ID работы: 669771

Легендарион

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 171 Отзывы 34 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Хочу оповестить вас о том (уже в который раз), что к данному фанфику Автор больше не планирует писать продолжение, да и вообще к нему возвращаться. На то есть причины, учитывая творческий кризис и авторскую лень \каюсь-каюсь\. Каждый раз, когда я писала новую главу к "Легендарион", все больше и больше меня навещали невеселые мысли о всей бредовости сюжета \да началось обсирание собственного детищи\: в основном это сьюшность ГГ и ООС Драгнила. Я решила не засорять столь прекрасный сайт своим очередным "люсю-все-обидили" и потому решила его заморозить. НО! Надеюсь, вы знаете, каково удалять свою работу, так что после долгих раздумий, я решила: возможно, я допишу "Легендарион", чего бы мне ни стоило, но это уже будет история с чистого листа, т.е. полностью переписанная. В одних из своих новых проектов, я начала работу - так сказать новая, улучшенная версия "Легенарион" - называется: "Преклонись или сгори". Как по мне, она более серьезнее, да и уж ее-то я точно не собираюсь бросать, так что новая работа планируется быть масштабной, со всеми своими прибабахами и своей вселенной. Я искренне извиняюсь перед всеми вами, извиняюсь за то, что не оправдала ожиданий, попортила всем нервы и настроение, забросила интересующее вас произведение. С глубочайшими извинениями, Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.