ID работы: 6697747

All for love.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Perfect.

Настройки текста

***

      Неприметные шторы, сделанные из плотной органзы, обрамляют окно, за которым таится шумная гладь моря.       По мнению туристов, в этом сезоне море по-особенному неспокойно. Оно яростно бьется о причалы берегов, не давая людям даже предположений почему это происходит.       Из-за местного климата, на твоих щеках играет лёгкий румянец, благодаря которому не заметны наши одинаковые родинки. Нас как будто свела сама судьба. Я еле сдерживаюсь от того, чтобы не повалить тебя на наш желтый диван, и зацеловать всю, от обилия нежности к тебе. А ты, дорогая, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твое сердце - все, что у меня есть.       Ты зарываешься маленькой ручкой в мои русые волосы, предварительно убрав за ушко свои непослушные. А второй водишь прядкой собственных волос, по моей щеке, в то время, когда я лежу и наслаждаюсь этим моментом. Это щекочущее чувство, отпечатывается в памяти на долгое время. Все мои любимые вещи связаны с тобой. Что ж, вот я и нашел девушку, такую прекрасную и нежную. О, я и подумать не мог, что ей окажешься ты.       Наш дом на берегу моря, самое прекрасное место на свете. Вполне возможно, что это зависит от тебя. С тобой любое место автоматически становится прекрасным. Я никогда не встречал женщину с такой сильной натурой. Она разделяет мои мечты, и я надеюсь, что однажды мы будем жить под одной крышей.       Твоя кошка играется с разноцветными стёклышками на верёвочках, которые отражаются от заходящего солнца. Благодаря им, в нашу комнату проникают множество солнечных зайчиков. Ты без ума от таких вещей, а я без ума от тебя. Я нашел свою любовь. Дорогая, погрузись в это чувство с головой.       Лямка от твоего легкого платья, сползла с плеч. И временами я открываю глаза, лишь для того, чтобы любоваться твоим видом. Когда ты сказала, что выглядишь растрепанной, я тихо прошептал, Но ты услышала, что ты, дорогая, выглядишь сегодня безупречно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.