ID работы: 6697764

Мой пошляк

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Маринетт       Мои руки сжимают простынь. Он постепенно входит в меня, а я улыбаюсь и кричу от наслаждения. На его губах появляется ухмылка, он набирает темп. Я прикусываю нижнюю губу и…       И просыпаюсь. Это был всего лишь сон. И опять с ним. С этим ненавистным мне, шикарным блондином. Да пошёл он нахер! Я огляделась по сторонам. Солнце ярко светит и практически прожигает мои мятные шторы. Щуря глаза, я аккуратно добралась до шкафа.        Мини юбочка, обтягивающий топ, джинсовая курточка и кружевные трусики. Ха. Агрест всегда бесится, когда видит меня в таком виде. Я натянула всё это на себя и ухмыльнулась. Автоматом позавракав, я схватила сумку и бросилась в колледж.        POV Адриан       Где же эта… эта сумасшедшая? Свободно лежащие ладони превращаются в кулаки, я начинаю нервничать.       И вот появляется она. Богиня, прекрасное создание сексуальности, грации и недоступности. Её шикарные локоны аккуратно ложатся на плечи, белый топ обтягивает упругую грудь, а юбочка на 20 сантиметров выше колен. Я, улыбаясь, качаю головой. Она это замечает и, ухмыляясь, подходит к своему парню. Меня сжимает от ненависти и… ревности… Ой, бля, Агрест, что ты несёшь? Какая ревность? Я вновь взглянул на неё. Она, всё так же ухмыляясь, поцеловала Луку. Эх, Дюпен-Чен, что ты со мной делаешь? POV Маринетт       Агрест всё ещё смотрит? Я тайком взглянула на него, не прерывая поцелуя. Он смотрел. Жадно, как будто готовясь разорвать моего парня и поцеловать меня ещё сильнее. Маринетт, куда катится твоя фантазия?       Видимо, я слишком долго пялилась на блондина, что Лука оторвался от меня и сердито посмотрел. -Детка, ты чего? — его голос звучал сдержанно, но грубо. -Ревнуешь? — спрашиваю я, вновь ухмыляясь. Лука тоже ухмыляется и сжимает мою правую грудь. Я знаю, чего он хочет. Но он этого не получит. Я быстро отталкиваю руку Луки и даю ему пощёчину. -Не смей меня лапать, крошка! — говорю я и, развернувшись, иду к своему месту.       Лила злобно смотрит на меня с последней парты, прожигая взглядом. Я сижу, поглощённая своей пошлой фантазией.       И заходит она. Хлоя, куда же без неё. Блондинка, прокачанная с ног до головы силиконом, улыбаясь бросается на шею к Агресту. И метать молнии хочется уже мне. "Пышная" грудь Хлои взмывает вверх-вниз, вверх-вниз. Адриан, заметив мой взгляд, хватает свою подружку за задницу. Его крепкие и мускулистые руки сжимают мягкую и упругую от силикона плоть, а едва розовые губы целуют весьма раздутые красные губища Хлои. Я еле держусь, что бы не врезать ему. Он мне никто, и только это меня сдерживает. Блондин смотрит на меня и я, ухмыляясь, закидываю ногу на ногу. При этом весьма свободном движении Агрест смог увидеть мои чёрные трусики. В его глазах можно было прочитать лишь гнев и страсть, с которой он бы мог меня сейчас оттрахать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.