза стали цвета свежей крови. Зарычав, она бросилась на обидчика. *** В гильдии стояла тишина. Все согильдийцы были в черном. У них был траур. Никто не улыбался. Никто не радовался. никто не был счастлив. Но напряжение нарушил Драгнил, своим криком: - Кто хочет со мной на поиски? Этот возглас словно пробудил всех от мертвого сна. МакГарден, сидящая на коленях у Гажила, и тихо рыдающая, вздрогнула, и первая подбежала к Драгнилу. Звонкая пощечина оглушила громкую, глухую тишину. - Ты ее убил. Ты. Убил! - снова пощечина. Истерический голос с нотками ненависти и ярости, дрожал, как на краю обрыва. - Ублюдок! - удар кулаком в челюсть. Он не сопротивлялся, лишь молча стоял, сжав кулаки. - Сволочь! Убийца! - удар ногой. - А теперь еще предлагаешь найти ее! Что, хочешь этим загладить свою вину? Да как ты можешь?! Животное! - новый удар предотвратил Редфокс, крепко держащий девушку, не давая той вырваться. Синевласая громко кричала, и пыталась высвободиться. Маленькие кулачки били по воздуху, пытаясь достать по лицу розоволосого. - Хватит, Леви! - крикнул брюнет, отпуская ее на пол. Маг Слова еще хуже зарыдала, ударяя кулаками об деревянную поверхность. Согильдийцы молча стояли, низко опустив головы. Все были согласны с Леви. *** - Хватит! Блэк, хватит!!! - кричал Стинг, пытаясь успокоить ту. - ЛЮСИ!!! Хартфелия, будто опомнившись, вздрогнула. Алая, безумная пелена начала исчезать, после чего на мир удивленно смотрели глаза цвета шоколада. Посмотрев на руки, девушка всхлипнула. Они были в крови. - Что... что я сделала? - тихо, обреченно спросила у самой себя она. Потом, перевела взгляд на бывших противников и ее глаза наполнились отвращением к самой себе. Светловолосый парень лежал весь в крови. Позвоночник был вырван, внутренности валялись на залитом кровью полу, а глаза застыли в животном ужасе. А те, кого победили Роуг и Стинг - один шатен и блондин - были расчленены. С девушкой было не так уж и жестоко - отрублена голова. По щекам потекли слезы отчаяния. - Тихо, не плачь... - Эвклиф сел на корточки и бережно обнял блондинку, после чего успокаивающе погладил ее по голове. - Мы найдем противодействие. - Мягко проговорил Роуг. - Точно-точно? - всхлипывая и вытерев слезы кулачком, спросила та. - Обязательно. - Ответили напарники, еле заметно улыбаясь. *** " - Теперь ты - Блэк Стеллар, Звездный Драгонслеер во втором поколении. Все Звездные Драгонслееры наравне по силе с самыми настоящими драконами, только чуть слабее Акнологии. Ты же, начинающий новичок, поэтому ты слабее даже других новичков Звездных Драгонслееров. Чтобы стать сильней, ты должна будешь найти кое-что, но имеются противопоказания: у тебя не будет никаких эмоций, как плач и смех, радость и грусть, дружба и любовь. Только ненависть останется. И... ты должна будешь... покинуть своих Духов... - стараясь как можно мягче, оповестила девушку Касс. - Да, Учитель... - склонила голову Люси. Горло чуть не раздирало от слез. Покинуть... собственных друзей? Навсегда? Бросить... - Я понимаю твои чувства, дорогая моя. Но, чтобы брать что-то большее, нужно и отдавать стоящее этому. - Старушка сочувственно улыбнулась. - Ага, - грустный кивок. - Иди, успокойся, а потом приходи, чтобы узнать, что надо найти и какое твое следующее задание, - напоследок бросила Учитель, растворяясь в золотой пыли". *** От Автора: Ну-с, главку я написала. Теперь, напишите и вы мне отзывы ;) * Эля: Во наглеж, а!* Кто желал месива, крови, хардкора - ждите в следующих главах. Постараюсь написать как можно качественней и лучше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.